Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Похоже мой голос съединоросят
Bruce_Von_Minus
На: Похоже мой голос съединоросят  
Добавлено: 1 дек 11 15:06
Понимаешь ли в чем дело, Гость... Те, кого нужно вешать на столбы, на столбы вешацо не захотят, возьмут оружие, и будут того... Стрелять по тем, кто будет пытацо из вешать. Под эту стельбу набигут отморозки-мародеры, будут грабить корованы. А еще навернется инфраструктура, свет, вода, подвоз продуктов. В городах станет голодно, холодно и темно (Да, я сам работаю в Водоканале, и уж будь уверен, при такой заварухе на работу у нас никто не выйдет, дураков нету. И у нас, и парней с ТГК есть семьи, любимые, родители, да и вообще жить охота).
И кстати, кто вешать будет? Гость, ты когда нить убивал? Повесить, это не в горячке боя "херачить куда то в ту сторону". Это прямой контакт с жертвой. Как то так в общем...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 1 дек 11 21:11
Чета эти лидеры нации меня уже задолбали. А где клоуны, придурки и болваны из партий аутсайдеров? Я уж думаю как бэ не перепутать явлинского с тем чтьё имя уже забыл. только эти карлики по всем каналам 90% времени новостей

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.228
Добавлено: 1 дек 11 21:17
А я не хочу больше революций, хочу стабильности
я консерватор, и мне паралельно какая партия будет
при этом у власти, только бы не фашизм

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 1 дек 11 21:53
Не путаем национал-социализм с фашизмом, это две разные вещи. Муссолини был бы обижен таким сравнением )) Впрочем, он тоже тот еще мудак был

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.239.195
Добавлено: 1 дек 11 21:55
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Пока дело не касаецо либеральных ценностей - у нас многое совпадает ))

Брюс, ну какие политические ценности тебе не нравятся все уже поняли. Ты вот скажи, какому политическому и общественному устройству страны ты симпатизируешь.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 1 дек 11 22:04
"Шведский социализм" эпохи конца семидесятых. Для мирных, сытых времен - оптимальная модель общества. Для тяжелых времен - однозначно плановая экономика с сильным лидером во главе. ничего лучшего наш уровень развития не позволяет.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.239.195
Добавлено: 1 дек 11 22:09
Цитата:
"Шведский социализм" эпохи конца семидесятых. Для мирных, сытых времен - оптимальная модель общества. Для тяжелых времен - однозначно плановая экономика с сильным лидером во главе. ничего лучшего наш уровень развития не позволяет.

Брюс, ты меня наверное не понял. Я-то хотел узнать какой политической, а не экономической системе ты симпатизируешь.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 1 дек 11 22:17
Социализм однозначно. Для наших условий, и при нашем научно-техническом развитии он оптимален.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 2 дек 11 15:50
Удивительные факты дает Википедия. В прошлую Думу было выбрано 57 коммунистов. Трое из них умерло, не дожив до конца срока. Остальные фракции, включая огромную Единую Россию, оказались более живучими. Видимо там помоложе народ.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 2 дек 11 18:08
мне кажется что в России живет два народа
"старые" советские и "новые" русские
это две совершенно разных общности
они не понимают друг друга по многим вопросам
у них разные взгляды и цели в жизни

старые советские хотят работать с 8.00 до 17.00 и требуют все новых социальных льгот
новые русские - готовы работать хоть круглосуточно
старым нужно чтобы остался прежний срок выхода на пенсию а еще лучше уменьшить его
новым русским это пофигу. они сами заработают себе на старость

это старые советские пойдут на выборы и будут копаться - ЛДПР, ЕР, комми или справ рос
новые русские на выборы не пойдут. они давно уже поняли что такое квазидемократия. этот день они лучше поработают

а теперь внимание вопрос.
имеют ли право только старые советские определять, как жить дальше всей стране.
новые русские ау. вы пойдете на выборы?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.142.45
Добавлено: 2 дек 11 18:25
Цитата:
Автор: гость
мне кажется что

я не советский, работал на трех работах, иногда на четырех, заработал инвалидность и совсем немного денег, которые потратил на лечение, новым русским на меня насрать, я отработаный материал, как говорит один из моих работадателей

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.135.67
Добавлено: 2 дек 11 18:34
Цитата:
Социализм однозначно. Для наших условий, и при нашем научно-техническом развитии он оптимален.

