|
|
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 22:07 |
Автор: гость Ну уменя бабка к 70 - угадайте как она попадает в больничку и почему ее берут  А еще бабка за 90 - ее не лечим. Нерентабельно. А еще бабка за 60 в райцентре Архангелской области - угадайте как и почему она попадает в архангельскую больничку. А еще ребенок, котрый в участковую поликлинничку только на прививки и за справками ходит - остальное платно. А еще жена, которая участкового никогда не видела (ибо больничные не нужны), а остальное платно. Ну и я только за больничными хожу. Кстати официальная медицина улучшилась. Если раньше мне на каждую мелкую простуду пытались прописать антибиотики, то теперь честно говорят "спи, пей чай, прыскай в нос что нравится". Остальное платно вот только что 500р. отдал.
И да. Если чья то бабка попадает в ту же больничку бесплатно - я считаю, что меня разводят, дескриминируют и вообще они козлы и желаю им зла. И я еще очень активный потребитель бесплатной медицины. Ибо мне больничный оплачивают.
SNeKa |
|
(дорогой) уважаемый Снека по Конституции у нас медобслуживание бесплатное. то, что мы имеем сегодня - есть государственное преступление, попытка свержения существующего строя. нет денег? как нам говорят. тогда обратитесь к мировому сообществу - из-за катасррофического положения с финансами просим перенести Олимпиаду в сочи и мировой чемпионат по футболу. тогда - хватит на всех. бесплатной. по моему причина в том, что власти продолжают считать медицину дотационной отраслью, а не инвестиционной. но которая даст отдачу через длительный промежуток. вложения в человеческий фактор всегда окупятся.
|
| |
| |
| | |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 22:16 |
Я готов разговаривать про свержение строя и инвестиции в труппы поэтому отвечу ассиметрично! http://www.vologdazso.ru/pres/news/122556/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter они 25% детей в семьях кормят! Поняли да?
SNeKa |
| |
|
Автор: Антидот Много лет искали национальную идею для России... А что искать - БАБЛО, с наименьшими затратами и бОльшим количеством. Верно от олигарха до дворника... Отсюда - наше ФсЁ! |
|
не нашли потому что не нужна никому, как тот ковбой из анекдота это джо никто не может поймать потому что он никому не нужен |
| |
|
"НЕ готов" естественно.
SNeKa
|
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 22:32 |
Автор: гость Я готов разговаривать про свержение строя и инвестиции в труппы поэтому отвечу ассиметрично! http://www.vologdazso.ru/pres/news/122556/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter они 25% детей в семьях кормят! Поняли да?
SNeKa |
| У меня ребёнка в школе насильно кормят бесплатно. И отказаться не могу, и питаться нормально доча не может. Всё равно деньги даём, по полтиннику в день. Это ж с детства приучаем детишек к чему? |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 22:49 |
Автор: SONY2 У меня ребёнка в школе насильно кормят бесплатно. И отказаться не могу, и питаться нормально доча не может. Всё равно деньги даём, по полтиннику в день. Это ж с детства приучаем детишек к чему? |
|
а к чему? и на что и зачем по полтиннику в день? |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:00 |
Автор: Алексей Розанов
а к чему? и на что и зачем по полтиннику в день? |
| Она меня просит, мама откажись за меня от бесплатного питания, а у них автоматически весь класс на бесплатное питание оформили. Я отказаться не могу. А потом приходит и говорит:Я есть хочу. Выясняю, почему? Говорит, такое есть было нельзя. И получается, что и кормят бесплатно, и одновременно деньги даём на "поесть" если "есть будет нельзя" То бишь с двух рук подачки идут. Вот только не знаю, какие она выводы сделает для себя за это. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:04 |
Автор: Юрий59
да прав ты ключник, прав. и все богатенькие здесь правы. просто ни в одной стране мира нет полностью платной медицины. вот хочется вам без очереди чтоб и с гарантией - дак и идите себе с богом в платную а вот сирым да убогим, да не успевшим вовремя умереть пенсионерам да ветеранам куликовской битвы государство ОБЯЗАНО предоставить возможность полечиться бесплатно |
| Да я вообще нищеброд, вон Снека не даст соврать, и Портвейн. Просто ты на работу ходишь чтоботрабатывать, а я хожу чтоб зарабатывать. И мне дешевле обратиться к платному врачу, чем терять клиентов и время пытаясь попасть к бесплатному, у которого штифт один фиг будут ставить платно, а бесплатно только посверлят и пломбу влепят которая через год-два вывалится. По мне лучше проехать в мороз на такси и отдать 80рублей, чем заработать обморожение дожидаясь автобуса... Ты знаешь что вводят стандарт бесплатных мед услуг? И образования, где государство гарантирует определенное кол-во предметов физкультура, патриотическое воспитание и что там еще? Так вот бесплатно доктор только на тебя посмотрит, а все остальное будет один фиг платно. Так нахера мне такая бесплатная медицина за которую мне приходится платить каждый раз в виде налога? Лучше я это бабло в нормальную страховку медицинскую буду вкладывать, ну как появятся нормальные страховые.
