Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах
бэстфренд
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах   
Добавлено: 6 дек 11 23:13
Цитата:
Автор: Лесси

он не о том, он про то, что худшей площадки для манифестаций. чем омон-город ярославль придумать нельзя было. Намекает н то. что те, кто там митинг задумали провести, гапонщиной отдают

а человек еще о детях думает..вряд ли дети хотят увидеть папу синим и холодным..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 дек 11 23:16
Цитата:

хз, по-любому это кризис...
А он разве кончался? я считаю,что так, чуть чуть нос из ямы с дерьмом высунули и айда кричать кризис миновал. ИМХО перед выборами бабло вливали массово, чтоб изжогу снять, а сейчас и этот ручеек иссякнет, вот и наступит жопа.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 дек 11 23:17
Цитата:

хз, по-любому это кризис...

железо в кризис тоже нафиг не нужно, в 2008 северсталь перестала его принимать, вагончики встали..сперва упала з/п, т.к. коэффициент на прибыль дал 0, потом и должность мою сократили..

[Ответ][Цитата]

Лесси
жопа так и так наступит... просто по ощущением будет она дольше и глубже чем обычно... и то что там всякие индексы уже падать начали - показатель...

[Ответ][Цитата]

Alex
Цитата:
Автор: bestfriend

а человек еще о детях думает..вряд ли дети хотят увидеть папу синим и холодным..

Ну должен же кто-то и там стоять..если москву задавят,то все...,а если народ по всей стране выскажется,то деваться жуликам некуда будет..

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 6 дек 11 23:18
Цитата:

он не о том, он про то, что худшей площадки для манифестаций. чем омон-город ярославль придумать нельзя было. Намекает н то. что те, кто там митинг задумали провести, гапонщиной отдают

Специально туда и едут. Их там погоняют, будет много крика.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 дек 11 23:19
Цитата:
Автор: Alex

Ну должен же кто-то и там стоять..если москву задавят,то все...,а если народ по всей стране выскажется,то деваться жуликам некуда будет..
Владивосток помнишь? Калининград помнишь? где это сейчас? и люди эти где?

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Цитата:

Сколько пафоса..

[Ответ][Цитата]

Лесси
вон тока что почитала, что в москве немцова и Лимонова полиция задержала... е-мое...ну курам ж насмех... реально, оба сильно посидеть захотели?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 дек 11 23:20
Цитата:

народ выскажется, а жулики все равно по-своему сделают. Сделают так, что бы народ вообще молчал всегда. Народу нужен Стенька Разин, или Ленин какой-нибудь..Из Лимонова Разина не получилось, из Навального Ленина не получилось..

[Ответ][Цитата]

Alex
Добавлено: 6 дек 11 23:24
Да успокойтесь...я никого и ни к чему не призываю и не убеждаю...У каждого человека свой выбор, у меня тоже свой. Если я сейчас просижу дома,то мне попросту будет трудно ужиться с мыслью,что мог пойти,помочь,но струсил,придумал сам себе оправдание, и не пошел...

[Ответ][Цитата]

Alex
Добавлено: 6 дек 11 23:25
Цитата:
Автор: Ветродуй

Сколько пафоса..

Да какой тут пафос ? один реальный расчет..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 дек 11 23:29
Цитата:
Да успокойтесь...я никого и ни к чему не призываю и не убеждаю...У каждого человека свой выбор, у меня тоже свой. Если я сейчас просижу дома,то мне попросту будет трудно ужиться с мыслью,что мог пойти,помочь,но струсил,придумал сам себе оправдание, и не пошел...

ну эти сомнения в жизни сплошь и рядом..они жить мешают, если решил то иди и сделай и нах всех..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 дек 11 23:29
Цитата:

а если пойдешь, вас разгонят. подавят, посадят, в стране отрубят интернет за распространение экстремизма, и введут полицейский режим, с таким -уживешься?

[Ответ][Цитата]

Alex
Добавлено: 6 дек 11 23:32
Цитата:

а если пойдешь, вас разгонят. подавят, посадят, в стране отрубят интернет за распространение экстремизма, и введут полицейский режим, с таким -уживешься?

Ну режим у нас и так полицейский.Без интернета до 2001 года жил как-то не умер.Так,что невелики потери...

[Ответ][Цитата]

Стр.24 (34) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>