|
|
Enigma
 | |
Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 17:04 |
http://forum.cherepovets.net/forum/index.php?showtopic=64724
 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 17:17 |
гы... хорошая тема... Как это еще мы сами-то не додумались?
 |
| |
lexa
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 17:23 |
вы только поосторожнее потому что там почему-то у некоторых представителей мужского пола женские аватары и ники  |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 17:25 |
У тебя вон тоже женское имя  |
| |
marsi
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 17:35 |
хорошая тема. такая...замечательная я аж задумалась, с кем бы того-этого.... озадачили, короче. |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 17:37 |
Автор: wobla
вы только поосторожнее потому что там почему-то у некоторых представителей мужского пола женские аватары и ники |
|
дак! мы ж не про там! Мы ж про ТУТ!  |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 17:56 |
гхм... "девушка, у меня язык 25 сантиметров и я умею дышать ушами!"
 |
| |
Enigma
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 7 сен 05 20:37 |
Автор: wobla
вы только поосторожнее потому что там почему-то у некоторых представителей мужского пола женские аватары и ники |
|
...мальчик...девочка...какая в ж.пу разница?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 08:39 |
Хехе... Город Черепов впереди области всей Даже на что у нас форум продвинутый и озабоченный а и то не додумались  |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 08:56 |
заметьте! И никто на эту актуальную тему еще не высказался!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:03 |
Все стесняються  |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:12 |
офигеть, какие все стеснительные! Кто бы мог подумать... Говорили же умные люди - не надо никому ни с кем знакомиться! Заочно сказать персонажу "Я тебя хочу!" куда как легче, чем когда ты его знаешь, он тебя знает, его знакомые и знакомые его знакомых тоже догадались, кто где прячется... Опять же - жены нагрянут на форум со скалкой  |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:14 |
ну, как минимум одна пара желающих... друг друга тут давно наметилась. Только они все никак не воссоединятся. ...Лесси со Сказачником  |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:15 |
Автор: Лесси Опять же - жены нагрянут на форум со скалкой |
|
Моя точно не нагрянет  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:15 |
Ну мне с этим проще, никто не нагрянет, заинтересованные во мне лица не догадываються о существовании этого форума  |
| |
| Стр.1 (12) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|