|
|
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:03 |
Всегда!
SNeKa
Деградация и смерть! |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:04 |
Автор: гость Всегда!
SNeKa
Деградация и смерть! |
|
Ты это, регистрируй партию |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:06 |
Автор: Паучок
За карточное можно и ... а за это пускай решают в судах, нех людей сталкивать. Ты готов к реальным стычкам, так чтоб или или? |
|
я уже говорил за себя. с меня только плеваться. я не амбал, ломом подпоясаться не смогу, людей жалею. а в драках меня всегда бьют почему то у меня никогда не получалось вовремя "выйти в магазин за молоком", "сходить в библиотеку готовиться к зачету", "прятать в кустах гитару чтоб не сломали" и т.п. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Мужики, а не попить ли нам водки? |
|
я тут чета завязал с этой недели. здоровья уже не хватает, бок щекотит неприятно. а так я за! |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:13 |
Автор: Портвейн
я тут чета завязал с этой недели. здоровья уже не хватает, бок щекотит неприятно. а так я за! |
|
Гыыы, не могу, но буду |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:14 |
Гыыы, не могу, но буду |
| А ты чего отлыниваешь? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:18 |
Гыыы, не могу, но буду |
|
так я же "не животное хочу не хочу, захотел- выпил, не захотел- заставил себя и всеравно выпил!" (с) |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:20 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А ты чего отлыниваешь? |
|
Чейто, я и щас при деле |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:24 |
Чейто, я и щас при деле |
| В душевной компании.... |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:28 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ В душевной компании.... |
|
Тока от нее отвалился, слегка с перебором |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 01:38 |
| а давай =) про водку) |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 01:53 |
Автор: steve а давай =) про водку) |
|
Есть что-то новенькое? |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 01:54 |
Есть что-то новенькое? |
|
Смотря что новенькое интересно))) |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 01:59 |
Автор: steve
Смотря что новенькое интересно))) |
|
Ну про вотку, типа стали готовить тока из зерна |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 02:01 |
| мб пора выгонять всех смотрителей кино и ложиться спать, но как-то лигики не догоняю =) |
| |
|