|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 12 23:25 |
Автор: SONY2 Да у меня фонарик с аккумулятором от мотоцикла, светит так, что в августе ночью с крыльца видно в лесу ваших белочек на ветках. А лес метрах в ста от домика. |
| Ну-ну чисти ружжа кирпичОм... Эта еще совет, готовить надо не на газу, а на керогазе. К слову, эта штука на 100 метров отменно светит, при том питается от одной маленькой батареи и легко размещается в моем кулаке. |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 12 23:25 |
Автор: SONY2 Да я только что ушибленная, ты разве ещё этого не понял.. |
|
Не, так шоб жопа отвалилась напрочь |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 12 23:27 |
Автор: Паучок
Не, так шоб жопа отвалилась напрочь |
| Вот думаю, что как раз за жопой моей какой нибудь модератор следит, не даст отвалиться раньше времени. |
| |
Паучок
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 12 23:42 |
Автор: SONY2 Вот думаю, что как раз за жопой моей какой нибудь модератор следит, не даст отвалиться раньше времени. |
|
а зря |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 00:05 |
| Паучок, ты добрый, ты мухами питаешься, сети расставляешь. Мне вот интересно а тебе другие "сети" не мешают? |
| |
Паучок
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 00:18 |
Автор: SONY2 Паучок, ты добрый, ты мухами питаешься, сети расставляешь. Мне вот интересно а тебе другие "сети" не мешают? |
|
Неа или немеого, но эт не беда |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 00:25 |
 |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 08:06 |
| SONY2- http://www.tvservice.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=2476 |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 09:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Снека, как тебе вот эта штука http://www.2win.ru/shop/product/fonar_led_lenser_p5/ что скажешь? если не смотреть на стоимость. |
|
А ниче не скажу. Надо тесты искать. Фокусировку одобряю. Батарейку АА - одобряю. И не сильно и дорогой, кстати. А остальное ниачем вобщем то. Какой диод неизвестно. Какая электроника тоже (DC-DC конвертер у любого китайца весь вопрос как исполнен и скока жрет).
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 11:59 |
Диод да, так и не нашел что за моделька стоит. насчет драйвера все проще. Его там нет. Работает по принципу вкл и выкл. регулировки мощи нет... http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=3725 короче сегодня вернул его обратно. На линзе скол. Стали смотреть другие фонари такая же херня. Короче опять призадумался что брать... Но в целом очень приятные впечатления. Свет не синюшный. Заливка ровная, фокусировка одним пальцем, маленький вес, компактные размеры.. Не судьба пока однако...
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 12:34 |
Не не. Драйвер есть в любом. Диод без него или не зажигается или зажигается и жрет больше лампочки. Так что без мелкосхемы щаз никуда. Надо было в качестве тестдрайва еще батарейку или аккумулятор в нем высадить - на сколько хватит.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 12:47 |
ой ядрен страпон! За такие то деньги и на резисторе! Смерть батарейкам! Не не не - нафиг! Для сравнения простейший китайский драйвер за 2 бакса. http://www.dealextreme.com/p/aa-and-14500-circuit-board-for-3-7v-led-emitters-3-pack-1-5v-4-2v-input-4735
SNeKa
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 18:20 |
Зато у него фокусировочная линзочка есть... очень классная штука, мне сильно понравилась. Вот сейчас сижу мучаю инетик на предмет фонарика с фокусировочной линзой как у LL, с работой от батареек АА или аккума. Плюс два-три режима работы турбо средний минимум. Стробо и SOS не обязательно. Хочется еще чтоб парочка насадок была красный светофильтр, кемпинговый свет (как у Феникса) размером до 130мм в длинну и 25мм в диаметре. Диод без голубизны. Дальнобойности до 100-150м хватит.
Или считаешь что я много хочу? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 19:30 |
Дак а феникс то возьми. Нормальные фонари, ток дорогие сильно, но тебя вроде не парит.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 12 19:42 |
| Дядьки, может завтра консилиум собрать по моей теме? щас склоняюсь что надо трактор дтшку. самое хорошее было бы трелёвочник- у него лебедка есть, а то дтхой раздолбаю весь свой будущий огород. хотя может и не раздолбаю вроде промерзла землица то. напиться можно будет на природе по случаю (Это особенно для негодяя Дона Падло) |
| |
|