Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности?
/КЛЮЧНИК\\
Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности?  
Добавлено: 21 фев 12 19:00
Собственно вот эта статья и вызвала у меня это состояние... http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/02/21/18:33:40.html Больше полумиллиона вологжан нуждаются в помощи...
"Инвалиды, сироты, одинокие пенсионеры и ветераны сейчас получают государственную помощь. Но никакие деньги и субсидии не могут изменить сознание общества, считает депутат Государственной Думы Вячеслав Позгалев: «У нас еще не произошел перелом в сознании людей. В обществе есть люди, которым нужна помощь, им самостоятельно не преодолеть жизненные неурядицы. На этих людей в обществе пока смотрят, как на изгоев, хотя большая часть людей с пониманием относится к тому, что есть инвалиды, люди пожилые, сироты, но кардинального перелома сознания в обществе пока не произошло».

Людей, оказавшихся в беде, не нужно изолировать в специальных учреждениях и лишать привычного окружения, заметил начальник областного департамента социальной защиты населения Евгений Артемов: «У нас приоритетом будет, прежде всего, не обслуживание в стационарных учреждениях, а обслуживание людей, которые частично утратили способность за собой ухаживать, на дому. Чтобы они оставались в привычной для них обстановке и при этом получали качественные услуги».

Заглянул в Википедию и еще раз уточнил численность населения Вологодской области 1269тыс. человек.

Это что реально у нас 40% людей описанных В.Е. Позгалевым? Просто в моем окружении и клиентах приходящих их практически нет... или я перешел в параллельную реальность?

бля, чет как то стремно... ни кто про другие регионы подобного не слышал? может где лучше дела обстоят, я к тому что может уже пара валить?

ЗЫ: Портвейн, для тебя хорошая весть, скоро будет больше свободной земли и квартир.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
На: Это у меня выверт мозга или всеж я живу в параллельной реальности?  
Добавлено: 21 фев 12 19:09
дак знаю аднаво-сынок нашева босса.Как мафынку разгружать-нет ево...инвалида этава.папа адин карячиццо,с грыжами позвонковыми...свой бизнес,бля!

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 21 фев 12 19:38
сюда фигану, аккурат про инвалидов и параллельные миры.
Устал сил больше нет. Работать надоело, суеты много толку мало. куда сваливать то? или как выкручиваться? Расходов дофига, аренда, квартира. т.е. работу бросить не могу получается. В отпуск? так разорюсь. может на инвалидность и пусть мне все помогают?
ЗЫ: хоть прямо бухать завязывай

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 19:52
Люди просто разучились мыслить разумно. Зависть плюс жадность, типа если у других есть, то и у меня должно быть. Раньше как было?, одно пальто на пять лет. А сейчас на одну зиму пять видов верхней одежды. Все хотят то, чего у них ещё нет. А у них всё равно этого нет. Поэтому круговорот денег в природе. И считают себя нищими и инвалидами. Всё очень легко, некуда силу прикладывать, вот и разучились физически работать. А я на днях попробовала мужскую бритву завести, той которой раньше брились, там такая заводная штучка с боку поворачивается, а внутри пружина.. так блин, силы не хватило. "Штучки" раньше были крепче, и люди посильнее от этого. Может мускулатура развивалась..А сейчас к дому подходишь, рукой махнул и на тебе..свет у подъезда зажёгся.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 19:53
А вообще все мы живём за чертой бедности. Только по разные её стороны.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 19:58
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке
сюда фигану, аккурат про инвалидов и параллельные миры.
Устал сил больше нет. Работать надоело, суеты много толку мало. куда сваливать то? или как выкручиваться? Расходов дофига, аренда, квартира. т.е. работу бросить не могу получается. В отпуск? так разорюсь. может на инвалидность и пусть мне все помогают?
ЗЫ: хоть прямо бухать завязывай
мнедак большее нравиццо:пожалуйста-посоветуйте,как оформить пособие по нетрудоспособности.Дело в том,что для повышения заработка на точке ,где я работаю инвалидом,пришлось себе атпилить ногу.В связи с этим мне трудно добираться до рабочего места.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 фев 12 20:25
Цитата:
Автор: SONY2
А я на днях попробовала мужскую бритву завести, той которой раньше брились, там такая заводная штучка с боку поворачивается, а внутри пружина.. так блин, силы не хватило. "Штучки" раньше были крепче, и люди посильнее от этого. Может мускулатура развивалась..А сейчас к дому подходишь, рукой махнул и на тебе..свет у подъезда зажёгся.
Да там поди вся смазка высохла и мех-м заклинил.

Т.е. получается больше полуляма которым помогать надо, плюс еще всякие госчиновники и госслужащие, а вообще кто нить еще работает кроме меня и отшельника?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 20:29
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\

Т.е. получается больше полуляма которым помогать надо, плюс еще всякие госчиновники и госслужащие, а вообще кто нить еще работает кроме меня и отшельника?
а чо я то?да я сачок-исчо тот! кста-каг конденсаторный движок на реверс переделать?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 20:32
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\

Муж у меня работает! Отец работает! ..ну за остальных.. не поручусь..
Ваще то жена у брата, тоже вроде работает.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 20:33
Цитата:
Автор: SONY2
Муж у меня работает! Отец работает! ..ну за остальных.. не поручусь..
Ваще то жена у брата, тоже вроде работает.
угу-в Греции тож ВСЕ РОБОТАЮТ...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 20:42
Цитата:
Автор: anakhoret
угу-в Греции тож ВСЕ РОБОТАЮТ...
Я имею ввиду вот этот расклад: "Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей."(Википедия)

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 21 фев 12 20:57
Цитата:
кста-каг конденсаторный движок на реверс переделать?

Однофазник? Обычно выходят 4 конца, 2 - основная обмотка (звонится - Ом 20) и 2 - фазосдвигающая (с конденсатором -не звонится). Менять местами выводы любой обмотки.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 21:13
Цитата:
Автор: Антидот

Однофазник? Обычно выходят 4 конца, 2 - основная обмотка (звонится - Ом 20) и 2 - фазосдвигающая (с конденсатором -не звонится). Менять местами выводы любой обмотки.
чота у мну свет потух шутю!пайду праверю!вдрук-амман...пасип!

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 21 фев 12 21:30
Цитата:
... на точке ,где я работаю инвалидом,пришлось себе атпилить ногу...

при таком раскладе работодатель обычно выдает деревянную ногу, попугая матершинника и шляпу капитана Флинта.
Если нет - то Вас обманывают! Меняйте место работы (как минимум).

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.201.129
Добавлено: 21 фев 12 21:38
Гуглить лень. Но по ощущениям так и есть.
Кого не ткни, а хотяб третья группа да есть.
Осенью пошел с простудой за больничным. Из 10 человек в очереди - я за больничным остальные 9 за инвалидностью. Причем народ от 20 годков.
И кого знаю - дак не то что от сильной немоготы, а просто потому, что можно. Инвалида сложно уволить из конторы с официальным оформлением, можно под знаки ездить. Тут немножко, там немножко....
Вот теперь думаю как бы не болеть, а себе нарисовать
То есть вот какую нить позвоночную хрень - сам знаешь почем можно залечить. А можно не давать денег и те же врачи выдадут тебе группу на третью. А как получил - дать денег и жить нормально и с корочками.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>