На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 12:06
Автор: Дядька в ушанке оформляй оформляй, быстрее всё обосретца
да ладно, от этих копеек у них не убудет
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 12:08
Автор: Юрий59 да ладно, от этих копеек у них не убудет
Если у них не убудет, то откуда у вас будет прибыль?
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 12:11
Автор: SONY2 Если у них не убудет, то откуда у вас будет прибыль?
у них - у государства я всю жизнь за копейки батрачил обязаны возместить
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 12:18
Автор: Юрий59 у них - у государства я всю жизнь за копейки батрачил обязаны возместить
Что, и закон такой есть? Об их обязательном возмещении.
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 14:37
Автор: SONY2 Что, и закон такой есть? Об их обязательном возмещении.
есть такой закон бывают законы человеческие а бывают Божеские законы
Паучок
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 14:44
Автор: Юрий59 есть такой закон бывают законы человеческие а бывают Божеские законы
И те, и те не работают
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 14:56
Автор: Паучок И те, и те не работают
Ааа, ну тут наверно на эффект затухания можно списать..
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 15:02
VIDEO
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 25 фев 12 10:30
А мне вот интересно, кто в деревне, тропинку к колодцу, от снега расчищает?, ведь у них дворников нет, а вода каждый день необходима.
Bruce_Von_Minus
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 25 фев 12 12:45
Жители и расчищают, а что?
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 25 фев 12 19:53
Автор: SONY2 А мне вот интересно, кто в деревне, тропинку к колодцу, от снега расчищает?, ведь у них дворников нет, а вода каждый день необходима.
Евгений Шулепов, ктож еще? http://shulepov-e.livejournal.com/11865.html
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 11 мар 12 19:21
вот заметка попалась мне сегодня на просторах интернета. "Новый уникальный проект "Неоарт в пластической хирургии" Уважаемые девушки и женщины! Принимайте участие в конкурсе на бесплатную пластическую операцию. Если Вы не довольны своей внешностью, мы Вам поможем преобразиться. http://www.ruplastika.ru/news/detail.php?ID=14464) Лучшими скульпторами будут сняты слепки с лица и тела участницы проекта, затем создана скульптура и доработана с учетом всех канонов красоты и пропорций. выходит, что любой желающий должен только подать заявку. выиграет - бесплатно сотворят эдакую идеальную красоту. неважно, так ли это необходимо на самом деле. как вы относитесь вот к такому - эдакому?
Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.