|
|
Марго
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 12 мар 12 21:06 |
Автор: Лесси
эх, Марго! да ежели б он о счастье говорил... |
|
У каждого свое счастье! Ну не мешай парню быть свободным в своих желаниях! |
| |
| |
| | |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 12 мар 12 21:29 |
жалайу,штобы фсё! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 12 мар 12 21:48 |
Автор: anakhoret жалайу,штобы фсё! |
|
и вам того же |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 12 мар 12 23:09 |
Автор: Марго
У каждого свое счастье! Ну не мешай парню быть свободным в своих желаниях! |
|
так это не свобода нефига а самая что ни на есть чистейшая, дистилированная зависимость |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 14 мар 12 12:31 |
Почему ты Лесси так мужчин не любишь ? А только сэкс |
| |
Штольц
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 14 мар 12 12:45 |
Настрадалась, бедная  |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 14 мар 12 17:18 |
Автор: гость Почему ты Лесси так мужчин не любишь ? А только сэкс |
|
чей та я их не люблю? |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 14 мар 12 17:18 |
Автор: Штольц Настрадалась, бедная |
|
обещала- укушу! не лезь давай в мои страданья то! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 15 мар 12 13:30 |
Портрет идеального мужчины : Идеальный мужчина - всегда провожает даму домой, защищает от толпы хулиганов,хук с права хук слева и толпу раскидал, всегда дарит подарки и цветы на день рождения и на 8 марта и просто так за то что ты есть на белом свете, одалживает деньги безвозмездно на разные непреодолимые нужды и просто на косметолога , парикмахера, и маникюр, покупает корм твоей собачке( кошечке , хомячку ) и т. д. приносит кофе в постель после сэкса -вообще способен решить любые твои неразрешимые проблемы
В действительности не провожает домой, от толпы хулиганов защищаешь его ты ---------, постоянно одалживает у тебя деньги, после секса просит приготовить ему завтрак ни когда не моет за собой посуду, постоянно скулит и жалуеться на жизнь,на начальника, если начальник на подчиненных, норовит взять кредит на твое имя, постоянно хвастаеться своими достижениями , и ты должна говорить ему что он умный красивый,Джеймс Бонд отдыхает по сравнению с его достоинствами и подтверждать его фразу " Я сильный- я волк одиночка "произносимую много раз за вечер и при этом принимать его друзей,быть на недосягаемой высоте для них и приэтом выглядеть как фея,упаси бог быть уставшей,невыспавшейся или невнимательной к его скуляжу Мария |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 15 мар 12 13:44 |
вообще, мне иногда кажется - легче понять, чего мужчина не хочет)))
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 15 мар 12 14:02 |
Автор: гость Портрет идеального мужчины : Идеальный мужчина - всегда провожает даму домой, защищает от толпы хулиганов,хук с права хук слева и толпу раскидал, всегда дарит подарки и цветы на день рождения и на 8 марта и просто так за то что ты есть на белом свете, одалживает деньги безвозмездно на разные непреодолимые нужды и просто на косметолога , парикмахера, и маникюр, покупает корм твоей собачке( кошечке , хомячку ) и т. д. приносит кофе в постель после сэкса -вообще способен решить любые твои неразрешимые проблемы
В действительности не провожает домой, от толпы хулиганов защищаешь его ты ---------, постоянно одалживает у тебя деньги, после секса просит приготовить ему завтрак ни когда не моет за собой посуду, постоянно скулит и жалуеться на жизнь,на начальника, если начальник на подчиненных, норовит взять кредит на твое имя, постоянно хвастаеться своими достижениями , и ты должна говорить ему что он умный красивый,Джеймс Бонд отдыхает по сравнению с его достоинствами и подтверждать его фразу " Я сильный- я волк одиночка "произносимую много раз за вечер и при этом принимать его друзей,быть на недосягаемой высоте для них и приэтом выглядеть как фея,упаси бог быть уставшей,невыспавшейся или невнимательной к его скуляжу Мария |
|
Мария, а нахрена вы сдались идеальным мужчинам? |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 15 мар 12 14:05 |
Если в мусчину полить водкой, то вещей и людей, в которые он не захочет, станет на порядки меньше! |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 15 мар 12 14:17 |
Автор: гость
Мария, а нахрена вы сдались идеальным мужчинам? |
|
а че? идеальные что ли тоже бывают? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 15 мар 12 14:38 |
Автор: Лесси
а че? идеальные что ли тоже бывают? |
|
если исходить из этого определения
Автор: гость Портрет идеального мужчины : Идеальный мужчина - всегда провожает даму домой, защищает от толпы хулиганов,хук с права хук слева и толпу раскидал, всегда дарит подарки и цветы на день рождения и на 8 марта и просто так за то что ты есть на белом свете, одалживает деньги безвозмездно на разные непреодолимые нужды и просто на косметолога , парикмахера, и маникюр, покупает корм твоей собачке( кошечке , хомячку ) и т. д. приносит кофе в постель после сэкса -вообще способен решить любые твои неразрешимые проблемы
Мария |
|
то несомненно бывают |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 15 мар 12 14:41 |
но мы же понимаем, что это фантастика и потом с таким идеальным заскучаешь скоро... да и хулиганов для битья где столько набраться? |
| |
|
|