|
|
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 19:46 |
Автор: Дядька в ушанке Дядьки, может завтра консилиум собрать по моей теме? щас склоняюсь что надо трактор дтшку. самое хорошее было бы трелёвочник- у него лебедка есть, а то дтхой раздолбаю весь свой будущий огород. хотя может и не раздолбаю вроде промерзла землица то. напиться можно будет на природе по случаю (Это особенно для негодяя Дона Падло) |
| после мироприятия будет саривнование па атбитию кос...или пальцефф.каму каг павизёт!спонсырями мироприятия выступили...вологоцкий завод сортовых водок? |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 19:59 |
Хммм. Я не глядя за гусеничный трактор (треловочник тоже гусеничный). Готов подъехать в пьяном виде, если кто привезет. Ну или если недалеко - можно совсем сутра - анахарета вон покатаю да бабину отдам.
Ну и по поводу промерзшей земли - ты отлично дождался плюс двух ога.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:10 |
Автор: гость Хммм. Я не глядя за гусеничный трактор (треловочник тоже гусеничный). Готов подъехать в пьяном виде, если кто привезет. Ну или если недалеко - можно совсем сутра - анахарета вон покатаю да бабину отдам.
Ну и по поводу промерзшей земли - ты отлично дождался плюс двух ога.
SNeKa |
| зафтра?ва скока? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:12 |
Автор: гость Ну и по поводу промерзшей земли - ты отлично дождался плюс двух ога.
SNeKa |
|
так то наоборот успел |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:15 |
Гусеницы перемешают одинаково. А во скока - надо ждать самоопределения дяди в ушанке.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:17 |
Автор: гость Гусеницы перемешают одинаково. А во скока - надо ждать самоопределения дяди в ушанке.
SNeKa |
| а ежели чирез трубу и блок?трахтур будет за участком тянуть.... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:18 |
Автор: гость Гусеницы перемешают одинаково. А во скока - надо ждать самоопределения дяди в ушанке.
SNeKa |
|
сутрева канешно. транспорта особо не надо. 43-й автобус (дальняя- впи- по герцена- по конева) остановка Емельяново. после 15 минут пешком в приятных беседах. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:29 |
У меня часиков в 9-10 все равно плановый заезд по магазинам и анахаретам.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:31 |
Автор: гость У меня часиков в 9-10 все равно плановый заезд по магазинам и анахаретам.
SNeKa |
| усёк....ждёмс званка... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:32 |
Автор: гость У меня часиков в 9-10 все равно плановый заезд по магазинам и анахаретам.
SNeKa |
|
10:30? или 11? тока давай ты с пифцом и без личного транспорта. а анахорет с сыром или хоть как |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:35 |
Автор: Дядька в ушанке
10:30? или 11? тока давай ты с пифцом и без личного транспорта. а анахорет с сыром или хоть как |
| угу-с катушкай на плече.... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Зато у него фокусировочная линзочка есть... очень классная штука, мне сильно понравилась. Вот сейчас сижу мучаю инетик на предмет фонарика с фокусировочной линзой как у LL, с работой от батареек АА или аккума. Плюс два-три режима работы турбо средний минимум. Стробо и SOS не обязательно. Хочется еще чтоб парочка насадок была красный светофильтр, кемпинговый свет (как у Феникса) размером до 130мм в длинну и 25мм в диаметре. Диод без голубизны. Дальнобойности до 100-150м хватит.
Или считаешь что я много хочу? |
| Ты , блин, что ли в космос собираешься лететь с этим фонариком? ..и причём на ём.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:37 |
Автор: anakhoret угу-с катушкай на плече.... |
|
утеплителя? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 20:37 |
СОНЬКА-каг пребор? |