|
|
psih
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 12:21 |
Автор: Марфа
Но настраивать себя и окружающих на то, что умрешь, например, в 50 лет, тоже не стоит. |
|
А я этого и не говорил. Я имел ввиду, что человек сам придумал массу способов сократить себе жизнь. |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 12:24 |
Автор: psih
А я этого и не говорил. |
|
А я и не говорю, что ты это говорил. |
| |
psih
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 12:29 |
тады - Ой. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 13:33 |
После 60 очень важно уже не до скольки ты проживешь, а до скольки ты останешься в твердом рассудке и памяти и сможешь не быть обузой своим детям. |
| |
Лесси
 | |
На: Владимир Путин намерен увеличить на 10 тысяч рублей зарплаты врачей и учителей. Добавлено: 14 сен 05 21:34 |
если речь в этой теме обрела такой оборот - то я так долго жить не собираюсь чего-то. Смысла нет. Ребенка вырастить - и данунафик. А может даже эти десять лет не переживу.Че-то сегодня мне это подсказывает. Может, то, что скорую вызывали? |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|