|
|
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 02:26 |
Автор: гость Здесь в Америке тоже нет справедливых выборов! |
|
нда |
| |
| |
|
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 02:35 |
«Распад СССР: историческая неизбежность или преступный сговор?» протестные митинги приведут только к распаду России как государства и тогда вам станет не смешно |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 02:43 |
Как рассказывают очевидцы, к утру той удалой беловежской ночи не только подписанты, охрана лыка не вязала. Что может натворить Русский человек в состоянии полной алкогольной медитации, наверное даже Господь не знает. так распался СССР- сейчас протестные митинги приведут к распаду России и к тому , что к власти придут новые коррупционеры, они поделят зоны влияния, но при разделе пострадает простой народ Вы думаете что хуже не куда, но будет хуже, |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 03:19 |
Еслибы Немцов, Явлинский ивсе остальные либеральные говнюки не агитировали и не пытались бы под шумок пртащить свои интересы, на улицы вышло бы намного больше людей. США ненравится Путин потому что он наводит свои порядки в мире, США даёт гранты опозиционерам чтобы они не дали путину прейти к власти, но у них нечего не выйдет! Я всеровно буду голосовать за Путина, что бы вы не говорили! |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 03:22 |
Да, и между прочим советником у Горбачева был Явлинский, именно он готовил документы для реформ Горби |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 03:54 |
Митинг 24 декабря не дал ответов на вопрос: «А кто и что «без Путина!» http://echo.msk.ru/blog/uralovg/842537-echo/ |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 11:32 |
| http://www.youtube.com/watch?v=2luVhP6bs8Q&feature=related |
| |
Лесси
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 16:41 |
Автор: гость США ненравится Путин потому что он наводит свои порядки в мире, США даёт гранты опозиционерам чтобы они не дали путину прейти к власти, но у них нечего не выйдет! Я всеровно буду голосовать за Путина, что бы вы не говорили! |
|
а мне не нравиться путин, потому что это наглость - на третий срок идти. И губеров назначить - тоже при нем вздумали, раньше их выбирали... |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 18:02 |
Автор: Лесси
а мне не нравиться путин, потому что это наглость - на третий срок идти. И губеров назначить - тоже при нем вздумали, раньше их выбирали... |
|
и я понять не могу - почему люди всё ещё любят Путина? после беслана, норд-оста и курска и тд хельсинский синдром? люди видят что все неправильно, но сделать с этим ты ничего не сможешь - психика это вытесняет, подавляет... и жить становится легче, когда в голове свободного места много? __________________ |
| |
Лесси
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 18:04 |
стокгольмский синдром |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 18:12 |
Автор: Лесси стокгольмский синдром |
|
с некоторых пор раньше это называлось - хельсинский синдром |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 22:29 |
Александр Воробьев Я не далее как вчера приятелю объяснял, что "революция пи#здатых шубок", дело пустое, и безблагодарное. Что власти один черт пофиг, а вот всякая мразь сходу эту народную волну оседлала. Посмотри список "руководителей", кто в Москве выступал, подумай на досуге. Хорошо хоть у Горбачева мозгов хватило не пойти, его бы там очень радушно встретили http://vkontakte.ru/wall8143733_8303?hash=efb01d5c70850a8483 так думаю не только я |
| |
Антидот
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 25 дек 11 22:38 |
Брюс, если за дело берется Ксюша Собчак, то вспоминается ее папа и то, как повторяется история на следующем витке... |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 26 дек 11 17:20 |
Автор: Антидот Брюс, если за дело берется Ксюша Собчак, то вспоминается ее папа и то, как повторяется история на следующем витке... |
|
она хочет в политику. бабе 30, а ни мужика, ни детей... чего еще делать богатой... тете? но она страшная матерщынница... |
| |
| Стр.10 (10) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|