|
|
psih
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 13:47 |
| воблин, кухня то чо, одним длинным шкафом, что в дверь не пролезает? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 13:50 |
Автор: Штольц А когда кухню вешают, всегда кажется, будто идет война и квартира уже никогда не оправится от разрухи. Ничего, пройдет. |
|
скорее привыкну, чем пройдет... к остальному ж привыкаю |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 13:51 |
Там хрущеба коридор узкий - поворачивать ооочень аккуратно надо даже небольшие шкафчики.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 13:51 |
чета огромное желание деньги им не отдавать пока фасады мне не переделают хотя б
уж обои хрен с ними, все равно у них планида неудачная... |
| |
psih
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 13:52 |
Автор: гость Там хрущеба коридор узкий - поворачивать ооочень аккуратно надо даже небольшие шкафчики.
SNeKa |
|
так там тогда и кухня 3 метра отсилы )) значит надо шкафчики делать на месте ) |
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 13:54 |
Автор: гость Там хрущеба коридор узкий - поворачивать ооочень аккуратно надо даже небольшие шкафчики.
SNeKa |
|
так это ты свои шкафчики аккуратно поворачивать будешь... а эти погромщики все бегом-бегом, трах-бах-тибидох-тибидох. Все ж торопятся дальше хаты громить, фигли, у них время-деньги, а на мои деньги всем срать...
|
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 13:55 |
Автор: psih
так там тогда и кухня 3 метра отсилы )) значит надо шкафчики делать на месте ) |
|
значит надо, но они ж торопыги
|
| |
Грека
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 14:04 |
В общем, Лесси, вчерашний гороскоп тебя не подвел, свидание у тебя все таки состоялось! |
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 14:08 |
Автор: Грека В общем, Лесси, вчерашний гороскоп тебя не подвел, свидание у тебя все таки состоялось! |
|
не только секс причем такой, какой я не лоблю |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 14:11 |
Автор: Лесси не только секс причем такой, какой я не лоблю |
|
ну хоть большой, секс-то? |
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 14:17 |
Автор: Алексей Розанов
ну хоть большой, секс-то? |
|
ну, с одиннадцати утра длиться... затянувшийся такой коитус |
| |
Штольц
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 14:35 |
Меня гороскоп тоже не подвел. Вчера, оказывается, был подъем сил
Крутые на вобле гороскопы! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 15:54 |
Так сама ж жаловалась что обои не кашерные, вот тебе и повод их сменить. Если б не мебельщики, так и жила б с такими ...
Кстати, ты у кого мебеля то заказывала? что хоть за контора? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 16:02 |
Купил млять сверлышек... всегда отоваривался в одном месте т.к. возили отличные сверла хоть и дорогие, от 25руб за 2мм до 45руб за 3мм заточка отличная, стойкость хорошая. Ну тут иду значит мимо, впомнил что нескольких размерчиков нет, ну и так как отдел проверенный, даже не взглянул на сверла. Пришел в мастерскую, чет пригляделся.... ебать, я такого даже на китайском говне не видел. Вот сидел больше часа перетачивал. Короче переточил, дай думаю проверю как они по стойкости... лучше б я их сразу сдал... они сука мало того что не заточены были, так еще и кривые как у Гауса... из кучки всего ДВА!!! ровных.
Так что, не расслабляйтесь. Проверяйте и перепроверяйте даже надежных, как казалось, поставщиков продавцов. Нах, теперь на пушечный выстрел не подойду к ним. |
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 16:02 |
Автор: Штольц Меня гороскоп тоже не подвел. Вчера, оказывается, был подъем сил
Крутые на вобле гороскопы! |
|
зреть самокритику столь почтенного мужа зело приятно и назидательно |
| |
|