|
|
DonPadlo
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:54 |
Карашо.. Подойдем с другой стороны.. Например ты, Лесси, от кого бы из присутствующих, тебе было лесно услышать, что с тобой хотят переспать?  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:55 |
Дон, а ты не мог бы выбрать какой-нибудь другой пример?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:57 |
Да ну вас, все скрытничаете.. Это же чисто теоретический вопрос!  |
| |
tarakan
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:09 |
| так неинтересно. все вокруг ходят. ну будьте же смелее. это же игра |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:10 |
Автор: Don Padlo ... от кого бы из присутствующих, тебе было лесно услышать, что с тобой хотят переспать? |
|
Лестно? Лесси, они вообще руля не видят  |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:11 |
Ага! И рамсы попутали!  |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:18 |
"неееет... ты меня не понял, брат... вот если бы ТЫ был ДРУГОЙ овцой?"
*lol* я с вас фигею, чесслово  аватарка все равно только у Марго человеческая... я то деффка, то вообще хомяк щас вот выпендриваюсь, но это неприкольно, скоро апять деффкой стану 
мне интересна марси и то потому, что я пока не знаю в лицо той угрозы, которая мне светит после этой фразы + кошки.... это мррррррррр........
=^..^= |
| |
tarakan
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:26 |
| marsi, ты пока лидируешь, тебя 2 человека уже хотят |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:32 |
Автор: скив аватарка все равно только у Марго человеческая... |
|
Это с каких пор ведьмы стали человеками?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:39 |
Человек, не человек, а все женские примочки наличествуют быть на местах.  А что проклянет, да в жабу превратит - хорошая ночь того вполне возможно что и стоит, ведьмы весьма искустные на енто дело мастерицы.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:41 |
| Может групповуху все со всеми. |
| |
tarakan
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:44 |
Автор: Оле-Лукойе
Может групповуху все со всеми. |
|
вот взять так и отмазаться, да?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:44 |
| И на пленку это заснять, продать а деньги поделить ;-) |
| |
Марфа
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:47 |
| Ужас какой-то |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 15:52 |
я на групповуху не пойду - скучно |
| |
|