Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
/КЛЮЧНИК\\
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 23 фев 12 23:25
Цитата:
Автор: SONY2
Да у меня фонарик с аккумулятором от мотоцикла, светит так, что в августе ночью с крыльца видно в лесу ваших белочек на ветках. А лес метрах в ста от домика.
Ну-ну чисти ружжа кирпичОм... Эта еще совет, готовить надо не на газу, а на керогазе.
К слову, эта штука на 100 метров отменно светит, при том питается от одной маленькой батареи и легко размещается в моем кулаке.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 фев 12 23:25
Цитата:
Да я только что ушибленная, ты разве ещё этого не понял..

Не, так шоб жопа отвалилась напрочь

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 23:27
Цитата:
Автор: Паучок

Не, так шоб жопа отвалилась напрочь
Вот думаю, что как раз за жопой моей какой нибудь модератор следит, не даст отвалиться раньше времени.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 фев 12 23:42
Цитата:
Вот думаю, что как раз за жопой моей какой нибудь модератор следит, не даст отвалиться раньше времени.

а зря

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 24 фев 12 00:05
Цитата:
Автор: Паучок

а зря
Паучок, ты добрый, ты мухами питаешься, сети расставляешь. Мне вот интересно а тебе другие "сети" не мешают?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 фев 12 00:18
Цитата:
Паучок, ты добрый, ты мухами питаешься, сети расставляешь. Мне вот интересно а тебе другие "сети" не мешают?

Неа или немеого, но эт не беда

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 24 фев 12 00:25

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 24 фев 12 08:06
SONY2- http://www.tvservice.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=2476

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 24 фев 12 09:08
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Снека, как тебе вот эта штука http://www.2win.ru/shop/product/fonar_led_lenser_p5/ что скажешь? если не смотреть на стоимость.

А ниче не скажу. Надо тесты искать.
Фокусировку одобряю. Батарейку АА - одобряю. И не сильно и дорогой, кстати. А остальное ниачем вобщем то. Какой диод неизвестно. Какая электроника тоже (DC-DC конвертер у любого китайца весь вопрос как исполнен и скока жрет).

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 24 фев 12 11:59
Диод да, так и не нашел что за моделька стоит. насчет драйвера все проще. Его там нет. Работает по принципу вкл и выкл. регулировки мощи нет... http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=3725 короче сегодня вернул его обратно. На линзе скол. Стали смотреть другие фонари такая же херня. Короче опять призадумался что брать... Но в целом очень приятные впечатления. Свет не синюшный. Заливка ровная, фокусировка одним пальцем, маленький вес, компактные размеры.. Не судьба пока однако...

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 24 фев 12 12:34
Не не.
Драйвер есть в любом. Диод без него или не зажигается или зажигается и жрет больше лампочки. Так что без мелкосхемы щаз никуда.
Надо было в качестве тестдрайва еще батарейку или аккумулятор в нем высадить - на сколько хватит.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 24 фев 12 12:47
ой ядрен страпон!
За такие то деньги и на резисторе! Смерть батарейкам! Не не не - нафиг!
Для сравнения простейший китайский драйвер за 2 бакса.
http://www.dealextreme.com/p/aa-and-14500-circuit-board-for-3-7v-led-emitters-3-pack-1-5v-4-2v-input-4735

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 24 фев 12 18:20
Зато у него фокусировочная линзочка есть... очень классная штука, мне сильно понравилась. Вот сейчас сижу мучаю инетик на предмет фонарика с фокусировочной линзой как у LL, с работой от батареек АА или аккума. Плюс два-три режима работы турбо средний минимум. Стробо и SOS не обязательно. Хочется еще чтоб парочка насадок была красный светофильтр, кемпинговый свет (как у Феникса) размером до 130мм в длинну и 25мм в диаметре. Диод без голубизны. Дальнобойности до 100-150м хватит.

Или считаешь что я много хочу?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.229.23
Добавлено: 24 фев 12 19:30
Дак а феникс то возьми.
Нормальные фонари, ток дорогие сильно, но тебя вроде не парит.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 24 фев 12 19:42
Дядьки, может завтра консилиум собрать по моей теме? щас склоняюсь что надо трактор дтшку. самое хорошее было бы трелёвочник- у него лебедка есть, а то дтхой раздолбаю весь свой будущий огород. хотя может и не раздолбаю вроде промерзла землица то. напиться можно будет на природе по случаю (Это особенно для негодяя Дона Падло)

[Ответ][Цитата]

Стр.27 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>