|
|
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:30 |
Автор: SONY2 Чего-чего? Помедленнее пожалста.. Я записываю. |
|
боюсь, Вам Соня это не грозит. но этот лимон еще отработать надо. 10 лет в селе и 7 - это по РФ в целом? |
| |
| |
|
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:33 |
Автор: Юрий59
боюсь, Вам Соня это не грозит. но этот лимон еще отработать надо. 10 лет в селе и 7 - это по РФ в целом? |
| Ты глупый! Да может мне эта работа по кайфу будет. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:34 |
|
По РФ в целом это не возможно, т.к. читайте: http://newsvo.ru/press/17/
/doctor |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:39 |
Автор: гость
По РФ в целом это не возможно, т.к. читайте: http://newsvo.ru/press/17/
/doctor |
| Только медикам чтоли? Вот их сельские жители возненавидят то, когда они с миллионом в их село приедут.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:43 |
Автор: SONY2 Только медикам чтоли? Вот их сельские жители возненавидят то, когда они с миллионом в их село приедут.. |
|
учить ихних полудурков. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:47 |
Автор: Дядька в ушанке
учить ихних полудурков. |
| Ты не прав Дядька.Там тоже разный контингент имеется. Киношку смотрела "Воробей", на днях. Мля! В натуре реальный фильм. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:50 |
Автор: SONY2 Только медикам чтоли? Вот их сельские жители возненавидят то, когда они с миллионом в их село приедут.. |
|
только молодым специалистам вот ежли я надумаю переехать - мну не дадут |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:52 |
только молодым специалистам вот ежли я надумаю переехать - мну не дадут |
| Потому, что ты взрослый и сильный, к тебе будет уважение и почёт автоматически, а молодым надо будет это уважение заслужить, плюс при том отношении к ним, какое будет на фоне полученного миллиона. Кароче , бросают пацанёнка ,не умеющего плавать, с лодки посередь озера, кидают в метрах десяти от него спасательный круг, и смотрят выживет так выживет.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:54 |
Автор: SONY2 Ты не прав Дядька. |
|
слава богу от моего мнения в этом мире ну совсем ничего не изменится (от любого вашего тоже) а так ширше надо мыслить, ширше. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:55 |
Автор: Дядька в ушанке
слава богу от моего мнения в этом мире ну совсем ничего не изменится (от любого вашего тоже) а так ширше надо мыслить, ширше. |
|
неее, от моего мнения МОЯ жизнь ЗАВИСИТ. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 11:58 |
|
эх, молодо - зелено на кого затаят злобу сельские жители, на государство с его прожектами, или на юнцов с миллионом. верно, на того, кто ближе http://www.mirnov.ru/arhiv/mn931/mn/08-1.php |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 12:01 |
эх, молодо - зелено на кого затаят злобу сельские жители, на государство с его прожектами, или на юнцов с миллионом. верно, на того, кто ближе http://www.mirnov.ru/arhiv/mn931/mn/08-1.php |
| Они неправильно поступают. Надо в приказном порядке это делать, отработку , как раньше. Иначе не выдавать диплом об окончании. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 12:06 |
Хотя.. если некоторое время этот закон продержится, больше чем один год, то и взрослое население может сообразить, что к чему. На молодой ум, легко воздействовать извне. Надо просто не хаять этот закон, а искать в нём плюсы, пусть для более взрослого поколения , а оно настаивать умеет. |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 12:09 |
Автор: SONY2 Они неправильно поступают. Надо в приказном порядке это делать, отработку , как раньше. Иначе не выдавать диплом об окончании. |
|
ничего не получицца. половина учится за свои кровные какая уж тут отработка вот представь, Сони, выучила ты своего ребятенка на платной основе, как я к примеру - и что? за 4,2 тыра в месяц корячиться? незаконно это. для начала надо возместить твой ущерб (материальный) |
| |
|
На: прав ли губернатор? Добавлено: 23 фев 12 12:13 |
ничего не получицца. половина учится за свои кровные какая уж тут отработка вот представь, Сони, выучила ты своего ребятенка на платной основе, как я к примеру - и что? за 4,2 тыра в месяц корячиться? незаконно это. для начала надо возместить твой ущерб (материальный) |
| Всё правильно. С платниками. Тогда сделать этот экзерцис к бесплатниками , меньше желающих будет.. То бишь: Родина выучила - Родине отслужи. |
| |
|