|
|
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 19:52 |
Автор: SONY2 Неголосовать нельзя, на вас бумажка распечатана, и её могут неправильно использовать, некультурно её могут использовать |
|
неголосовать нельзя голосовать бесполезно куда бедному крестьянину податься? а, на растопку возьму |
| |
| |
| | |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 19:53 |
Автор: гость к новым русским или назовите их по другому относятся не только олигархи... а все скажем, родившиеся после 1980го. они нормально воспринимают перемены. для них уехать в другой город - да легко
мой вопрос - а правильно ли это, что и мое в том числе будущее будут определять старые советские, которым власть к выборам кидает куски с барского стола например в виде прощения старых налоговых долгов. которые придут и проголосуют за ЕР скорее всего |
|
Знаете ли, мой сосед, которому далеко за 70, на выборы пойдет. И голосовать будет, да и не за партию реальных дел. Не надо оглуплять старшее поколение. Молодости же во все времена присуща тяга к переменам, особенно к перемене мест - подальше от родителей, что же в этом нового?
|
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 20:07 |
Автор: Антидот
Знаете ли, мой сосед, которому далеко за 70, на выборы пойдет. И голосовать будет, да и не за партию реальных дел. Не надо оглуплять старшее поколение. Молодости же во все времена присуща тяга к переменам, особенно к перемене мест - подальше от родителей, что же в этом нового? |
|
увы, один голос вашего соседа мало что значит
много букв опять набирать нет желания
в РФ две части электората у молодежи нет времени и желания
рожденные в ссср по привычке дружно придут их голоса сосчитают как надо
даешь 102% за ЕР
|
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 20:10 |
Автор: гость ...у молодежи нет времени и желания
рожденные в ссср по привычке дружно придут их голоса сосчитают как надо
даешь 102% за ЕР
|
|
Лидер Нации будет очень Вами доволен, так держать! |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 20:37 |
Лидер Нации будет очень Вами доволен, так держать! |
|
вот интересно кто такую должность придумал и сколько по этой должности у него ставочка? |
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 20:42 |
Автор: гость
вот интересно кто такую должность придумал и сколько по этой должности у него ставочка? |
|
А зачем Лидеру Нации какая то ставочка? Кругом ему - и стол, и кров, и еще много всего всякого... И ЛН - это такое народное признание, а не абы что! |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 20:46 |
И ЛН - это такое народное признание, а не абы что! |
|
а баба яга против нет в народе русском единства нет лидера нет общей идеи Путинская россия движется на месте |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 20:50 |
Автор: SONY2 Неголосовать нельзя, на вас бумажка распечатана, и её могут неправильно использовать, некультурно её могут использовать |
|
ага. совершенно не по назначению. обидна, да |
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 20:54 |
а баба яга против нет в народе русском единства нет лидера нет общей идеи Путинская россия движется на месте |
|
Ай-я-яй! Всем то Вы не довольны! Как ЛН Вам свои таланты показывает! Он -и водолаз, и спортсмен-дзюдоист, а еще автогонщик, моряк, пилот, удачливый археолог и геолог, комбайнер, наконец... Неблагодарные... Да и движения на месте не бывает, на то оно и движение. А куда - так это как повезет, куда ЛН нас сирых доведет... |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 21:07 |
Ай-я-яй! Всем то Вы не довольны! Как ЛН Вам свои таланты показывает! Он -и водолаз, и спортсмен-дзюдоист, а еще автогонщик, моряк, пилот, удачливый археолог и геолог, комбайнер, наконец... Неблагодарные... Да и движения на месте не бывает, на то оно и движение. А куда - так это как повезет, куда ЛН нас сирых доведет... |
|
да уж электорат не выбирают.
электорат всегда достоин своего лидера каков электорат - таков и ЛН
|
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 2 дек 11 21:13 |
да уж электорат не выбирают.
электорат всегда достоин своего лидера каков электорат - таков и ЛН |
|
Слава всевышнему - осознали, наконец... А то старые, новые... Оказывается - все одно стадо при пастыре. |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 13:50 |
М-дя... В какой то другой стране Вы живете... В реальном, а не в спекулятивном, секторе что то этого не замечал... Практически нет молодых токарей, сварщиков, слесарей - это очень печально... Старики-пенсионеры тянут работу там практически до смерти. За 8 часов НАСТОЯЩЕЙ работы эти специалисты выматываются, но они ПРОИЗВОДЯТ. Мучать клаву можно, действительно, круглосуточно. Вот этим и заняты "Лучшие" представители Ваших "Новых"... Но, знаете ли, без токарей и сварщиков как то неуютно будет... И старость "новых", тех, кто не хапнул от всей души (а таких, все таки, большинство), будет весьма и весьма безрадостна. Так какими же важнейшими делами заняты Ваши "новые", что даже свое будущее доверяют старым советским? Или старых - в расход, а у новых, персонально - без всяких выборов, узнавать - а что желаете? |
|
А Вы когда-нибудь задумывались по какой причине нет молодых токарей, сварщиков или слесарей? А между тем, причина как раз в стариках-пенсионерах, которые сейчас дорабатывают до смерти. Вернее в том, как они воспитывали своих детей. Вы знаете хоть одного токаря, сварщика или слесаря, который бы желал своему ребенку такой же профессиональной судьбы? А даже если бы и желал, хоть что-то сделал, чтобы его ребенок пошёл по его стопам? Так чего же теперь сокрушаться по поводу того, что у нас не хватает людей, которые по доброй воле стояли бы у станка?
И ещё. Когда полстраны угорают над плоскими шуточками Задорнова про тупых американцев, надо чётко понимать, что именно и только тупые американцы стоят у станков и реально что-то ПРОИЗВОДЯТ.
|
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 14:35 |
to гость 54 О как! Причина в том, что родители не желают детям своей судьбы! В стариках! Или где то поглубже? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 14:56 |
да так то все козлы. и старые и молодые. скорее бы уж |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 15:54 |
Автор: Портвейн да так то все козлы. и старые и молодые. скорее бы уж |
|
на пензию? |
| |