|
|
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:17 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ну мне с этим проще, никто не нагрянет, заинтересованные во мне лица не догадываються о существовании этого форума  |
|
Брюс! А "журналистская солидарность"? Точно найдется кто-нибудь, кто об этом расскажет, или в газете напишет, или сюжет на телевидении снимет... Город маленький, Брюсов не так уж чтобы много |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:18 |
Марго, в таком деле одних твоих предположений, мне кажется, все-таки недостаточно |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:21 |
Свят свят свят, у меня давно уже не было никаких отношений с журналистками  |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:24 |
это я так, фигурально выразилась... Я вообще про сплетни как жанр  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 09:26 |
Да ну... Про меня столько сплетен ходит, что большинству из них народ уже просто не верит В этом есть отдельное удобство  |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:03 |
Автор: Лесси Марго, в таком деле одних твоих предположений, мне кажется, все-таки недостаточно |
|
Послушаем Сказочника |
| |
tarakan
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:07 |
ладно. коли вы все стесняетесь, я первый скажу: marsi хочу |
| |
НБГ
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:14 |
Простите меня дамы, но ни с кем не хочу. Мущщин просьба тоже не беспокоиться.  |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:20 |
ну дак, тебя и не беспокоит никто особо... Ты ж у нас этот... аббат. Духовная, типа, власть  |
| |
НБГ
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:21 |
| Доменес патрес аве Мария. Аминь. |
| |
marsi
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:23 |
а я так и не придумала ответ на вопрос череповчан хотя...совратить НБГ было бы неплохо вот только никогда даже не помыслю, ибо... ибо! кстати, трудно хотеть того, кого никогда не видел. |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:24 |
Автор: marsi кстати, трудно хотеть того, кого никогда не видел. |
|
Ну, Таракану-то это удается! (а ты че, НБГ никогда не видела? Фига!) |
| |
marsi
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:25 |
| это я по теме...НБГ-то видела! |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:28 |
| Вологда - город маленький! Все кого-то когда-то видели! |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 10:46 |
Автор: Лесси Вологда - город маленький! Все кого-то когда-то видели! |
|
"Где-то я его видел... Он еще в белых тапках был..."    Я высказываться не буду именно по той причине, что меня будут потом бить и даже не скалками  |
| |
|