Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: прав ли губернатор?
/КЛЮЧНИК\\
На: прав ли губернатор?  
Добавлено: 23 фев 12 00:17
У каждого свое понятие роскоши... У кого то щи пусты, а кому то и жемчуг мелковат. И с какого хрена он нужен налог на роскошь? ведь с заработанных денег уплачены все налоги и чем больше ты заработал, тем больше и налогов заплатил. Если государство считает что деньги идут черным налом в виде взяток откатов и прочих схем, так боритесь, выявляйте и конфискуйте. Ибо средства большинства лигархов находятся в управлении фондов в офшорах, а они типа только берут на прокат самолеты-машины-дома... так что тут облом с обложением яхты приписанной в порт другого государства. короче это все ударит по большому счету по тем, кто чуть-чуть больше заработал чем все остальные. Я вообще считаю что человеку достаточно одной льняной рубахи и куска земли 1х2 метра.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 00:18
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Я вообще считаю что человеку достаточно одной льняной рубахи и куска земли 1х2 метра.
Чтобы жить?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 00:24
Цитата:
У каждого свое понятие роскоши... У кого то щи пусты, а кому то и жемчуг мелковат. И с какого хрена он нужен налог на роскошь?
Я имею ввиду, что когда машина быстро умеет ездить и массу имеет бОльшую, то и тормоза ей нужны более конкретные, нежели для легковушки какой то. А то развалится в хлам, или других разобьёт.
Понятно, что налог этот выгоден только когда он для массы, а лично для единичного человека не выгоден, и понятно , что его по любому будут обходить всячески.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 фев 12 00:30
Цитата:
Автор: SONY2
Чтобы жить?
Я сказал что человеку достаточно.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 00:34
Цитата:
Я сказал что человеку достаточно.
ТО есть "умер в достатке".

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 фев 12 00:56
угу, вот только и этот кусок земли хрен так просто получишь... тоже бабло надо или в болоте выделят.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.178
Добавлено: 23 фев 12 01:23
Цитата:
Автор: гость

Юрий ну о чем вы. Строй был свергнут 20 лет назад.
Когда ломали то, что защищали и и за что воевали - люди кричали, Боря , Свобода, Водка
Когда игнорировали результаты референдумов и выборов - люди радовались и бухали.
Когда вводили соц. отчисления, осаго и т.д. - все молча зарабатывали деньги.

Ставки сделаны, пришло время платить.
Так что можете распечатать конституцию и использовать документ по наиболее правильному назначению.

/doctor

не мешайте медикам делать свою работу

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 фев 12 09:57
Цитата:
Что касается рентабельности частных клиник в таком образовании как грязовец, это вполне реально. Зубы есть везде и они болят.

/doctor

вот дались вам всем эти зубы...
а, простите, геморрой, где лечить будете?
водянку (асцит)?
в зубном центре?
в таком муниципальном образовании, как грязовец, никогда не будет платного медцентра. там нерентабельно.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 фев 12 10:03
Цитата:

Юрий ну о чем вы. Строй был свергнут 20 лет назад.
Когда ломали то, что защищали и и за что воевали - люди кричали, Боря , Свобода, Водка
Когда игнорировали результаты референдумов и выборов - люди радовались и бухали.
Когда вводили соц. отчисления, осаго и т.д. - все молча зарабатывали деньги.

Ставки сделаны, пришло время платить.
Так что можете распечатать конституцию и использовать документ по наиболее правильному назначению.

/doctor

наиболее правильное назначение конституции - гарантировать определенные права граждан. очень жаль, что в россии она де факто не имеет прямого действия.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/Constn/KRF93/krf041
Конституция РФ, Статья 41 (действующая а не сссср конституция)
Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

имеете полное право спросить у гаранта - почему данная статья не выполняется

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.178
Добавлено: 23 фев 12 10:05
Цитата:
Автор: Юрий59

водянку (асцит)?
в зубном центре?
в таком муниципальном образовании, как грязовец, никогда не будет платного медцентра. там нерентабельно.

Грязенбург, уважаемый. Так программистка у меня родной город называла )))

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.196.211
Добавлено: 23 фев 12 10:50
Цитата:

водянку (асцит)?
в зубном центре?

Ой зря вы про Грязовец. Лучше уж про Харовск или там Кириллов, если кошмарить.
Под Грязовцем Ростилово под Ростилово КС-17. Средняя зарплата сороковничек. В Грязовце есть филиалы ВСЕГО Вологодского бизнеса. А частных миниклиник там не будет, поскольку ежели что - Газпром свою построит. Как построили спортивные центры в райцентрах у всех компрессорных станций по области.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 фев 12 10:58
Цитата:

Ой зря вы про Грязовец. Лучше уж про Харовск или там Кириллов, если кошмарить.
Под Грязовцем Ростилово под Ростилово КС-17. Средняя зарплата сороковничек. В Грязовце есть филиалы ВСЕГО Вологодского бизнеса. А частных миниклиник там не будет, поскольку ежели что - Газпром свою построит. Как построили спортивные центры в райцентрах у всех компрессорных станций по области.

SNeKa

ну конкретно про Грязовец может и зря.
у меня сложилось впечатление, что ВЫ, как истинный мужчины, хотите сохранить последнее слово за собой. я Вам отписал свое мнение. Ваше право соглашаться или нет.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.41
Добавлено: 23 фев 12 11:08
Цитата:
имеете полное право спросить у гаранта - почему данная статья не выполняется

Вы опять не понимаете. Врачи, учителя просили людей воздействовать на гаранта. Люди воздействовали? Нет. Потому что людям это безразлично.
Какие выводы? Отматываем на ответ губернатора.

/doctor

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.41
Добавлено: 23 фев 12 11:09
Кстати вот и новости.
Уже 7 человек за миллион уезжают на село. Двое (муж и жена) получат сразу 2 млн.

/doctor

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 11:14
Цитата:
Кстати вот и новости.
Уже 7 человек за миллион уезжают на село. Двое (муж и жена) получат сразу 2 млн.

/doctor
Чего-чего? Помедленнее пожалста.. Я записываю.

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>