|
|
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:17 |
дак я ж ему-дураку добра хочу |
| |
| |
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:18 |
Автор: гость Мальчик болен любовью Он живёт этой болью Отмените мытарства Пропишите лекарства Будет жить он как все В замке том на песке |
|
а нужно ли жить, как ВСЕ? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:18 |
Автор: Лесси дак я ж ему-дураку добра хочу |
|
увы... благими намерениями... не слушай тётю, лучший друг |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:21 |
а че? вы б предпочли чтоб он спился? или сглузду двинулся? или всех вокруг двинул? у парня явные психологические проблемы, и если я правильно понимаю, нерадуют они его. и чего? ему таким нерадостным и жить всю жизнь? Да тьфу! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:29 |
Автор: Юрий59
а нужно ли жить, как ВСЕ? |
| Не хочу как все я жить Уж вы меня простите Буду жизнь СВОЮ лепить А вы ПЕРЕПОСТИТЕ
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:31 |
Автор: Лесси а че? вы б предпочли чтоб он спился? или сглузду двинулся? или всех вокруг двинул? у парня явные психологические проблемы, и если я правильно понимаю, нерадуют они его. и чего? ему таким нерадостным и жить всю жизнь? Да тьфу! |
|
кто не знаком с военной службой, разъясняю - самое страшное жить по Уставу.... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:32 |
| ну Вы, Лесси, всё таки в чужой монастырь лезете сосвоим Уставом |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:32 |
так он по уставу и живет! Придумал себе устав - и устает по нему |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:33 |
Автор: Лесси а че? вы б предпочли чтоб он спился? или сглузду двинулся? или всех вокруг двинул? у парня явные психологические проблемы, и если я правильно понимаю, нерадуют они его. и чего? ему таким нерадостным и жить всю жизнь? Да тьфу! |
| Да пусть он спивается..вам то что за беда?Может у него имидж такой..тошнотика, да собственно и такие герои тоже должны быть. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:34 |
это если они не женаты - и такие истерики постоянно, а если поженятся и лет десять проживут? Че будет то с таким счастьем, если он жить нормально ненаучится? А о девушке вы подумали? ей то за что это все? зы: Бест, ты траву куришь? вот честно, мы тут просто с подругой одну теорию проверяем... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:34 |
|
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:35 |
Автор: гость Да пусть он спивается..вам то что за беда?Может у него имидж такой..тошнотика, да собственно и такие герои тоже должны быть. |
|
не, такие герои и себя выжирают, и, очаровав имиджем, развращают подрастающее поколение |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:38 |
Автор: Лесси дак я ж ему-дураку добра хочу |
|
Дурак уже обещал быть ровнее. Проблема в том, что люди не меняются.
SNeKa |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:38 |
Автор: гость Да пусть он спивается..вам то что за беда?Может у него имидж такой..тошнотика, да собственно и такие герои тоже должны быть. |
|
Народ меня освистывает, но сам я себе рукоплещу. (Гораций, "Сатиры").
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 10 мар 12 21:39 |
Автор: Лесси это если они не женаты - и такие истерики постоянно, а если поженятся и лет десять проживут? Че будет то с таким счастьем, если он жить нормально ненаучится? А о девушке вы подумали? ей то за что это все? зы: Бест, ты траву куришь? вот честно, мы тут просто с подругой одну теорию проверяем... |
| Хотелось бы послушать начальницу транспортного отдела.. |
| |
|