|
|
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:43 |
Автор: Лесси
так а че тогда начинаешь "есть такая, есть такая" товарищи! я ж предупреждала, злая я седня, не несите, пожалуйста, чуши! меня это расстраивает |
| Ах что вы батюшка Вас не хотела я Вас не желала я А вот обидела Наверно злая я |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:45 |
| Ну такие перепады с химии только, с ганджубаса позитив всегда и отходоса нет. Эх, люди..удвляюсь вам. Я же вас понимаю, а почему меня понять сложно? Спать пора, господа. Покедова) |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:47 |
Автор: bestfriend Ну такие перепады с химии только, с ганджубаса позитив всегда и отходоса нет. Эх, люди..удвляюсь вам. Я же вас понимаю, а почему меня понять сложно? Спать пора, господа. Покедова) |
| Сложный ты для понимания. А на ганджубас не у всех билеты есть, чтоб скататься.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:58 |
| Хоку 7 летней давности: обняла подушку, волосы раскиданы на оной-моя боль спит. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 23:33 |
писдец, извините мой французский |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 00:00 |
Автор: Лесси писдец, извините мой французский |
| Гарсон ля динсон силь ву пле. |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 18:28 |
Автор: bestfriend Ну такие перепады с химии только, с ганджубаса позитив всегда и отходоса нет. Эх, люди..удвляюсь вам. Я же вас понимаю, а почему меня понять сложно? Спать пора, господа. Покедова) |
|
О,Бэст , а я так тобой восхищаюсь,(не комплимент , не клеюсь- своя сложная личнаяжизнь) ,но ты достоин восхищения, а твои слова чистая поэзия, кто не видит твой беспорный талант просто дурак Мария |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 19:39 |
Автор: bestfriend Ну тетя, что за бред? ) я не считаю себя ущербным, откуда сеи выводы? Моя самооценка чуть выше температуры плавления кадмия. С её высоты я наблюдаю за твоими шагами по наледи козленской и улыбаюсь, что ты такая же мелочь пузатая, как моя любимая девочка) Ты же понимаешь, что не будь мне в радость эта паутина, я бы давно её порвал. 5 лет назад вы с банальностью меня тому же учили, а я думал, что вы правы. И что? Я такой же дурак, хоть и получаю второе высшее образование. Ну хорошо мне, пойми, от того, что эндорфину в катализаторы падает смска от нее, а не вторая звёздочка на погон. От того, что всякие попки вокруг крутятся, а я в 2 ночи, миновав 2 наряда ппс, от огорода до пролетарской дойду и нажму заветную цифру на домофоне. Ты же умная девочка, знаешь, что правда-это не то, что нам говорят, а то, во что мы безоговорочно верим. Пусть через 5 лет я протрезвею, но сейчас я не как все. Я не лезу на ражон, когда 'прохавовшие' после 6 ром-кол ссут в уши о том, что все вы ...и. Я в это верить не буду до последнего, мой пример пере глазами. Ну пусть не перед глазами, а в 400 м от меня, скрестив ноги на подушке, кушает виноград и смотрит уральские пельмени. А я такой вот завтра буду сидеть на совещании с дяденьками, чьи фамилии вы часто видите в газетах, и буду с серьеным видом внутри смеятся, думая о ней. Такая же пешка, как ты, он, она..но я с радостью бегу с работы, потому что меня ждёт она. Я не ною, я реально, счастлив) мир всем местным от бэсти. |
|
Ты сейчас взорвал мне мозг! Божеж мой! Есть люди, которые не бояться говорить о своем счастье! Ура и спасибо тебе!  |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 19:42 |
мусчина хочит быть мусчинай,а не кисейнай барышней! |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 19:46 |
| Люди! Не нада напрягаться! Нада радоваться!!! (с) |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 19:49 |
Автор: Марго Люди! Не нада напрягаться! Нада радоваться!!! (с) |
| куришь? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 21:07 |
мотрите балет Корсар прямо из Большого театра - прямаятрансляция http://www.youtube.com/bolshoi?feature=inp-lt-BOL Мария |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 22:05 |
Автор: Марго
Ты сейчас взорвал мне мозг! Божеж мой! Есть люди, которые не бояться говорить о своем счастье! Ура и спасибо тебе! |
|
эх, Марго! да ежели б он о счастье говорил... |
| |
Ветродуй
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 23:10 |
Автор: anakhoret куришь? |
|
Овца, я подкрадываюсь |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 11 мар 12 23:47 |