|
|
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:22 |
Не не не! Я просто из за этого чудика проехать не мог. Пришлось на руках дурика выносить. А так да. Цвет похож и с торца непонятно что за машина. Три раза трос порвали. По финалу петлю буксировочную оторвали вместе с площадкой. А так если припрет - я про тебя не забуду.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:23 |
И кстати насчет отверстия... Шуруповерт решает 
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:25 |
Автор: гость петлю буксировочную оторвали вместе с площадкой. SNeKa |
|
ааа, вот как она называется. 30 на 30 железяка так то бы и руками вытащили. вы не представляете на что вы способны. но машиной проще конечно |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:28 |
Вот по этому и нельзя такие машинки доставать стальным тросом, от этого одно зло. Стропа динамическая в этом случае очень сильно помогает, даже легкая машинка легко достает из сугроба более тяжелые. Причем без глобальных разрушений. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:31 |
На самом деле считай руками достали. Уазик просто помог. Завтра сеанс у костоправа
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:31 |
Автор: anakhoret да,исчо-контейнер энтот у хладокомбината стоял,кажись.Видал,как варили санки...неделю назад. |
|
вы правы. я еще стропальщиком работал хоть и не люблю эти атракционы с большими адовыми машинами и высотой больше чем метр |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:41 |
Автор: гость И кстати насчет отверстия... Шуруповерт решает 
SNeKa |
| Что за железяка изображает столб? кусок рельса? Труба? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 25 фев 12 23:43 |
Трубы. Причем разные.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 10:47 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Что за железяка изображает столб? кусок рельса? Труба? |
|
ну в общем консилиум решил так. надо трактор и разбирать забор. чтобы разобрать надо выдернуть один столб, рабицу снять не сложно думаю что будет (одну проволочину вытащить- и откуда Снека такой умный?) трактором соответственно втащить на участок контейнер. и еще вопрос к любителям всяких ништяков типа вяленого мяса и хлебушка собственного изготовления. че как внутри то делать? я вроде пытался свои соображения сказать, но радоваться жизни с утра вчера начал может что и пропустил. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 10:53 |
Конвульсиум решил два столба. Ибо контейнер придется под углом затаскивать.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 11:01 |
Автор: гость Конвульсиум решил два столба. Ибо контейнер придется под углом затаскивать.
SNeKa |
|
сначала развернуть до более прямого угла, после один столб вытащить. не надо мне там хиросиму устраивать
и это еще. его надо на 180 развернуть. так задумано было изначально. дверь должна быть внутрь участка |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 12:36 |
Автор: Дядька в ушанке
ну в общем консилиум решил так. надо трактор и разбирать забор. чтобы разобрать надо выдернуть один столб, рабицу снять не сложно думаю что будет (одну проволочину вытащить- и откуда Снека такой умный?) трактором соответственно втащить на участок контейнер. и еще вопрос к любителям всяких ништяков типа вяленого мяса и хлебушка собственного изготовления. че как внутри то делать? я вроде пытался свои соображения сказать, но радоваться жизни с утра вчера начал может что и пропустил. |
| дак вроде правильно всё думал.у тебя уже комната есть готовая.печку туда.жить и делать,как поставишь,уже можно.по утеплению: http://www.forumhouse.ru/threads/12309/page-13#post-3659750 был в доме-стены:железо с двух сторон-внутри шлак засыпан.-35-тепло с печкой. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 14:06 |
Автор: anakhoret http://s017.radikal.ru/i401/1202/45/519297539fc9.jpg |
|
а хорошо сфоткал, волосатый, аж даже ненавижу тебя |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 14:10 |
Автор: anakhoret был в доме-стены:железо с двух сторон-внутри шлак засыпан.-35-тепло с печкой. |
|
я думаю что пенополистирол 10 см. печка бренеран или типа того. вокруг ей утеплитель минвата, как то так. 10 вроде много но слушать хочу мнения. еще думаю снизу сверху экструзионный вот ...ь слово то. полистирол. чтобы по тоньше было в итоге |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 26 фев 12 14:20 |
| идеп светильник на струбцинке взять...и штоп с лупой?радиомастер выходной сёдни...если чо. |
| |
|