Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей.
psih
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей.  
Добавлено: 14 сен 05 12:21
Цитата:
Автор: Марфа

Но настраивать себя и окружающих на то, что умрешь, например, в 50 лет, тоже не стоит.

А я этого и не говорил. Я имел ввиду, что человек сам придумал массу способов сократить себе жизнь.

[Ответ][Цитата]

Марфа
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей.  
Добавлено: 14 сен 05 12:24
Цитата:
Автор: psih

А я этого и не говорил.

А я и не говорю, что ты это говорил.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 14 сен 05 12:29
тады - Ой.

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 14 сен 05 13:33
После 60 очень важно уже не до скольки ты проживешь, а до скольки ты останешься в твердом рассудке и памяти и сможешь не быть обузой своим детям.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 сен 05 21:34
если речь в этой теме обрела такой оборот - то я так долго жить не собираюсь чего-то. Смысла нет.
Ребенка вырастить - и данунафик.
А может даже эти десять лет не переживу.Че-то сегодня мне это подсказывает. Может, то, что скорую вызывали?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.