|
|
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 12:26 |
Одно желание у меня сейчас явно появилось. Пойду что-нибудь съем  |
| |
| |
|
| |
Enigma
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 12:27 |
Автор: Лесси
Аномалия, однозначно! Энигма, а в чем проблема? Устанавливай джакузи, как грозился, зови в гости Может, у меня при взгляде на водяные пузырьки приступ фригидности и пройдет
|
|
Ну, установка еще не скоро состоится... Ты пока потренируйся, глядя на пузырьки на Воблином аватаре...  |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 12:32 |
про асексуалов - это, кстати, сильно как прочитал - смеялся с полчаса  Лесси, этоот Суги новости, да?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 12:53 |
Со мной,как я полагаю, никто не хочет?  |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 12:57 |
Автор: Don Padlo Со мной,как я полагаю, никто не хочет? |
|
ай, прааативныыый....
 |
| |
marsi
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 12:58 |
какой проницательный  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 13:03 |
А давайте по другому поставим вопрос : кто с кем не хочет? Так перечислять меньше  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 13:05 |
Ну ты выдал Список будет длинный, зато обсуждение недолгим  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 13:17 |
Гы..ну я например бы долго и нудно пообьяснял, с кем и почему я не хочу здесь спать?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 13:20 |
Ой да таки чего тут обьяснять, я бы например просто промолчал бы  |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:35 |
Автор: Bruce_Von_Minus Ой да таки чего тут обьяснять, я бы например просто промолчал бы  |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:36 |
Автор: Don Padlo
Гы..ну я например бы долго и нудно пообьяснял, с кем и почему я не хочу здесь спать? |
|
А че долго объяснять-то? На этот счет потрясающая фраза есть, я ее, кстати, от жены одного политика известного вологодского однажды слышала: "Где кантуются - там не шухерят!"
 |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:40 |
| Переведи |
| |
Enigma
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:44 |
Ты про эту фразу - "Где кантуются - там не шухерят!"? Перевод на простой русский язык - "Где жрут, там не срут!"  |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 14:47 |
ну, или более нейтральным штилем "не гадь, где ешь " |
| |
|