|
|
Интро
 | |
5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 24 авг 05 10:46 |
Попросили выложить опросик...
Скоро в Вологде пройдет 5-й фестиваль HALLOWEEN! Нам важно знать ваше мнение! Для этого вы можете ответить на несколько вопросов, которые помогут нам решить, кто будет выступать на юбилейном фестивале!
Итак:
1. Из вологодских групп я хочу видеть на фестивале "HALLOWEEN": 2. Из приезжих групп я хочу видеть на фестивале "HALLOWEEN": 3. Я слушаю музыку таких стилей: 4. Я считаю, что на мероприятиях ПОРТАЛа не хватает групп такого стиля: 5. Меня не устраивает в организации мероприятий ВРМОО ПОРТАЛ: 6. Я готов купить билет на "HALLOWEEN", с участием предложенных мной групп за __________ рублей; 7. Мой возраст __________ лет.
|
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 24 авг 05 12:45 |
озадачила, крошка! 1. этих, страшных металлистов, которые еще победили на студ весне, не помню, как называются. 2. че-нить отвязное и новое. желательно, с предварительным занкомством с творчеством оных. 3. это вам ни к чему 4. даешь фолк! 5. большая занятость организаторов и их повышенная нервозность. 6. не готова я к такому, уж простите! :-))) 7. еще чего!!! |
| |
Ishimaru
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 24 авг 05 14:19 |
1. ХБС, Заложники, Линия Льда 2. RHCP, Scooter, Prodigy, Testament, Edge Of Sanity  3. Я слушаю МУЗЫКУ 4. Некоторых даже слишком много 5. Пьяные тинейджеры 6. А сколько денег вы мне заплатите, чтоб я не пришел? 7. Много |
| |
lik
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 25 авг 05 11:50 |
marsi
1. этих, страшных металлистов, которые еще победили на студ весне, не помню, как называются. -------------------------- они называются группа "Спелкастер", вообще-то, это пишется и читается на английском, но я его не знаю...
А вообще, ребята просто супер! |
| |
lexa
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 25 авг 05 16:27 |
| 0. А что вообще это такое, "ПОРТАЛ"? |
| |
Ishimaru
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 25 авг 05 16:52 |
Автор: lik
marsi
1. этих, страшных металлистов, которые еще победили на студ весне, не помню, как называются. -------------------------- они называются группа "Спелкастер", вообще-то, это пишется и читается на английском, но я его не знаю...
Spellcaster, типа "Заклинатель", что-то в этом духе? А это не те ребята, которые летом какой-то концерт на площади Революции закрывали? Если они, то я голосую за них, отлично лабают  А вообще, ребята просто супер! |
|
|
| |
скив
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 25 авг 05 16:56 |
индеец, кратко сказал!
воблыч, это организаторы фсяких концертов и т.п. подробнее где-то на сайте, айван должен знать, он у них работал. |
| |
lexa
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 25 авг 05 17:25 |
сайт я знаю, аля BeMudr  |
| |
marsi
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 25 авг 05 17:31 |
| спроси еще, кто делал :-))))))))) |
| |
lexa
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 25 авг 05 17:35 |
обычно вопрос не в том, кто делал, а в том кто поддерживает :-) ссылка кстати вот какая - www.muz-portal.ru |
| |
Интро
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 26 авг 05 11:58 |
| Ваня в ПОРТАЛе НИКОГДА не работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
скив
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 26 авг 05 13:13 |
Автор: Интро Ваня в ПОРТАЛе НИКОГДА не работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
гхм. то ли на Хэллоуине в прошлом году (то ли нет) он _подрабатывал_. каюсь, некорректно высказался  |
| |
marsi
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 26 авг 05 15:44 |
а че это мы, Интро, орем-то так? не работал - так не работал. |
| |
Марго
 | |
На: 5-й фестиваль HALLOWEEN в Вологде Добавлено: 26 авг 05 15:46 |
| Кто девочку так рассердил? |
| |
marsi