Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов
Паучок
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов  
Добавлено: 9 дек 11 23:22
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Учу работать отмычками, рассказываю методы вскрытия замков. Практические занятия. Очень-очень дорага.

Не продавай секреты, услуги дороже специалист- медвежатник и тд...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.188.139
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов  
Добавлено: 9 дек 11 23:26
Цитата:
Автор: ДенисВ

А сделать ООО на упрощёнке - не вариант?

Чтобы два раза платить налог с собственных доходов

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 дек 11 23:27
Цитата:
Автор: ДенисВ

А сделать ООО на упрощёнке - не вариант?
Мой бизнес = бизнес одного человек = микробизнес.... если будет столько расходов на бухгалтера и проч .то нафига мне работать ради работы? т.е пришел, заработал, раздал деньги и остался с копейками, в следующий месяц опять заработал раздал деньги (налоги, аренда, расходы на заготовки-фрезы и проч) и опять около 0... работать ради работы ну его нах.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 дек 11 23:28

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 дек 11 23:31
Цитата:
А пофиг, пусть вздрогнет земля вологодская... от разных робингудов. Хотя и так их много.

Не, тот идейный был, ну или говорили что идейный тогдашний ильич

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 дек 11 23:32
Цитата:
Автор: Паучок

Не, тот идейный был, ну или говорили что идейный тогдашний ильич
У всех есть идеи, только не все их разделяют...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 дек 11 23:37
и в конце концов. единая россия просрала выборы. они обосрались. 30% максимум.
(голосом жириновского) хватит это терпеть!
обосрались, отдай мандаты.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 дек 11 23:38
Цитата:
Автор: Портвейн
и в конце концов. единая россия просрала выборы. они обосрались. 30% максимум.
(голосом жириновского) хватит это терпеть!
обосрались, отдай мандаты.

кому? смысл?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 дек 11 23:43
Цитата:

кому? смысл?

а в том и смысл. зачем тогда весь этот цирк устраивать? Вот проиграю я тебе в карты, и скажу тебе показалось, и зачем тебе выигрыш, оставлю ка я его себе, а ты перетопчешься. не удачный пример с картами, но лучше ничего не придумал к сожалению.
и куда явлинского дели? похоже единственный порядочный человек оказался.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 дек 11 23:44
Цитата:

кому? смысл?
Сегодня общался с другом из Сибири, так там вообще тишь и покой, он спрашивает как мол тут у нас, еще не началась заваруха... короче там где нет инетика точнее он сильно медленный и дорогой, а каналов в телике всего 5, там все пучком. А может реально свалить в деревню и насрать на этот мир? чет в последнее время все больше и больше таких мыслей посещают. Но базу однозначно надо готовить...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 дек 11 23:45
Цитата:
Но базу однозначно надо готовить...

натовскую?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 дек 11 23:51
Цитата:
Сегодня общался с другом из Сибири, так там вообще тишь и покой, он спрашивает как мол тут у нас, еще не началась заваруха... короче там где нет инетика точнее он сильно медленный и дорогой, а каналов в телике всего 5, там все пучком. А может реально свалить в деревню и насрать на этот мир? чет в последнее время все больше и больше таких мыслей посещают. Но базу однозначно надо готовить...

Да задешево совсем

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 дек 11 23:54
Цитата:
Автор: Портвейн

а в том и смысл. зачем тогда весь этот цирк устраивать? Вот проиграю я тебе в карты, и скажу тебе показалось, и зачем тебе выигрыш, оставлю ка я его себе, а ты перетопчешься. не удачный пример с картами, но лучше ничего не придумал к сожалению.
и куда явлинского дели? похоже единственный порядочный человек оказался.

За карточное можно и ... а за это пускай решают в судах, нех людей сталкивать. Ты готов к реальным стычкам, так чтоб или или?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.228.30
Добавлено: 9 дек 11 23:55
Деградация и смерть!
Вступайте в наши ряды!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 дек 11 00:02
Цитата:

Да задешево совсем
Мужики, а не попить ли нам водки? Правда в эту субботу я не могу, иду на ДР водку пить, а вот например в следующие выхи. как предложение? кстати можно у меня. Супруга за сборище и пьянку.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>