|
|
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 15:12 |
Автор: Дядька в ушанке
я думаю что пенополистирол 10 см. печка бренеран или типа того. вокруг ей утеплитель минвата, как то так. 10 вроде много но слушать хочу мнения. еще думаю снизу сверху экструзионный вот ...ь слово то. полистирол. чтобы по тоньше было в итоге |
| печку тож присматривал,бренеран,но без плиты...на можайке в стройматериалах-8тыр. У тебя железо-ветрозащита.Утеплитель нада вентилируемый,штоп жылеза не ржавело.крышу-волнистый шифер,или мягкую.дождь будет-железо запоёт...Карочь-обрешётку внутри,на саморезы,или на уголки с заклёпками.на обрешётку утеплитель.посчитать надо..денюжку |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 19:54 |
Автор: anakhoret печку тож присматривал,бренеран,но без плиты...на можайке в стройматериалах-8тыр. У тебя железо-ветрозащита.Утеплитель нада вентилируемый,штоп жылеза не ржавело.крышу-волнистый шифер,или мягкую.дождь будет-железо запоёт...Карочь-обрешётку внутри,на саморезы,или на уголки с заклёпками.на обрешётку утеплитель.посчитать надо..денюжку |
|
ваша губа тоже правильно шлёпает я вот думаю надо или нет под внешнюю сторону пенопласта гидроизоляцию |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 19:58 |
ваша губа тоже правильно шлёпает я вот думаю надо или нет под внешнюю сторону пенопласта гидроизоляцию |
| нада пащетать точку росы.рубероид под контейнер запихать,на землю-гидроизоляция.потом обошьёшь цоколь. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 20:02 |
Автор: anakhoret нада пащетать точку росы. |
|
ну тут можно мозг сломать я думал уголок равнобокий прифигачить чтобы была как бэ естественная вентиляция. прифигачить по длинне сверху |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 20:06 |
ну тут можно мозг сломать я думал уголок равнобокий прифигачить чтобы была как бэ естественная вентиляция. прифигачить по длинне сверху |
| таблицы есь.нада с челом на дормаше пабазарить.фпринцыпе-теже яйцы... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 20:23 |
| да думаю что проще все должно быть. знать бы как |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 20:42 |
Автор: Дядька в ушанке да думаю что проще все должно быть. знать бы как |
| пра вагоны пасматреть...тоже. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 20:46 |
| Чтоб железо не ржавело http://www.pentalak.com.ua/articles/zinc_plating.html ну или просто цинковые пластинки закрепляй, как делали раньше владельцы автомобилей. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 20:51 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Чтоб железо не ржавело http://www.pentalak.com.ua/articles/zinc_plating.html ну или просто цинковые пластинки закрепляй, как делали раньше владельцы автомобилей. |
| тама и так 3мм.-на 30 лет.а цинк надо определённой площади на кв.м. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 21:00 |
Автор: anakhoret тама и так 3мм. |
|
это он постучал и по звуку определил. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 21:09 |
какой звук?!там видно стыки.. на,исчо пачетай...женсчина делала! http://www.forumhouse.ru/threads/25994/ |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 21:27 |
Автор: anakhoret какой звук?!там видно стыки.. на,исчо пачетай...женсчина делала! http://www.forumhouse.ru/threads/25994/ |
|
у ней там ничем не закончилось. хотя баба зачетная а форумхаус я так то с октября читаю. скоро брошу читать |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 22:53 |
| исчо моск промою.. http://forum.domesworld.ru/viewtopic.php?f=2&t=213 |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 23:12 |
Зайки, вы думаете не так и не о том. Если хотите вентиляцию железа - железо надо сверлить, чтоб продувало. Это неправильно. Надо исходить из того, что контейнер герметичен, хотя это и не так. 1. Внутрь обмазываем жирно битумным лаком. 2. Никаких мембран и пленок, чтоб влага, если вдруг откдато возметься - уходила в помещение черз утеплитель. 3. Деревянные направлющие + базальтовая плита+гипсокартон. Чтоб эту самую влагу сосало ежели че. И максимальная заделка дырок в железе. 4. Приток воздуха в печку через утепленный воздуховод. 5. Толковая регулируемая вентиляция. Например воздуховод из прошлого пункта прекрываем частично и пусть тащит через окно. Вот тут думать надо. Все максимально герметизировать, чтоб под утеплителем воздух не ходил. Нет воздуха - нет влаги.
Как то так.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 27 фев 12 07:50 |
пункт2-влажность стремицца к уравновешиванию.тёплый воздух влажнее холодного.влага будет стремицца наружу,к железу...последнее предложение-вакуумизировать? яж не зря сказал-точка росы.он жеж не всё время топить будет...точка росы будет сдвигацца из нутри к наружи,в утеплитель..градиент температур. |
| |
|