Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Чего хочет мужчина?
гость
178.64.130.150
На: Чего хочет мужчина?  
Добавлено: 10 мар 12 19:18
Я бы застрелил. А то тяжело 6-ти летке в теле 2-летки.
Но нечем

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 мар 12 19:18
обана...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.241.210
Добавлено: 10 мар 12 19:34
Цитата:
Автор: anakhoret
а па мне дак-ежели чилавег не ценит чужой либви,ему хоть фсе ушы пржжужжи,хоть миллион алых роз,хоть кофээ ф пастель сутра-ноль эмоцый,или наиборот-атрицатильные тока.

я собственно об этом и написал, только другими словами

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.130.150
Добавлено: 10 мар 12 19:43
25-ти летки есессно.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 мар 12 19:56
фи-какии вы тут праативныии!

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.145
Добавлено: 10 мар 12 20:16
Цитата:
Автор: гость

Тебе Бэст хорошо говорить , а я не могу первая звонить - вдруг он трубку не возьмет?
И вообще пошлет - что вобщем то одно и тоже
Дура! Быстро взяла и позвонила!!! Потом всю жизнь жалеть будешь иначе.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 мар 12 20:19
а чо сразу-Дура? просто-редиска...

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.145
Добавлено: 10 мар 12 20:25
Цитата:
Автор: anakhoret
а чо сразу-Дура? просто-редиска...
Редиска.. Я уже ждать заколебался когда позвонит, а она е..ать ту люсю думает. Вот чем блондинки хороши, они не думают.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 10 мар 12 20:39
мнение стороннего наблюдателя
ветку можно закрывать
лучше, чем Лучший друг не скажет никто

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.17
Добавлено: 10 мар 12 21:01
Цитата:
Автор: bestfriend
дорогая любимая лесси, за последний месяц этот пост от силы пятый от меня на вашем форуме. Ты уж извини, что мне пофиг на выборы, масленицу, тарифы жкх, рюкзаки туристические..я не пишу в каждой теме. Я пишу о том, что мне важно, что сопровождает меня по жизни и есть приоритет, не иначе. Может тебе и хорошо, когда дочка сделала домашнее задание, новая люстра освещает путь в будущее, по телевизору идет 10 сезон доктора хауса. Но. Я вот такой, мне хорошо, когда меня обнимает любимый человек ну или спартак проигрывает локомотиву. А так как последнего не случалось года два, я это время на любимого человека и тратил. Если я оставлю сопли, то мне вам и сказать не о чем станется на вобле. Ты знаешь, печень в котлеты лучше не добавлять, вкус не тот, хоть и для гемоглобина полезно, самые качественные смартфоны делает лыжа, банка янтарного в макси на некрасова стоит 30 руб. 80коп, а в ларьке у бригантины можно за 28 взять, всё равно, что литр ДТ, убивающий форсунки, чай 'брызги шампанского'-гоу ноу, не вздумай покупать, как и белорусский шоколад! Тараканы дома есть? А в голове? Попробуй буторакс в перемешку с вареным яйцом, мелок машенька отдыхает. Игрушек мягких много? В них микробы и пылевые клещи! Стирать бесполезно, засунь в поэлитилен и в морозилку, сдохнут и игрушка форму не потеряет. Что тебе интересно? Если бы ты в конце 17 века решила спереть ночью кусочек чужого вай-фая, тебя бы по соборному уложению сожгли без суда и следствия. Но. В глубине твоих глаз не надо пищи, не надо сна, не надо мне ни миллионов, ни тысяч денежных знаков, если вдруг не придет весна и всё будет как прежде. Взгляд мой чистый и трезвый, в первый раз отказал тебе в теплоте, и ты скрыла красоту свою под одеждой, но даже так красивей была, чем все. Ночь за окном становилась утром, так же молчал телефон любой, но лучше так, чем больно и мутно-это назвали 'любовь' (с) Если в 25 это не так, застрелите меня. Всё, больше ничего не скажу)

О Бэст твои стихи прекрасны
Мария

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 21:06
Дорогой Лучший друг!
Я скажу, может и не лучше, но от души!
Ты заколебал не тем, что не интересен. Наверняка у тебя богатый внутренний мир и стреляться тебе не за чем. Но если ты считаешь, что это не так - к психиатору! 25 лет - прекрасый возраст, когда жизнь еще впереди, и незачем ее просирать на убогое нытье! Считаешь себя неинтересным? К психиатору! Поднимай самооценку! Получи второе высшее образование, защити кандидатскую! Езжай работать в селиконовую долину!
Ты заколебал не тем, что не интересен! Ты заколебал неизменностью своиз жизненных принципов и идеалов!
Поверь, человеку свойственно меняться! Пройдут года - и если ты не сойдешь с ума и не сведешь с него всех окружающих, включая и меня - ты поразишьлся, каким был идиотом всего-тот лет пять, десять, пятнадцать назад! поразишься, но будет уже поздно! радость молодости уйдет, так и не заглянув в твой мрачный уголок, затянутый ветхой паутиной несбыточных надежд!
Читай Захер Мазоха, у вас с ним много общего. Читай, и думай - это ли счастье? если это - то я не знаю, люди конечно разные! Но помни, что Мазох все-таки был и остается извращенцем. Делай что-нибудь со своей жизнью, пока она что-нибудь не сделала с тобой! Будь хозяином своей судьбы! в 25 лет терпеть нытика еще куда не шло, но оставаться таким к тридцати? Сорока? Пятидесяти? Самому не смешно?
С любовью и искренним пониманием твоих горьких чувств, ибо сама дура еще та, и это не лечится, потому что уже много упущено - твоя Лесси!
зы: Послушай тетю, сынок

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 21:08
Цитата:
Автор: гость

О Бэст твои стихи прекрасны
Мария

Мария, вот вы же умная, зачем вы потакаете больному мальчику?

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.145
Добавлено: 10 мар 12 21:11
Буквы слова собраны в строки
Нашей любви окончены сроки
Сколько б ни жил я..
Сколько б ни ждал я..
Всё понапрасну
Копья ломал я

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.145
Добавлено: 10 мар 12 21:14
Цитата:
Автор: Лесси

Мария, вот вы же умная, зачем вы потакаете больному мальчику?
Мальчик болен любовью
Он живёт этой болью
Отмените мытарства
Пропишите лекарства
Будет жить он как все
В замке том на песке

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.130.150
Добавлено: 10 мар 12 21:16
Лесси, моя апладирует стоя!