Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками
гость
92.101.179.86
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками  
Добавлено: 17 мар 12 20:31
Цитата:
Автор: гость

Мария, ты из эти, из семейства сверлильщиков. Когда скучно - стала в 7 утра и давай дрелить до 23.00

Не а..
Мария

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 17 мар 12 20:56
Цитата:
Автор: гость

Ты же архитектор вроде, что такое минимализм знаешь, а что строительным феном делают - нет ?
Уж всяко не прическу

ахринеть, у меня новое погоняло... архитектор

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 18 мар 12 10:26
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Купил млять сверлышек... всегда отоваривался в одном месте т.к. возили отличные сверла хоть и дорогие, от 25руб за 2мм до 45руб за 3мм заточка отличная, стойкость хорошая. Ну тут иду значит мимо, впомнил что нескольких размерчиков нет, ну и так как отдел проверенный, даже не взглянул на сверла. Пришел в мастерскую, чет пригляделся.... ебать, я такого даже на китайском говне не видел. Вот сидел больше часа перетачивал. Короче переточил, дай думаю проверю как они по стойкости... лучше б я их сразу сдал... они сука мало того что не заточены были, так еще и кривые как у Гауса... из кучки всего ДВА!!! ровных.

Так что, не расслабляйтесь. Проверяйте и перепроверяйте даже надежных, как казалось, поставщиков продавцов. Нах, теперь на пушечный выстрел не подойду к ним.
работал у нас как-то учитель трудовик бывший,и был у него набор свёрл.Немецкий,гуманитарный типа.Дак я впервые увидел,как сверло скрутилось.По дереву,вааще сырое,сталь мягкая-пластилин!

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.