|
|
anakhoret
| |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 21 фев 12 21:48 |
у кажнава времени-сваи гирои! ёпта... |
| |
| |
|
| |
|
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 21 фев 12 21:50 |
Автор: гость жить нормально и с корочками.
SNeKa |
| Ставя свою подпись в документе, вы соглашаетесь с тем, что в нём написано. А значит, косвенно, сами подписываете себе диагноз. Ложь, если в конечном итоге не признаться, имеет обыкновение превращаться в правду. |
| |
anakhoret
| |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 21 фев 12 21:53 |
Автор: SONY2 Ставя свою подпись в документе, вы соглашаетесь с тем, что в нём написано. А значит, косвенно, сами подписываете себе диагноз. Ложь, если в конечном итоге не признаться, имеет обыкновение превращаться в правду. |
| ога...у нашева шефа дочка,в 1-й школе,получила сотрясение-штукатурка иопнулась с паталка...после школы исделале группу:проезд,исчо тама какие то льготы..ну и мгимо-льготный билет... |
| |
|
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 21 фев 12 22:00 |
А почему ложь? Бесплатная медицина ЭТО правда не личит.
SNeKa |
| |
|
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 21 фев 12 22:07 |
Как инвалид банк грабил. http://www.gonduras.net/index.php?a=2939
|
| |
|
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 21 фев 12 22:08 |
Автор: гость А почему ложь? Бесплатная медицина ЭТО правда не личит.
SNeKa |
|
зато группы всем раздает |
| |
|
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 22 фев 12 09:23 |
Итак перед нами статистический справочник Вологодской области 2009-ый год. Свежей под рукой нет. Населения у нас числится 1214 тыщ Из них моложе трудоспособного возраста 196 тыщ, старше 266 тыщ, трудоспособного 752 тыщи.
При этом из них занятых в экономике 617,8 тыщ. по одной табличке и среднегодичная численность занятых в экономике 595,3 тыщи. по другой табличке. Вторая циферка вобщем то честнее.
По инвалидикам шифруются. Общего количества нет. Но только 2009 10333 человека получили инвалидность. А до этого были годы и по 20 000 человек получало.
Ну и ради интереса от чего портимся: Болезни кровообращения - 4677 Злокачественные новообразования - 1592 Нервы - 884 Травмы - 656
откуда взялись остальные не указано.
SNeKa |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 22 фев 12 10:57 |
по теме: обычная опечатка. не удосужились написанное перечитать.
Автор: Дядька в ушанке может на инвалидность и пусть мне все помогают? |
|
Автор: гость третья группа ... не то что от сильной немоготы, а просто потому, что можно. Инвалида сложно уволить из конторы с официальным оформлением, можно под знаки ездить. Тут немножко, там немножко....SNeKa |
|
Автор: anakhoret проезд,исчо тама какие то льготы..ну и мгимо-льготный билет... |
|
да ваще тема!!! сплошные плюсы, везде в выигрыше! я так вот сейчас как сыр в масле катаюсь! ну а когда легкое недомогание - пару кубиков трамадола - и опять почти как новый |
| |
Штольц
 | |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 22 фев 12 13:45 |
| Алексей, халявщики могут испортить любую, самую правильную идею. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 22 фев 12 16:06 |
Штольц, я вот не понял - туплю чего-то... я в последнем сообщении глумился и ерничал. а ты? |
| |
Штольц
 | |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 22 фев 12 16:31 |
| А я серьезно. Смотришь на людей, получивших инвалидность по блату, и невольно думаешь что инвалиды это люди, которые пытаются за счет других обеспечить себя. Но забываешь, что суть явления - предоставить тем, кто не в состоянии по здоровью в данный момент себя обеспечивать, возможность жить. И на месте этих людей "не в состоянии" может оказаться практически каждый. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 10:41 |
Автор: Штольц А я серьезно. Смотришь на людей, получивших инвалидность по блату, и невольно думаешь что инвалиды это люди, которые пытаются за счет других обеспечить себя. Но забываешь, что суть явления - предоставить тем, кто не в состоянии по здоровью в данный момент себя обеспечивать, возможность жить. И на месте этих людей "не в состоянии" может оказаться практически каждый. |
|
можно еще посмотреть кто ходит всевозможные субсидии/помощи/компенсации оформлять.. |
| |
|
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 11:03 |
Автор: гость По инвалидикам шифруются. Общего количества нет. Но только 2009 10333 человека получили инвалидность. А до этого были годы и по 20 000 человек получало.
SNeKa |
|
есть такая статистическая цифирка. по России в среднем число инвалидов составляет 10% от численности населения. значит на 1.214 тыщ долджно быть 121 тыща инвалидов. кстати, инвалиды, имеют особенность - они умирают чаще, чем прочие граждане. злокачественные - так точно. |
| |
|
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 11:28 |
Автор: Дядька в ушанке
можно еще посмотреть кто ходит всевозможные субсидии/помощи/компенсации оформлять.. |
|
ну на меня вот посмотри. недавно корочки оформил - ветеран труда называются. стажа у меня - ты столько не живешь. в одной больничке стаж шел с коэффициентом 1,3 в другой - 2 к тому же - грамота министерская. и медаль. так что - ветеран по нынешним правилам законный. вообще то я не такой уж старый. и себя и семью могу пока обеспечивать. а эти корочки = субсидии на коммунальные платежи и транспорт. включая железнодорожный. тока я ими редко пользуюсь. стесняюсь, чтоли... даже на коммуналку не оформил. но ведь право то имею. и не считаю, что я за счет других получал бы положенные льготы. закон есть закон |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности? Добавлено: 23 фев 12 11:38 |
| оформляй оформляй, быстрее всё обосретца |
| |
|