ЗЫ: супруга пристала, где говорит бабло, куда отжал? Вот ты сейчас практически разрушаешь мою семью... |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:12 |
Автор: SONY2 У меня ребёнка в школе насильно кормят бесплатно. И отказаться не могу, и питаться нормально доча не может. Всё равно деньги даём, по полтиннику в день. Это ж с детства приучаем детишек к чему? |
|
особенно было забавно когда стойкие оловянные депутатики решили детей обрадовать молоком.у дочки аллергия на лактозу - вообще нельзя молочного - и тут на тебе подарок. отдали кошке. его пропоносило. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:17 |
Автор: гость
особенно было забавно когда стойкие оловянные депутатики решили детей обрадовать молоком.у дочки аллергия на лактозу - вообще нельзя молочного - и тут на тебе подарок. отдали кошке. его пропоносило. |
| Отвыкли люди от природы, ну нет у них домика в деревне..бабушки дедушки повымирали все, на натур продукты аллергия. А у меня у дочки на синтетику аллергия. А я сама на днях за город выехала, подышала чистым воздухом.. и заболела. Нельзя видать из города выезжать, за ним летают неизвестные моему организму вирусы |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ЗЫ: супруга пристала, где говорит бабло, куда отжал? Вот ты сейчас практически разрушаешь мою семью... |
|
ой, чур меня, чур...
а нсчет хожу ли я на работу, чтобы отрабатывать - вопрос достаточно спорный. если приду и буду просто сидеть -платить мне не будут.
|
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:25 |
Автор: SONY2 Отвыкли люди от природы, ну нет у них домика в деревне..бабушки дедушки повымирали все, на натур продукты аллергия. А у меня у дочки на синтетику аллергия. А я сама на днях за город выехала, подышала чистым воздухом.. и заболела. Нельзя видать из города выезжать, за ним летают неизвестные моему организму вирусы |
|
вы даже не представляете, насколько вы сейчас близки к истине. истина не просто рядом. она -вокруг вас. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:44 |
Юрий! Вы не внимательно читаете! Вот вам ещё два свежих примера:
Бабушку в 76 лет НЕ ВЗЯЛИ в муниципальную больницу. Зато врачи скорой помощи заботливо дали визитку ритуала. Сказали, ну дадите на руки штуку, отвезем - но не факт что возьмут, т.к. возраст. В общем давайте готовьтесь к похоронам.
Бабушку в 88 лет, ветерана ВОВ поместили все таки в больницу и через 12 часов выписали в военный госпиталь в г. Пушкин (дело в Питере). Там предложили 2 варианта. а) 2 недели и дома лечить самим б) все что свыше двух недель по 1 т.р. в день.
Что касается рентабельности частных клиник в таком образовании как грязовец, это вполне реально. Зубы есть везде и они болят.
/doctor |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:49 |
Автор: Юрий59 по Конституции у нас медобслуживание бесплатное. то, что мы имеем сегодня - есть государственное преступление, попытка свержения существующего строя. |
|
Юрий ну о чем вы. Строй был свергнут 20 лет назад. Когда ломали то, что защищали и и за что воевали - люди кричали, Боря , Свобода, Водка Когда игнорировали результаты референдумов и выборов - люди радовались и бухали. Когда вводили соц. отчисления, осаго и т.д. - все молча зарабатывали деньги.
Ставки сделаны, пришло время платить. Так что можете распечатать конституцию и использовать документ по наиболее правильному назначению.
/doctor |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 22 фев 12 23:58 |
А смысл налога на роскошь в чём? Чтобы денег в казну побольше урвать или чтобы люди сдерживались в своих непотребностях? По телевизору вот говорят был раньше налог на обручальное золотое кольцо. То есть вводили , понимали, что людям покажется мало одного колечка, захотят ещё поиметь. Ну ладно кому двух трёх хватит, а кому то и пол мешка мало покажется. А машины тоже. С одной стороны Куда их столько развелось, ходить уже не где, ещё и налог на них платить, а люди всё покупают и покупают.. |
| |
|
|