|
|
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 12:38 |
Мне нужно вот это. Вдруг где завалялось http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/product/2725/290/dremel%C2%AE-400-series-digital/dremel%C2%AE-400-series-digital;jsessionid=BB8291B815D89FA77B3CE9376120072C.s032-dremel
А с аккумом достаточно моргнуть. У меня дак просто печка по умолчанию включена на максимум - этого достаточно. Маленькая задержка между последним положением ключа и стартером. За минуту полуживой аккум можно и угробить.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 12:43 |
Автор: гость Мне нужно вот это. Вдруг где завалялось http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/product/2725/290/dremel%C2%AE-400-series-digital/dremel%C2%AE-400-series-digital;jsessionid=BB8291B815D89FA77B3CE9376120072C.s032-dremel
А с аккумом достаточно моргнуть. У меня дак просто печка по умолчанию включена на максимум - этого достаточно. Маленькая задержка между последним положением ключа и стартером. За минуту полуживой аккум можно и угробить.
SNeKa |
| Снека, а ты камень можешь распилить? Чтобы аккуратно и ровно.
Я такую штучку хотела в Лидере купить давненько правда. Чтобы по камням работать.(это про Дремель твой) |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 12:51 |
Распилить не могу Там саавсем другое железо.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 13:32 |
Автор: гость Распилить не могу Там совсем другое железо.
SNeKa |
| А знакомые есть, кто может? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:24 |
Нет. С камнями в этом городе практически не работают Или я не знаю где. У людей есть рубины на тысячи карат, но что с ними делать непонятно...
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:33 |
| с камнями-поделочными-работать не так сложно,как кажецца.водяное точило-рулит!распилить мона алмазной пилкой для лобзика.2SNeKa-а зачем Дремель?я так фрезер съёмный пользую-обороты теже,моща 500Вт |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:41 |
Автор: гость Нет. С камнями в этом городе практически не работают Или я не знаю где. У людей есть рубины на тысячи карат, но что с ними делать непонятно...
SNeKa |
| Вообще то мне не рубин распилить, агат обычный |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:44 |
Фрезером по ногтям жестоко! Жена ногтями занимается и у меня уже 3 дремеля сдохло.
Раз есть фрейзер... Если можешь поставить вот такой уплотнитель в дверь из клеееной елки - готов заплатить. http://senofrost.ru/images/vozduh_4.jpg
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:48 |
Автор: гость Фрезером по ногтям жестоко! Жена ногтями занимается и у меня уже 3 дремеля сдохло.
Раз есть фрейзер... Если можешь поставить вот такой уплотнитель в дверь из клеееной елки - готов заплатить. http://senofrost.ru/images/vozduh_4.jpg
SNeKa |
| нунафиг!лень.а шо-с клеёнкой нипайдёт? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:50 |
С клеееным сложно. Надо толщину подбирать. А тут выбрал паз и хорошо! Никто то мне не помогает
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:50 |
| агат-это крепко...нада пробывать.в ювелирке пилы круглые пользуют-тоньше бумаги-с алмазным напылением.помницца-толщиной 0,02мм |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:53 |
Автор: гость С клеееным сложно. Надо толщину подбирать. А тут выбрал паз и хорошо! Никто то мне не помогает
SNeKa |
| тама в углах подлезать хреново-или ручками,или спецфрезер-на платформе 45 градусов.а чо-дует? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:53 |
Автор: anakhoret агат-это крепко...нада пробывать.в ювелирке пилы круглые пользуют-тоньше бумаги-с алмазным напылением.помницца-толщиной 0,02мм |
| А где нибудь в Вологде занимаются изготовлением ювелирных изделий легально, или может нелегально. Мне вот если надо, а если вдруг легального нету |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:54 |
Уху. Сильно дует  Двери 10 лет, да еще верхняя петля развалилась. А я криворукий двери перенавесить не могу 
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 янв 12 14:57 |
Автор: SONY2 А где нибудь в Вологде занимаются изготовлением ювелирных изделий легально, или может нелегально. Мне вот если надо, а если вдруг легального нету |
|
Ты определись что надо. С золотом с металлом - люди работают. С камнями не работает никто.
SNeKa |
| |
|