Брюс, а можно поподробнее именно про политическую составляющую твоего социализма. Кто и как там должен управлять государством?

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 2 дек 11 19:02
Цитата:
Автор: гость
мне кажется что в России живет два народа
...

старые советские хотят работать с 8.00 до 17.00 и требуют все новых социальных льгот
новые русские - готовы работать хоть круглосуточно
старым нужно чтобы остался прежний срок выхода на пенсию а еще лучше уменьшить его
новым русским это пофигу. они сами заработают себе на старость
...старые советские пойдут на выборы и будут копаться - ЛДПР, ЕР, комми или справ рос
новые русские на выборы не пойдут.
...имеют ли право только старые советские определять, как жить дальше всей стране.
новые русские ау. вы пойдете на выборы?

М-дя...
В какой то другой стране Вы живете...
В реальном, а не в спекулятивном, секторе что то этого не замечал...
Практически нет молодых токарей, сварщиков, слесарей - это очень печально...
Старики-пенсионеры тянут работу там практически до смерти.
За 8 часов НАСТОЯЩЕЙ работы эти специалисты выматываются, но они ПРОИЗВОДЯТ.
Мучать клаву можно, действительно, круглосуточно. Вот этим и заняты "Лучшие" представители Ваших "Новых"...
Но, знаете ли, без токарей и сварщиков как то неуютно будет... И старость "новых", тех, кто не хапнул от всей души (а таких, все таки, большинство), будет весьма и весьма безрадостна.
Так какими же важнейшими делами заняты Ваши "новые", что даже свое будущее доверяют старым советским?
Или старых - в расход, а у новых, персонально - без всяких выборов, узнавать - а что желаете?

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 2 дек 11 19:32
Цитата:
Автор: Антидот

М-дя...
В какой то другой стране Вы живете...
В реальном, а не в спекулятивном, секторе что то этого не замечал...
Практически нет молодых токарей, сварщиков, слесарей - это очень печально...
Старики-пенсионеры тянут работу там практически до смерти.
За 8 часов НАСТОЯЩЕЙ работы эти специалисты выматываются, но они ПРОИЗВОДЯТ.
Мучать клаву можно, действительно, круглосуточно. Вот этим и заняты "Лучшие" представители Ваших "Новых"...
ну что Вам сказать..
к новым русским или назовите их по другому относятся не только олигархи...
а все скажем, родившиеся после 1980го.
они нормально воспринимают перемены. для них уехать в другой город - да легко

старые советские страшатся перемен. они жалеют о утраченном прошлом с его бесплатными пионерлагерями и путевками в дома отдыха и т д

попросту - конфликт поколений, отцов и детей.
только я родившийся в ссср себя к отцам не отношу.
я себя отношу по мировосприятию к новым русским (или придумайте другой термин)

и на выборы я не пойду.

мой вопрос - а правильно ли это, что и мое в том числе будущее будут определять
старые советские, которым власть к выборам кидает куски с барского стола например в виде прощения старых налоговых долгов. которые придут и проголосуют
за ЕР скорее всего

Но, знаете ли, без токарей и сварщиков как то неуютно будет... И старость "новых", тех, кто не хапнул от всей души (а таких, все таки, большинство), будет весьма и весьма безрадостна.
Так какими же важнейшими делами заняты Ваши "новые", что даже свое будущее доверяют старым советским?
Или старых - в расход, а у новых, персонально - без всяких выборов, узнавать - а что желаете?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 2 дек 11 19:41
Неголосовать нельзя, на вас бумажка распечатана, и её могут неправильно использовать, некультурно её могут использовать

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>