Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов
гость
95.53.155.239
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов  
Добавлено: 25 дек 11 02:26
Цитата:
Автор: гость
Здесь в Америке тоже нет справедливых выборов!

нда

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.132.34
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов  
Добавлено: 25 дек 11 02:35
«Распад СССР: историческая неизбежность или преступный сговор?»
протестные митинги приведут только к распаду России как государства и тогда вам станет не смешно

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.132.34
Добавлено: 25 дек 11 02:43
Как рассказывают очевидцы, к утру той удалой беловежской ночи не только подписанты, охрана лыка не вязала. Что может натворить Русский человек в состоянии полной алкогольной медитации, наверное даже Господь не знает.
так распался СССР- сейчас протестные митинги приведут к распаду России
и к тому , что к власти придут новые коррупционеры, они поделят зоны влияния,
но при разделе пострадает простой народ Вы думаете что хуже не куда,
но будет хуже,

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.132.34
Добавлено: 25 дек 11 03:19
Еслибы Немцов, Явлинский ивсе остальные либеральные говнюки не агитировали и не пытались бы под шумок пртащить свои интересы, на улицы вышло бы намного больше людей.
США ненравится Путин потому что он наводит свои порядки в мире, США даёт гранты опозиционерам чтобы они не дали путину прейти к власти, но у них нечего не выйдет!
Я всеровно буду голосовать за Путина, что бы вы не говорили!

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.132.34
Добавлено: 25 дек 11 03:22
Да, и между прочим советником у Горбачева был Явлинский, именно он готовил документы
для реформ Горби

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.132.34
Добавлено: 25 дек 11 03:54
Митинг 24 декабря не дал ответов на вопрос: «А кто и что «без Путина!»
http://echo.msk.ru/blog/uralovg/842537-echo/

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 25 дек 11 11:32
http://www.youtube.com/watch?v=2luVhP6bs8Q&feature=related

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 дек 11 16:41
Цитата:
Автор: гость
США ненравится Путин потому что он наводит свои порядки в мире, США даёт гранты опозиционерам чтобы они не дали путину прейти к власти, но у них нечего не выйдет!
Я всеровно буду голосовать за Путина, что бы вы не говорили!

а мне не нравиться путин, потому что это наглость - на третий срок идти. И губеров назначить - тоже при нем вздумали, раньше их выбирали...

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 25 дек 11 18:02
Цитата:
Автор: Лесси

а мне не нравиться путин, потому что это наглость - на третий срок идти. И губеров назначить - тоже при нем вздумали, раньше их выбирали...

и я понять не могу - почему люди всё ещё любят Путина? после беслана, норд-оста и курска и тд
хельсинский синдром?
люди видят что все неправильно, но сделать с этим ты ничего не сможешь - психика это вытесняет, подавляет... и жить становится легче, когда в голове свободного места много?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 дек 11 18:04
стокгольмский синдром

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 25 дек 11 18:12
Цитата:
Автор: Лесси
стокгольмский синдром

с некоторых пор
раньше это называлось - хельсинский синдром

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.135.80
Добавлено: 25 дек 11 22:29
Александр Воробьев
Я не далее как вчера приятелю объяснял, что "революция пи#здатых шубок", дело пустое, и безблагодарное. Что власти один черт пофиг, а вот всякая мразь сходу эту народную волну оседлала.
Посмотри список "руководителей", кто в Москве выступал, подумай на досуге.
Хорошо хоть у Горбачева мозгов хватило не пойти, его бы там очень радушно встретили
http://vkontakte.ru/wall8143733_8303?hash=efb01d5c70850a8483
так думаю не только я

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 25 дек 11 22:38
Брюс,
если за дело берется Ксюша Собчак, то вспоминается ее папа и то, как повторяется история на следующем витке...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 дек 11 17:20
Цитата:
Автор: Антидот
Брюс,
если за дело берется Ксюша Собчак, то вспоминается ее папа и то, как повторяется история на следующем витке...

она хочет в политику. бабе 30, а ни мужика, ни детей... чего еще делать богатой... тете?
но она страшная матерщынница...

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.