|
|
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:57 |
| Ну тетя, что за бред? ) я не считаю себя ущербным, откуда сеи выводы? Моя самооценка чуть выше температуры плавления кадмия. С её высоты я наблюдаю за твоими шагами по наледи козленской и улыбаюсь, что ты такая же мелочь пузатая, как моя любимая девочка) Ты же понимаешь, что не будь мне в радость эта паутина, я бы давно её порвал. 5 лет назад вы с банальностью меня тому же учили, а я думал, что вы правы. И что? Я такой же дурак, хоть и получаю второе высшее образование. Ну хорошо мне, пойми, от того, что эндорфину в катализаторы падает смска от нее, а не вторая звёздочка на погон. От того, что всякие попки вокруг крутятся, а я в 2 ночи, миновав 2 наряда ппс, от огорода до пролетарской дойду и нажму заветную цифру на домофоне. Ты же умная девочка, знаешь, что правда-это не то, что нам говорят, а то, во что мы безоговорочно верим. Пусть через 5 лет я протрезвею, но сейчас я не как все. Я не лезу на ражон, когда 'прохавовшие' после 6 ром-кол ссут в уши о том, что все вы ...и. Я в это верить не буду до последнего, мой пример пере глазами. Ну пусть не перед глазами, а в 400 м от меня, скрестив ноги на подушке, кушает виноград и смотрит уральские пельмени. А я такой вот завтра буду сидеть на совещании с дяденьками, чьи фамилии вы часто видите в газетах, и буду с серьеным видом внутри смеятся, думая о ней. Такая же пешка, как ты, он, она..но я с радостью бегу с работы, потому что меня ждёт она. Я не ною, я реально, счастлив) мир всем местным от бэсти. |
| |
| |
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:01 |
Автор: Лесси
ну да, ну да... а еще ее можно десять раз прожить - и все как новый будешь! |
| ..Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Я от восторга ПРЫГАЮ.. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:11 |
| ох Бест, или ты прикидываешься, или если прикинулся - то смотри обратно не перекидывайся... Я ж тебя не за любовь распинаю тут... охо-хо... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:16 |
Автор: Лесси ох Бест, или ты прикидываешься, или если прикинулся - то смотри обратно не перекидывайся... Я ж тебя не за любовь распинаю тут... охо-хо... |
|
Бабка, а ты то чего так впряглась?  Говномужиков вокруг море Че за каждого то переживать?
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:21 |
да хз... пусть не я, так хоть опыт мой послужит чьему-то счастью (с) хотя ему нах счастье не сдалось, что и тревожит... Ну или ваньку валяет... что больше на истину походит... А я завелась... сам же про весну и пограничников говорил  |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:21 |
Автор: Лесси ох Бест, или ты прикидываешься, или если прикинулся - то смотри обратно не перекидывайся... Я ж тебя не за любовь распинаю тут... охо-хо... |
| Сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья.. охо-хо..и три бутылки рома на сундук мертвеца.. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:22 |
| Бест, ты кстати про траву не ответил... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:24 |
Автор: Лесси Бест, ты кстати про траву не ответил... |
| Не курит он, я уже пробовал ему продать. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:24 |
| Не курю, давно. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:27 |
Автор: bestfriend Не курю, давно. |
|
просто твои параноидальные перепады настроений характерные очень... я подумала - вдруг симптом... |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:37 |
просто твои параноидальные перепады настроений характерные очень... я подумала - вдруг симптом... |
| есть така трава-женсчина называеццо |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:39 |
Автор: anakhoret есть така трава-женсчина называеццо |
|
"и выкурил всю женщину" |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:40 |
"и выкурил всю женщину" |
| сил не хватит!ни физиских,ни душэвных... |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:41 |
Автор: anakhoret сил не хватит!ни физиских,ни душэвных... |
|
так а че тогда начинаешь "есть такая, есть такая" товарищи! я ж предупреждала, злая я седня, не несите, пожалуйста, чуши! меня это расстраивает |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 22:42 |
Автор: anakhoret есть така трава-женсчина называеццо |
| Кровавая Мари, так её не вкуривать нада, а пить. |
| |
|