нельзя в РФ вводить 60 ч/н "по желанию". это все перерастет в обязательное. не смогут фирмы с нормальной продолжительностью 40 ч/н конкурировать с теми, где работники "добровольно" согласились работать в 1,5 раза дольше - 60 ч/н.
Грека, я прекрасно знаю большинство из 100500 вариантов, когда ЭТО нужно. И вот ведь незадача. И сейчас все отлично получается. Линии запускаются. Сложный монтаж делается. Когда лимит выбирается за квартал - вводится вахта. Масса вариантов. Просто каждый смотрит со своей колокольни. Я не знаю как еще объяснить... Закон может быть топром над шеей. И может быть соломкой под жопой. Дак вот с этими поправками мы отбираем соломку у очень большой кучи людей, и отбираем топор у очень большой кучи работодателей. Взамен вешаем топор над людьми и подстилаем соломки работодателям. Весь вопрос в соотношении. Работодатель тоже человек. Дак вот. Когда у бОльшего количества людей отберут соломку и над ними повесят топор - это неправильно.
У нас много чего делается не так как в законах прописано. Это все- таки ненормально. И над кем будет занесен топор? Кто- то в здравом уме захочет, чтобы у него сисадмины по 12 часов сидели, если они нужны на 8, да еще платить им за переработку? P.S. а как организовать вахтовый метод в своем городе? И при вахтовом методе все равно число отработанных часов за длительный период остается неизменным и должно соответствовать ТК.
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Палка она всегда о двух концах...
Воот. Вспомни про швабру. Осталось решить какая часть черенка сейчас снаружи, а какая внутри. Точнее даже у какого количества народа внутри меньшая часть. Как то так.
Шел по улице, вижу в 3-х метрах от урны девушка выбросила на тротуар окурок, попросил поднять и донести до урны, не захотела, поднял и запихал за шиворот, опять бросила, в итоге бросил ей окурок в лицо, поднял и выбросил в урну. Предполагая то, что мне поступят предложения так сделать с парнем отвечаю: за 10 минут до этой девушки парню сделал замечание на площади революции, он поднял окурок свой и выбросил в урну. Сегодня пьяному днем на остановке сделал замечание, поднял и выбросил в урну.
Из комментариев в соцсети:
Цитата:
P.S....дура и свинья(прилюдно сказано и показано через видеоролик)УК РФ ст. 130 п.1.Хулиганство-(окурок за шиворот)-Ст. 213 УК РФ п.1.Этот не тот метод Серёжа...
Цитата:
автор лох и тряпка,желающии попиарится в интернете,пусть ко мне подойдет ,до*бался до девушки позорище.следующии ролик будет как он лупит детей ногами ,бросивших фантик от конфеты
Цитата:
Обращаюсь к автору ролика - Сергею : Сергей, а Вы не хотели бы организовать движение "город без окурков" и во время пробок поднимать выброшенные некультурными водителями бычки и закидывать их обратно в салон автомобиля? Было бы очень показательно!
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: - Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет… Генерал заходит в зимовье, говорит: - Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали! Один наш мужик встает: -Ну ..... твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?