|
|
marsi
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 31 авг 05 16:33 |
что-то Край не по доброму заинтересовался  |
| |
| |
|
| |
Loomy
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 31 авг 05 16:34 |
1. Хачу группу ПИРАНЬИ из вологодских больше никого! 2. Anal Cunt, Napalm Death, Cannibal Corpse, Pissing Razors 3. Рашн РОК 4. Anal Cunt, Napalm Death, Cannibal Corpse, Pissing Razors, Пираньи 5. всё заепись 6. полтан 7. 18 |
| |
Марго
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 31 авг 05 16:56 |
Геку (если я правильно имя прочитала. у меня сложности с языками. иностранными) Это слишком личное. И организаторов вовсе не касается  |
| |
Лесси
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 31 авг 05 22:38 |
Автор: Интро
Буду краток и сугубо по теме
Итак:
1. Из вологодских групп я хочу видеть на фестивале "HALLOWEEN": Муравья с любым составом, только чур трезвым! 2. Из приезжих групп я хочу видеть на фестивале "HALLOWEEN": "Мамулек", "Шлюз" и "Майл Фактр" (не помню,как по аглицки пишется). От Битлз бы тоже не отказалась, но, понимаю, что причины их неприезда сугубо объективные  3. Я слушаю музыку таких стилей: психоделик, реггей, ска-панк, рок-н-ролл иногда Верди и Грига с Чайковским (фу, какая я стала свеядная!) 4. Я считаю, что на мероприятиях ПОРТАЛа не хватает групп такого стиля: затрудняюсь с ответом, так как все вологодские муз. мероприятия строятся по классической схеме состава и проводятся в один день (вот это и считаю их основным недостатком!!!) 5. Меня не устраивает в организации мероприятий ВРМОО ПОРТАЛ:см. п.4 про основной недостаток! 6. Я готов купить билет на "HALLOWEEN", с участием предложенных мной групп за 300-500 рублей; Приедет Маккартни али Боуи - дам две тыщи, уломали! 7. Мой возраст __________ лет. А пинкод банковской карты не сообщить до кучи?
|
|
В кратце так |
| |
Интро
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 14:43 |
| Народ! Давайте активней! А то октябрь как-то быстро приближается... |
| |
скив
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 14:55 |
Автор: Интро Народ! Давайте активней! А то октябрь как-то быстро приближается... |
|
вы так уверены, что все участники форума так жаждут попасть на HellOrWin?  я лично больше всего порадовался привезенным однажды и появлявшимся впоследствии московским "Бритва Оккама". Вот это драйв. Тексты есть, саунд есть, драйв есть! Вологда как-то особо ээээ..... Ну в общем, ясно ХБС только рулит по качеству музыки з.ы. сам я скорее всего не пойду. |
| |
Лесси
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 14:58 |
"Окаму" Фред обычно возит... И то уних, если б не басистка... |
| |
скив
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 15:04 |
Автор: Лесси "Окаму" Фред обычно возит... И то уних, если б не басистка... |
|
на хеллоуине тоже были :-) басистка - даааа..... жжот! а мне и вокал понравился :-) еще Гринч тоже ниче так...  |
| |
Лесси
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 15:07 |
Да я таких вокалов за свои подоботнадцать лет знаешь сколько переслушала? Не. Не хочу вокалов, девочка интересная у них, а так... Не знаю, не пойду я никуда в этом году. Вот. Буду киснуть дома  |
| |
скив
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 15:13 |
Автор: Лесси Буду киснуть дома |
|
Гека, извини за [OT], но... ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!  |
| |
Марго
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 15:25 |
Позавчера была на Петровичах в Архитекторе. Вроде пила мало, а ушла довольная  |
| |
Лесси
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 15:27 |
а я Петровичей не люблю. И архитекторов не люблю. Я чего-то вообще уже никого не люблю, и вообще - вот, решила уйти из большого секса!
 |
| |
Марго
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 5 сен 05 15:41 |
Мальчики, вы ее теряете  Я петровичей тоже не очень. Но с ними были какие-то дядьки из Череповца и Венгрии. Они мне понравились. |
| |
Интро
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 6 сен 05 10:32 |
Автор: Лесси
"Окаму" Фред обычно возит... И то уних, если б не басистка... |
|
Во-первых совсем не обычно! Обычно их Портал зовет. А во-вторых, Фред уже давно никого не привозит...
 |
| |
скив
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 6 сен 05 10:40 |
можно вот только здесь без деления территории обойтись, а?
 |
| |
|