Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей.
lexa
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей.  
Добавлено: 13 сен 05 14:19
буду пагибать маладым

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей.  
Добавлено: 13 сен 05 14:19
Цитата:
Автор: wobla

буду пагибать маладым

Вечно молодой вечно пьяный

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
Добавлено: 13 сен 05 14:22
Какой же следует сделать вывод, по-вашему?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 13 сен 05 14:51
Цитата:
Автор: гость

Какой же следует сделать вывод, по-вашему?

пом имо пенсионного фонда откладывайте деньги с зарплаты, вкладывая в драгоценности, валюту, недвижимость, инвестируйте, вывозите денгьги в офшоры, вкладываейте во многи е банки. покупайте книги читайте.
Живите.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 13 сен 05 15:57
Цитата:
Автор: Марго

Привет, псих! Добро пожаловать в наш сумасшедший дом

Спасибо

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 13 сен 05 15:58
Цитата:
Автор: Марфа

Вот интересно, имя Псих соответствует действительности?

Иногда случаются приступы ярости (но проходят быстро и без ущерба для окружающих)

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 13 сен 05 16:22
Цитата:
Автор: psih

Иногда случаются приступы ярости (но проходят быстро и без ущерба для окружающих)

Значит, ты тихий?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 13 сен 05 17:11
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе
О том и речь что никакой разницы что государство что частный фонд. Не надо до песнии жить.

Это мы сейчас так говорим, а доживем до 50-60 и так жизнь полюбим!

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 14 сен 05 09:22
Цитата:
Автор: Марфа

Значит, ты тихий?

Ага, такой тихий псих

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 14 сен 05 09:24
Гы...Жаль Wobla голосование не сделал (а ведь просили!), час бы и выяснили, кто до скольки лет надеется дожить...
Я например - максимум до 50 - дальше здоровья думаю не хватит

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 14 сен 05 09:47
Цитата:
Автор: Don Padlo

Гы...Жаль Wobla голосование не сделал (а ведь просили!), час бы и выяснили, кто до скольки лет надеется дожить...

Если интересно, то я планирую лет до 70 хотя бы.
А еще, существует какой-то тест на эту тему. Отвечая на вопросы, можно выяснить, сколько примерно суждено прожить на белом свете. У меня получилось, что доживу до 78. Посмортим.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 сен 05 09:52
Эх, жаль я до того времени не доживу. Будешь отмечать свой 78 ДР без меня

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 14 сен 05 09:56
Нет никакого смысла гадать до скольки лет проживёшь. В нынешних условиях от одного природного здоровья мало что зависит.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 сен 05 10:01
не хочу о грустном!

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 14 сен 05 10:04
Цитата:
Автор: psih

Нет никакого смысла гадать до скольки лет проживёшь. В нынешних условиях от одного природного здоровья мало что зависит.

Но настраивать себя и окружающих на то, что умрешь, например, в 50 лет, тоже не стоит.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>