|
|
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:22 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Учу работать отмычками, рассказываю методы вскрытия замков. Практические занятия. Очень-очень дорага. |
|
Не продавай секреты, услуги дороже специалист- медвежатник и тд... |
| |
| |
|
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:26 |
Автор: ДенисВ
А сделать ООО на упрощёнке - не вариант? |
|
Чтобы два раза платить налог с собственных доходов |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:27 |
Автор: ДенисВ
А сделать ООО на упрощёнке - не вариант? |
| Мой бизнес = бизнес одного человек = микробизнес.... если будет столько расходов на бухгалтера и проч .то нафига мне работать ради работы? т.е пришел, заработал, раздал деньги и остался с копейками, в следующий месяц опять заработал раздал деньги (налоги, аренда, расходы на заготовки-фрезы и проч) и опять около 0... работать ради работы ну его нах. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:28 |
|
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А пофиг, пусть вздрогнет земля вологодская... от разных робингудов. Хотя и так их много. |
|
Не, тот идейный был, ну или говорили что идейный тогдашний ильич |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:32 |
Автор: Паучок
Не, тот идейный был, ну или говорили что идейный тогдашний ильич |
| У всех есть идеи, только не все их разделяют... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:37 |
и в конце концов. единая россия просрала выборы. они обосрались. 30% максимум. (голосом жириновского) хватит это терпеть! обосрались, отдай мандаты. |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:38 |
Автор: Портвейн и в конце концов. единая россия просрала выборы. они обосрались. 30% максимум. (голосом жириновского) хватит это терпеть! обосрались, отдай мандаты. |
|
кому? смысл? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:43 |
кому? смысл? |
|
а в том и смысл. зачем тогда весь этот цирк устраивать? Вот проиграю я тебе в карты, и скажу тебе показалось, и зачем тебе выигрыш, оставлю ка я его себе, а ты перетопчешься. не удачный пример с картами, но лучше ничего не придумал к сожалению. и куда явлинского дели? похоже единственный порядочный человек оказался.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:44 |
кому? смысл? |
| Сегодня общался с другом из Сибири, так там вообще тишь и покой, он спрашивает как мол тут у нас, еще не началась заваруха... короче там где нет инетика точнее он сильно медленный и дорогой, а каналов в телике всего 5, там все пучком. А может реально свалить в деревню и насрать на этот мир? чет в последнее время все больше и больше таких мыслей посещают. Но базу однозначно надо готовить... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Но базу однозначно надо готовить... |
|
натовскую? |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:51 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Сегодня общался с другом из Сибири, так там вообще тишь и покой, он спрашивает как мол тут у нас, еще не началась заваруха... короче там где нет инетика точнее он сильно медленный и дорогой, а каналов в телике всего 5, там все пучком. А может реально свалить в деревню и насрать на этот мир? чет в последнее время все больше и больше таких мыслей посещают. Но базу однозначно надо готовить... |
|
Да задешево совсем |
| |
Паучок
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:54 |
Автор: Портвейн
а в том и смысл. зачем тогда весь этот цирк устраивать? Вот проиграю я тебе в карты, и скажу тебе показалось, и зачем тебе выигрыш, оставлю ка я его себе, а ты перетопчешься. не удачный пример с картами, но лучше ничего не придумал к сожалению. и куда явлинского дели? похоже единственный порядочный человек оказался. |
|
За карточное можно и ... а за это пускай решают в судах, нех людей сталкивать. Ты готов к реальным стычкам, так чтоб или или?
|
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 9 дек 11 23:55 |
Деградация и смерть! Вступайте в наши ряды!

SNeKa
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 00:02 |
Да задешево совсем |
| Мужики, а не попить ли нам водки? Правда в эту субботу я не могу, иду на ДР водку пить, а вот например в следующие выхи. как предложение? кстати можно у меня. Супруга за сборище и пьянку. |
| |
|