|
|
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:00 |
Автор: гость
Ты определись что надо. С золотом с металлом - люди работают. С камнями не работает никто.
SNeKa |
| Во всей Вологде ни одного человека нет? Да вы врёте. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:02 |
Автор: гость Уху. Сильно дует  Двери 10 лет, да еще верхняя петля развалилась. А я криворукий двери перенавесить не могу 
SNeKa |
| бляаа-с утра в РИО хотел ехать-пришлось шкаф чилавеку разбирать-сабирать:ис комнаты в комнату...ё!чо за ворота та хучь?дерево?петля кака-разборная? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:03 |
Автор: SONY2 Во всей Вологде ни одного человека нет? Да вы врёте. |
|
Или я не знаю. Местные ювелиры брюлики тестят такими приборами, что я в руки не возьму. Сходите в любой ломбард! Выколупываем камень и оцениваем золото... Нету спецов по камням. Правда.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:06 |
Автор: anakhoret бляаа-с утра в РИО хотел ехать-пришлось шкаф чилавеку разбирать-сабирать:ис комнаты в комнату...ё!чо за ворота та хучь?дерево?петля кака-разборная? |
|
Еловый косяк Ширина сантиметров 20. Дверь из кленного бруса елового. Петля самая копеечная разборная. Как бы петля то вторичная... Там черные саморезы по дереву вырвало. Вот еслиб уплотнитель + петля... Мечта!
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:07 |
Автор: anakhoret с камнями-поделочными-работать не так сложно,как кажецца.водяное точило-рулит!распилить мона алмазной пилкой для лобзика.2SNeKa-а зачем Дремель?я так фрезер съёмный пользую-обороты теже,моща 500Вт |
| Отшельник, у тебя есть станок? Распилить агат сможешь? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:11 |
Автор: гость
Еловый косяк Ширина сантиметров 20. Дверь из кленного бруса елового. Петля самая копеечная разборная. Как бы петля то вторичная... Там черные саморезы по дереву вырвало. Вот еслиб уплотнитель + петля... Мечта!
SNeKa |
| чесна сказать-нихоцца..вроде не сложно,но каг фсихда гимору вылезет попутного.а вторые двери чо не фставишь? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:12 |
| Сонька-я в деццве баловался с малахитом,друх с Нижнева Тагилу привёз. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:14 |
Вторые незачем. Первый этаж. Для защиты сначала надо решетки потом хорошую железную дверь. А не хочется  Не хочешь дак че поделаешь 
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:16 |
Автор: гость Вторые незачем. Первый этаж. Для защиты сначала надо решетки потом хорошую железную дверь. А не хочется  Не хочешь дак че поделаешь 
SNeKa |
| да не-я думаю-чо брать надо...фрезер,кажысь,в гаражике...фрезу нада,кста-скока тама ёлочка толщиной?под врезку иде |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:23 |
честно уплотнитель еще не куплен. И ваще ненай. 10-15мм Скорее всего. Вот прямо щаз я доделываю Краю ноутбук и спатеньки ибо уже бухой. Вечером жена может забрать привезти посмотреть. Завтра можем покатать как надо и куда надо, если ты правда думаешь нам помочь 
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:24 |
Ой толщиной! Толщиной 2-3 мм.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:25 |
Автор: гость честно уплотнитель еще не куплен. И ваще ненай. 10-15мм Скорее всего. Вот прямо щаз я доделываю Краю ноутбук и спатеньки ибо уже бухой. Вечером жена может забрать привезти посмотреть. Завтра можем покатать как надо и куда надо, если ты правда думаешь нам помочь 
SNeKa |
| дык забавна на буржуеф пасматреть...в реале |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:29 |
Реально уржошься Ога 
SNeKa
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:31 |
Автор: гость Уху. Сильно дует  Двери 10 лет, да еще верхняя петля развалилась. А я криворукий двери перенавесить не могу 
SNeKa |
| петлей-2штуки,или 3?на тяжёлые двери чичас три ставиццо... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 15:33 |
2. Дверь смешная вобщем то Звони давай! 
SNeKa |
| |
|