Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Чего хочет мужчина?
бэстфренд
На: Чего хочет мужчина?  
Добавлено: 10 мар 12 14:44
Цитата:
Автор: гость

Ну сорвалось и поверь была причина

Не поверю. знаю я эти причины. только плохое помните, а хорошее из головы вылетает быстро. Тут хоть усрись полу вашему угождать, все равно при первом косяке врагом народа прославите. А когда достучатся до разума попытаешься, дак сразу губы натягиваете. Если же причина весомая, как ты утверждаешь, дак и не парься, пошло оно нафиг пиво пить с друзьями, проживешь. Нормальным бабам - нормальные мужики. Ненормальным - ненормальные. ))) Прям лозунг ..

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 мар 12 15:10
Цитата:
Автор: bestfriend

Не поверю. знаю я эти причины. только плохое помните, а хорошее из головы вылетает быстро. Тут хоть усрись полу вашему угождать, все равно при первом косяке врагом народа прославите. А когда достучатся до разума попытаешься, дак сразу губы натягиваете. Если же причина весомая, как ты утверждаешь, дак и не парься, пошло оно нафиг пиво пить с друзьями, проживешь. Нормальным бабам - нормальные мужики. Ненормальным - ненормальные. ))) Прям лозунг ..
ты чо такой злой?не пытайси понять женсчину-моск парвёшь!

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.241.210
Добавлено: 10 мар 12 15:22
Цитата:

психиатры говорят, что любви много не бывает
поэтому у тех, кого недолюбили, такие же проблемы как и у тех кого перелюбили.
Они считают, что им недодали любви

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 15:28
Цитата:

нечо ждать, во франции вона уже мадумазель запрещают

ну, у нас еще в 17 году все эти темные пережитки запретили, фиг ли

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 15:30
Бест, если честно - то я б наверное тебя и то не вынесла б уже, а уж нытик похлеще тебя... Ну сколько можно сопли жевать? Или заткнись - или найди другую бабу. Ну в каждой ветке, каждый день одно и то же: любит-не любит- к сердцу прижмет- к черту шгошлет-любит-не любит...
Ну сколько можно то?????? А?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.17
Добавлено: 10 мар 12 15:31
Цитата:
Автор: anakhoret
ты чо такой злой?не пытайси понять женсчину-моск парвёшь!

Так все восьмое марта звонил, пытался поздравить,но я
не могла взять трубку - фитодизайнером работаю-другим мужикам
цветы продавала,лиц не помню помню только цветы,еще от коллег
получила за то что пыталась оформить красиво-8 марта -работаем на скорость-
не до красоты- вобщем пи.....пи ...пи... празднечек прошел
А вот че делать если любимая работа мешает личной жизни
кого выбирать- любимую работу ? или ...
не знаю даже без чего я не могу больше

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 15:35
вот тоже охереть проблема

сговорились все? что ли???

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 мар 12 15:36
Цитата:
Автор: Лесси
Бест, если честно - то я б наверное тебя и то не вынесла б уже, а уж нытик похлеще тебя... Ну сколько можно сопли жевать? Или заткнись - или найди другую бабу. Ну в каждой ветке, каждый день одно и то же: любит-не любит- к сердцу прижмет- к черту шгошлет-любит-не любит...
период такой...ф жызни.прайдёт..са временем.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 мар 12 15:38
Цитата:

психиатры говорят, что любви много не бывает
поэтому у тех, кого недолюбили, такие же проблемы как и у тех кого перелюбили.
Они считают, что им недодали любви
а па мне дак-ежели чилавег не ценит чужой либви,ему хоть фсе ушы пржжужжи,хоть миллион алых роз,хоть кофээ ф пастель сутра-ноль эмоцый,или наиборот-атрицатильные тока.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.17
Добавлено: 10 мар 12 15:45
Цитата:

Тебе Бэст хорошо говорить , а я не могуперваязвонить - вдруг он трубку не возьмет?
И вообще пошлет - что вобщем то одно и тоже

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 15:52
Цитата:
период такой...ф жызни.прайдёт..са временем.

да чета пять лет уже не проходит!!! И это только стольколет он здесь!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 15:52
Цитата:

Тебе Бэст хорошо говорить , а я не могуперваязвонить - вдруг он трубку не возьмет?
И вообще пошлет - что вобщем то одно и тоже

не звони, недельку погоди, сам позвонит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 12 15:53
Цитата:
а па мне дак-ежели чилавег не ценит чужой либви,ему хоть фсе ушы пржжужжи,хоть миллион алых роз,хоть кофээ ф пастель сутра-ноль эмоцый,или наиборот-атрицатильные тока.

ну и че на таких жизнь свою единственную тогда тратить? а?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 10 мар 12 18:43
Цитата:
Автор: Лесси
дорогая любимая лесси, за последний месяц этот пост от силы пятый от меня на вашем форуме. Ты уж извини, что мне пофиг на выборы, масленицу, тарифы жкх, рюкзаки туристические..я не пишу в каждой теме. Я пишу о том, что мне важно, что сопровождает меня по жизни и есть приоритет, не иначе. Может тебе и хорошо, когда дочка сделала домашнее задание, новая люстра освещает путь в будущее, по телевизору идет 10 сезон доктора хауса. Но. Я вот такой, мне хорошо, когда меня обнимает любимый человек ну или спартак проигрывает локомотиву. А так как последнего не случалось года два, я это время на любимого человека и тратил. Если я оставлю сопли, то мне вам и сказать не о чем станется на вобле. Ты знаешь, печень в котлеты лучше не добавлять, вкус не тот, хоть и для гемоглобина полезно, самые качественные смартфоны делает лыжа, банка янтарного в макси на некрасова стоит 30 руб. 80коп, а в ларьке у бригантины можно за 28 взять, всё равно, что литр ДТ, убивающий форсунки, чай 'брызги шампанского'-гоу ноу, не вздумай покупать, как и белорусский шоколад! Тараканы дома есть? А в голове? Попробуй буторакс в перемешку с вареным яйцом, мелок машенька отдыхает. Игрушек мягких много? В них микробы и пылевые клещи! Стирать бесполезно, засунь в поэлитилен и в морозилку, сдохнут и игрушка форму не потеряет. Что тебе интересно? Если бы ты в конце 17 века решила спереть ночью кусочек чужого вай-фая, тебя бы по соборному уложению сожгли без суда и следствия. Но. В глубине твоих глаз не надо пищи, не надо сна, не надо мне ни миллионов, ни тысяч денежных знаков, если вдруг не придет весна и всё будет как прежде. Взгляд мой чистый и трезвый, в первый раз отказал тебе в теплоте, и ты скрыла красоту свою под одеждой, но даже так красивей была, чем все. Ночь за окном становилась утром, так же молчал телефон любой, но лучше так, чем больно и мутно-это назвали 'любовь' (с) Если в 25 это не так, застрелите меня. Всё, больше ничего не скажу)

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 мар 12 18:55
мдаа...

[Ответ][Цитата]

Стр.28 (42) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>