|
|
Интро
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 9 сен 05 09:49 |
Автор: скив
можно вот только здесь без деления территории обойтись, а?
|
|
А территорию никто и не делит. Я просто факты констатирую! |
| |
| |
|
| |
|
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 9 сен 05 18:14 |
Автор: Интро
А территорию никто и не делит. Я просто факты констатирую! |
|
Если уж по настоящему констатиравать факты, то если я не ошибаюсь, на деле это выглядит так:
Б ритва Оккама первый раз выступали на Сдвиге, второй раз тоже, а потом еще на Альтернативном, а у Портала сколько раз считается обычно?  |
| |
|
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 10 сен 05 01:00 |
2гость:
Сдвиг был Всего 2 раза. Бритва выступала на 2-м (2004 год). На Halloween (2004 год) она выступала потому что ее заметили на Сдвиге (хоть какая-то польза тогда от него была тогда :-) ) Но это только 2-й раз в Вологду эта банда приезжала. На АНГ она была уже после. Еще в Босикоме была, не помню только когда. Вполне вероятно Бритва была даже 5 раз в Володге. В упор только не помню, где еще раз они были  Самое "зОбавное", что ажиотажа вокруг групы "Бритва Оккама" до сих пор не наблюдается. Подозрительно как-то :-( ...
2Скив:
Наш город маленький и "делить" чего-то и кого-то тут просто смысла нету. И полный идиот будет тот, кто на самом деле "сериозно" задумает тут что-то делить! %-) (я имею ввиду насчет "публики", концертов, фестивалей и т.п.) |
| |
|
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 14 сен 05 17:14 |
И полный идиот будет тот, кто на самом деле "сериозно" задумает тут что-то делить! %-)
Я знаю двух! Попробуйте угадать кто это ... хммм... пожалуй подскажу: первый начинается на "Ф" второй на "Гэ"...  |
| |
lexa
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 14 сен 05 17:48 |
| рынок надо делить, даже если делить нечего |
| |
Интро
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 15 сен 05 10:09 |
Автор: wobla
рынок надо делить, даже если делить нечего |
|
Правильно! А рынок уже поделен! Тока что сходила поделила Правая часть для Гэ, левая для Ф |
| |
Лесси
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 15 сен 05 21:40 |
эхе-хе... Че-то в таких делах я обычно стою на позиции "левых"  |
| |
|
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 15 сен 05 23:50 |
2Mr. Brown, wobla:
Че там делить-то? Возьми каркулятор и посчитай, что там делить можно! Делят (и можно делить) тогда, когда зарабатывают что-то на этом. Это естественно и людей, интересующихся подобными мероприятиями, и групп касается. А мы (Портал) всегда только ОБЪЕДИНЯТЬ всех пытались! А не делить, пи@@еть всем "втри короба", "кромсать публику" на части, и обламывать народ.
Все, хватит! вполне вероятно этот Халлоуин вообще будет ПОСЛЕДНИЙ (по крайней мере - для меня). Пусть потом другие "делят", а с меня хватит долгов и гиммора!
... Так что, советую всем подтягиваться, даже если "любимой банды" там не найдется (всем не угодить все равно, не 40 групп же привозить ). Но однозначно все будет круто и на уровне Будет хоть, что вспомниь потом. Наверное это будет лучший Халлоуин из всех 5! 8-) Ну а дальше - видно будет ... |
| |
Lynx
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 16 сен 05 01:16 |
Класс!!! Желаю удачи и кучу веселья! Жаль, что я не смогу попасть на праздник  Gecko, если ты организатор, то ты молодца! Печально, что вы решили забить на мероприятие, которое вошло в традицию. |
| |
|
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 16 сен 05 01:37 |
На этот-то HALLOWEEN как раз никто не забивал. ;-)
А потом? "Условия игры" меняются. Тем, кто должен это поддерживать, ПЛЕВАТЬ уже на молодежь и муз. культуру стало видимо, меценатов тоже не так-то просто отыскать. Поддерживать - некому, а с билетов при "вменяемой" цене за вход теперь только вминус эти мероприятия "работают". НЕ 300-350 ЖЕ РУБЛЕЙ ЗА БИЛЕТ на такой фест ОБЪЯВЛЯТЬ!!! |
| |
Интро
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 16 сен 05 09:27 |
Автор: Lynx
Класс!!! Желаю удачи и кучу веселья! Жаль, что я не смогу попасть на праздник  Gecko, если ты организатор, то ты молодца! Печально, что вы решили забить на мероприятие, которое вошло в традицию. |
|
Организатор не Геко, а ПОРТАЛ, в составе которого сейчас всего 3 человека!!! |
| |
marsi
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 16 сен 05 10:06 |
| среди которых Геко, Интро, и улыбочка из моего дневника. |
| |
Lynx
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 16 сен 05 10:17 |
Автор: Интро
Организатор не Геко, а ПОРТАЛ, в составе которого сейчас всего 3 человека!!! |
|
Интро, извиняюсь, я не хотел обидет других организаторов шоу Вы - молодцы! Печально то, что вас не поддерживают материально, печально, что вы планируете с этим завязать  |
| |
Интро
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 16 сен 05 10:28 |
Автор: Lynx
Интро, извиняюсь, я не хотел обидет других организаторов шоу Вы - молодцы! Печально то, что вас не поддерживают материально, печально, что вы планируете с этим завязать  |
|
Я не планирую завязывать! Нам просто нужжны помощники! А за поддержку спасибо  |
| |
|
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 23 сен 05 00:00 |
ВНИМАНИЕ!
Опрос заканчивается на этой неделе и в выходные будут подводиться итоги. |
| |
|