|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 00:17 |
| У каждого свое понятие роскоши... У кого то щи пусты, а кому то и жемчуг мелковат. И с какого хрена он нужен налог на роскошь? ведь с заработанных денег уплачены все налоги и чем больше ты заработал, тем больше и налогов заплатил. Если государство считает что деньги идут черным налом в виде взяток откатов и прочих схем, так боритесь, выявляйте и конфискуйте. Ибо средства большинства лигархов находятся в управлении фондов в офшорах, а они типа только берут на прокат самолеты-машины-дома... так что тут облом с обложением яхты приписанной в порт другого государства. короче это все ударит по большому счету по тем, кто чуть-чуть больше заработал чем все остальные. Я вообще считаю что человеку достаточно одной льняной рубахи и куска земли 1х2 метра. |
| |
| |
|
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 00:18 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я вообще считаю что человеку достаточно одной льняной рубахи и куска земли 1х2 метра. |
| Чтобы жить? |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 00:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ У каждого свое понятие роскоши... У кого то щи пусты, а кому то и жемчуг мелковат. И с какого хрена он нужен налог на роскошь? |
| Я имею ввиду, что когда машина быстро умеет ездить и массу имеет бОльшую, то и тормоза ей нужны более конкретные, нежели для легковушки какой то. А то развалится в хлам, или других разобьёт. Понятно, что налог этот выгоден только когда он для массы, а лично для единичного человека не выгоден, и понятно , что его по любому будут обходить всячески. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 00:30 |
| Я сказал что человеку достаточно. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 00:34 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я сказал что человеку достаточно. |
| ТО есть "умер в достатке". |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 00:56 |
| угу, вот только и этот кусок земли хрен так просто получишь... тоже бабло надо или в болоте выделят. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 01:23 |
Автор: гость
Юрий ну о чем вы. Строй был свергнут 20 лет назад. Когда ломали то, что защищали и и за что воевали - люди кричали, Боря , Свобода, Водка Когда игнорировали результаты референдумов и выборов - люди радовались и бухали. Когда вводили соц. отчисления, осаго и т.д. - все молча зарабатывали деньги.
Ставки сделаны, пришло время платить. Так что можете распечатать конституцию и использовать документ по наиболее правильному назначению.
/doctor |
|
не мешайте медикам делать свою работу |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 09:57 |
Автор: гость Что касается рентабельности частных клиник в таком образовании как грязовец, это вполне реально. Зубы есть везде и они болят.
/doctor |
|
вот дались вам всем эти зубы... а, простите, геморрой, где лечить будете? водянку (асцит)? в зубном центре? в таком муниципальном образовании, как грязовец, никогда не будет платного медцентра. там нерентабельно. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 10:03 |
Юрий ну о чем вы. Строй был свергнут 20 лет назад. Когда ломали то, что защищали и и за что воевали - люди кричали, Боря , Свобода, Водка Когда игнорировали результаты референдумов и выборов - люди радовались и бухали. Когда вводили соц. отчисления, осаго и т.д. - все молча зарабатывали деньги.
Ставки сделаны, пришло время платить. Так что можете распечатать конституцию и использовать документ по наиболее правильному назначению.
/doctor |
|
наиболее правильное назначение конституции - гарантировать определенные права граждан. очень жаль, что в россии она де факто не имеет прямого действия. http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/Constn/KRF93/krf041 Конституция РФ, Статья 41 (действующая а не сссср конституция) Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
имеете полное право спросить у гаранта - почему данная статья не выполняется |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 10:05 |
Автор: Юрий59
вот дались вам всем эти зубы... а, простите, геморрой, где лечить будете? водянку (асцит)? в зубном центре? в таком муниципальном образовании, как грязовец, никогда не будет платного медцентра. там нерентабельно. |
|
Грязенбург, уважаемый. Так программистка у меня родной город называла ))) |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 10:50 |
Автор: Юрий59
|
Ой зря вы про Грязовец. Лучше уж про Харовск или там Кириллов, если кошмарить. Под Грязовцем Ростилово под Ростилово КС-17. Средняя зарплата сороковничек. В Грязовце есть филиалы ВСЕГО Вологодского бизнеса. А частных миниклиник там не будет, поскольку ежели что - Газпром свою построит. Как построили спортивные центры в райцентрах у всех компрессорных станций по области.
SNeKa |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 10:58 |
Ой зря вы про Грязовец. Лучше уж про Харовск или там Кириллов, если кошмарить. Под Грязовцем Ростилово под Ростилово КС-17. Средняя зарплата сороковничек. В Грязовце есть филиалы ВСЕГО Вологодского бизнеса. А частных миниклиник там не будет, поскольку ежели что - Газпром свою построит. Как построили спортивные центры в райцентрах у всех компрессорных станций по области.
SNeKa |
|
ну конкретно про Грязовец может и зря. у меня сложилось впечатление, что ВЫ, как истинный мужчины, хотите сохранить последнее слово за собой. я Вам отписал свое мнение. Ваше право соглашаться или нет. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:08 |
Автор: Юрий59 имеете полное право спросить у гаранта - почему данная статья не выполняется |
|
Вы опять не понимаете. Врачи, учителя просили людей воздействовать на гаранта. Люди воздействовали? Нет. Потому что людям это безразлично. Какие выводы? Отматываем на ответ губернатора.
/doctor |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:09 |
Кстати вот и новости. Уже 7 человек за миллион уезжают на село. Двое (муж и жена) получат сразу 2 млн.
/doctor |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:14 |
Автор: гость Кстати вот и новости. Уже 7 человек за миллион уезжают на село. Двое (муж и жена) получат сразу 2 млн.
/doctor |
| Чего-чего? Помедленнее пожалста.. Я записываю. |
| |
|