|
|
lexa
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 14:19 |
| буду пагибать маладым |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 14:19 |
Автор: wobla
буду пагибать маладым |
|
Вечно молодой вечно пьяный |
| |
|
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 14:22 |
| Какой же следует сделать вывод, по-вашему? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 14:51 |
Автор: гость
Какой же следует сделать вывод, по-вашему? |
|
пом имо пенсионного фонда откладывайте деньги с зарплаты, вкладывая в драгоценности, валюту, недвижимость, инвестируйте, вывозите денгьги в офшоры, вкладываейте во многи е банки. покупайте книги читайте. Живите. |
| |
psih
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 15:57 |
Автор: Марго
Привет, псих! Добро пожаловать в наш сумасшедший дом  |
|
Спасибо |
| |
psih
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 15:58 |
Автор: Марфа
Вот интересно, имя Псих соответствует действительности? |
|
Иногда случаются приступы ярости (но проходят быстро и без ущерба для окружающих) |
| |
Марфа
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 16:22 |
Автор: psih
Иногда случаются приступы ярости (но проходят быстро и без ущерба для окружающих) |
|
Значит, ты тихий? |
| |
Марго
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 13 сен 05 17:11 |
Автор: Оле-Лукойе О том и речь что никакой разницы что государство что частный фонд. Не надо до песнии жить. |
|
Это мы сейчас так говорим, а доживем до 50-60 и так жизнь полюбим!  |
| |
psih
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 09:22 |
Автор: Марфа
Значит, ты тихий? |
|
Ага, такой тихий псих |
| |
DonPadlo
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 09:24 |
Гы...Жаль Wobla голосование не сделал (а ведь просили!), час бы и выяснили, кто до скольки лет надеется дожить... Я например - максимум до 50 - дальше здоровья думаю не хватит  |
| |
Марфа
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 09:47 |
Автор: Don Padlo
Гы...Жаль Wobla голосование не сделал (а ведь просили!), час бы и выяснили, кто до скольки лет надеется дожить...
|
|
Если интересно, то я планирую лет до 70 хотя бы. А еще, существует какой-то тест на эту тему. Отвечая на вопросы, можно выяснить, сколько примерно суждено прожить на белом свете. У меня получилось, что доживу до 78. Посмортим. |
| |
Марго
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 09:52 |
Эх, жаль я до того времени не доживу. Будешь отмечать свой 78 ДР без меня  |
| |
psih
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 09:56 |
| Нет никакого смысла гадать до скольки лет проживёшь. В нынешних условиях от одного природного здоровья мало что зависит. |
| |
Марго
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 10:01 |
| не хочу о грустном! |
| |
Марфа
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 10:04 |
Автор: psih
Нет никакого смысла гадать до скольки лет проживёшь. В нынешних условиях от одного природного здоровья мало что зависит. |
|
Но настраивать себя и окружающих на то, что умрешь, например, в 50 лет, тоже не стоит. |
| |
|