|
|
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:32 |
не знаю, мне до интернета дак гораздо скучнее жилось... ну, да я ине развелась тогда еще |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:33 |
Автор: Лесси не знаю, мне до интернета дак гораздо скучнее жилось... ну, да я ине развелась тогда еще |
|
явно на животе полежала.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:35 |
| да и не на одном |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:36 |
Автор: Лесси да и не на одном |
|
я про последние минут 15, а не про всю жизнь |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:37 |
не, последние минут 15 мн чета реально маловесело |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:40 |
| ладно, пора уже модератору все ветки сносить, да нам спать идти |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:41 |
Автор: Лесси не, последние минут 15 мн чета реально маловесело |
| Один съесть планирует, другой падением индексов пунает... |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:42 |
| да мне не от этого, че, съесть меня раньше что ли непланировали... не, просто общее чувство - тревожной поганости... надо грандоксин пить начинать |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:43 |
Автор: Alex
Ну режим у нас и так полицейский.Без интернета до 2001 года жил как-то не умер.Так,что невелики потери... |
|
Ты там это, если целый вернешься, отпишись, расскажи как и че там было.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:43 |
Автор: Лесси ладно, пора уже модератору все ветки сносить, да нам спать идти |
|
Модер единорос? |
| |
Лесси
 | |
| ну да, и магнитик еще на холодильник привези) |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:44 |
Автор: bestfriend
Модер единорос? |
|
да ладно  |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:48 |
Автор: Лесси
да ладно |
|
Дак они ж везде, тотальный контроль тоталитарного режима.. Ботов всяких московских создают, чтоб проверить нас на вшивость, но мы стойкие, нас шелками заморскими не возьмешь.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:55 |
| вдмаешь тоже. Да можератор о нам заботиться, что м просто с утра болно и обидно пеечитывать не было |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:59 |
Автор: Лесси вдмаешь тоже. Да можератор о нам заботиться, что м просто с утра болно и обидно пеечитывать не было |
| Ты куда смотрела когда печатала? |
| |
|