|
|
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:13 |
Автор: Лесси
он не о том, он про то, что худшей площадки для манифестаций. чем омон-город ярославль придумать нельзя было. Намекает н то. что те, кто там митинг задумали провести, гапонщиной отдают |
|
а человек еще о детях думает..вряд ли дети хотят увидеть папу синим и холодным.. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:16 |
хз, по-любому это кризис... |
| А он разве кончался? я считаю,что так, чуть чуть нос из ямы с дерьмом высунули и айда кричать кризис миновал. ИМХО перед выборами бабло вливали массово, чтоб изжогу снять, а сейчас и этот ручеек иссякнет, вот и наступит жопа. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:17 |
хз, по-любому это кризис... |
|
железо в кризис тоже нафиг не нужно, в 2008 северсталь перестала его принимать, вагончики встали..сперва упала з/п, т.к. коэффициент на прибыль дал 0, потом и должность мою сократили.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:17 |
| жопа так и так наступит... просто по ощущением будет она дольше и глубже чем обычно... и то что там всякие индексы уже падать начали - показатель... |
| |
|
Автор: bestfriend
а человек еще о детях думает..вряд ли дети хотят увидеть папу синим и холодным.. |
|
Ну должен же кто-то и там стоять..если москву задавят,то все...,а если народ по всей стране выскажется,то деваться жуликам некуда будет.. |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:18 |
он не о том, он про то, что худшей площадки для манифестаций. чем омон-город ярославль придумать нельзя было. Намекает н то. что те, кто там митинг задумали провести, гапонщиной отдают |
|
Специально туда и едут. Их там погоняют, будет много крика. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:19 |
Автор: Alex
Ну должен же кто-то и там стоять..если москву задавят,то все...,а если народ по всей стране выскажется,то деваться жуликам некуда будет.. |
| Владивосток помнишь? Калининград помнишь? где это сейчас? и люди эти где? |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:19 |
|
Сколько пафоса.. |
| |
Лесси
 | |
вон тока что почитала, что в москве немцова и Лимонова полиция задержала... е-мое...ну курам ж насмех... реально, оба сильно посидеть захотели? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:20 |
|
народ выскажется, а жулики все равно по-своему сделают. Сделают так, что бы народ вообще молчал всегда. Народу нужен Стенька Разин, или Ленин какой-нибудь..Из Лимонова Разина не получилось, из Навального Ленина не получилось.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:24 |
| Да успокойтесь...я никого и ни к чему не призываю и не убеждаю...У каждого человека свой выбор, у меня тоже свой. Если я сейчас просижу дома,то мне попросту будет трудно ужиться с мыслью,что мог пойти,помочь,но струсил,придумал сам себе оправдание, и не пошел... |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:25 |
Автор: Ветродуй
Сколько пафоса.. |
|
Да какой тут пафос ? один реальный расчет.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:29 |
Автор: Alex Да успокойтесь...я никого и ни к чему не призываю и не убеждаю...У каждого человека свой выбор, у меня тоже свой. Если я сейчас просижу дома,то мне попросту будет трудно ужиться с мыслью,что мог пойти,помочь,но струсил,придумал сам себе оправдание, и не пошел... |
|
ну эти сомнения в жизни сплошь и рядом..они жить мешают, если решил то иди и сделай и нах всех.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:29 |
Автор: Alex Да успокойтесь...я никого и ни к чему не призываю и не убеждаю...У каждого человека свой выбор, у меня тоже свой. Если я сейчас просижу дома,то мне попросту будет трудно ужиться с мыслью,что мог пойти,помочь,но струсил,придумал сам себе оправдание, и не пошел... |
|
а если пойдешь, вас разгонят. подавят, посадят, в стране отрубят интернет за распространение экстремизма, и введут полицейский режим, с таким -уживешься? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 23:32 |
а если пойдешь, вас разгонят. подавят, посадят, в стране отрубят интернет за распространение экстремизма, и введут полицейский режим, с таким -уживешься? |
|
Ну режим у нас и так полицейский.Без интернета до 2001 года жил как-то не умер.Так,что невелики потери... |
| |
|