|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 16:01 |
голоса в моей голове говорят чтобы я даже и не мечтал |
| |
| |
|
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 16:20 |
Автор: Портвейн
голоса в моей голове говорят чтобы я даже и не мечтал |
|
А что ты куришь? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 16:29 |
Автор: гость
А что ты куришь? |
|
рекомендую ширше мыслить и стараться слышать содержание, а не цепляться за форму. а так ежли что то не курю. |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 16:36 |
рекомендую ширше мыслить и стараться слышать содержание, а не цепляться за форму. |
|
ОК |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 16:38 |
рекомендую ширше мыслить и стараться слышать содержание, а не цепляться за форму. |
|
кста, я с тобой согласен если мыслить ширше, понятно, что я имею в виду не лично г-на Портвейна, а жителей РФ начиная с 1980года выпуска |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 16:40 |
Автор: гость
кста, я с тобой согласен если мыслить ширше, понятно, что я имею в виду не лично г-на Портвейна, а жителей РФ начиная с 1980года выпуска |
|
ага. от интерес что они курят да? |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 17:47 |
ага. от интерес что они курят да? |
|
сударь это была шутка чо обижаться то извини, если чо |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 19:28 |
За годы пенсионной реформы нас приучили к мысли, что наша будущая пенсия складывается из тех пенсионных взносов, которые предприятия-работодатели перечисляют на наши индивидуальные счета в Пенсионном фонде:"Основа Вашей будущей пенсии – обязательные страховые взносы Ваших работодателей в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР). В 2011 году по закону они составляют 26% от годового заработка работника в пределах 463 тысяч рублей по каждому месту работы. Эти платежи поступают на Ваш индивидуальный лицевой счет.” “Согласно Закону, страхователь представляет в ПФР четыре раза в год индивидуальные сведения о страховом стаже и начисленных страховых взносах в отношении каждого работающего у него застрахованного лица…Территориальный орган ПФР разносит эти сведения в индивидуальные лицевые счета и информирует об их состоянии застрахованных лиц.” это неправда. Убедиться в этом легко может любой из нас, недавно получивший “письмо счастья” из Пенсионного фонда. Скажем, получает человек зарплату 25 000 рублей. В прошлом 2010 году тариф взносов в ПФР составлял 20% от зарплаты. Послушав чиновников, человек наивно полагает, что за 2010 год на его лицевой счет в Пенсионном фонде поступила сумма: 12 месяцев х 25 000 рублей х 20% = 60 000 рублей Однако, открыв конверт с “письмом счастья”, человек обнаруживает, что на его лицевой счет зачислено лишь 48 000 рублей. Куда же делись 12 000 рублей? А разгадка проста – 1 / 5 часть перечисленных взносов Пенсионный фонд со счета человека втихую отправил “на общие нужды Фонда”! через год мы получим аналогичные “письма счастья” за 2011 год и с удивлением обнаружим, что Пенсионный фонд списал с наших счетов 40% взносов, которые туда перечислил наш работодатель! Это означает, что для человека с той же зарплатой 25 000 рублей предприятие за 2011 год перечислило на его индивидуальный пенсионный счет (сейчас тариф 26%): 12 месяцев х 25 000 рублей х 26% = 78 000 рублей Но на индивидуальном счете человека окажутся только те же 48 000 рублей, потому что Пенсионный фонд снимет на “общие нужды” 30 000 рублей! “Беззаконие?” Нет, все законно. В законе N 167-ФЗ “Об обязательном пенсионном страховании в РФ ” в статье 22 сказано, что тариф взносов определяется другим законом — N 212-ФЗ „О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации…”, где мы найдем тариф 26%. А в статье 10 сказано, что “Суммы страховых взносов, поступившие за застрахованное лицо в Пенсионный фонд учитываются на его индивидуальном лицевом счете по нормативам, предусмотренным Федеральным законом „Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования“” закон N 27-ФЗ и в статье 6 - в индивидуальном лицевом счете учитываются только взносы по тарифу 16% вместо 26% (то есть лишь 60% от взносов, перечисленных работодателем). Обратите внимание – нигде не указано ни про то, что имеется остаток взносов, ни про то, куда он уходит с наших пенсионных счетов! А теперь, давайте прикинем, какую пенсию по этим правилам заработает женщина, которая сейчас начнет трудовую деятельность в 18 лет со средней зарплатой 25 000 рублей и выйдет на пенсию в 55 лет (стаж – 37 лет): Пенсионный капитал = 12 месяцев х 25 000 рублей х 37 лет х 16% = 1 776 000 рублей Пенсия = 1 776 000 рублей / 228 месяцев “дожития” + фиксированные 2 562 руб = = 10 351 руб в месяц (в действующих ценах). Вот это нас всех ожидает. Кстати, те, кто получает сейчас очень большую зарплату, по этим правилам будут получать максимум: Пенсионный капитал = 463 000 рублей в год х 37 лет х 16% = 2 740 960 рублей Пенсия = 2 740 960 рублей / 228 месяцев “дожития” + фиксированные 2 562 руб = = 14 583 руб в месяц (в действующих ценах). ПРИМЕЧАНИЕ: «действующие цены» — это современные цены без учета индексаций. Так как индексация пенсий производится для компенсации инфляции, то сравнение с современными пенсиями имеет смысл производить именно в «действующих ценах». |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 20:08 |
| уважаемый, 62.33.49.42. Вы издеваетесь в вечер субботы да? или это Сергей из ссылки вернулся? у меня со вчера такие подозрения были |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 20:59 |
тут мне подумалось. а может день голо сования сделать в среду? и объявить среду выходным днем. а то на выходные многие выезжают на дачи и еще куда. меня то ладно зубков прокинул. уверен что по недоуму или как это назвать...когда искренне верят что делают честно и ответственно своё дело, а по сути выполняют указ сверху иди даже не знаю откуда, с какой планеты и через какие передающие наноустройства. подскажите хоть кто такой зубков- секретарь тик г. вологды, которому все бараны с избирательных участков (безусловно тоже самые ответственные и достойные) звонят и консультируются по всякой ерунде. может это старый седой полоумный человек и зря я так про него? |
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 21:10 |
Автор: Портвейн подскажите хоть кто такой зубков- секретарь тик г. вологды, которому все бараны с избирательных участков (безусловно тоже самые ответственные и достойные) звонят и консультируются по всякой ерунде. может это старый седой полоумный человек и зря я так про него? |
|
Зубов - бывший военный, 47 лет, полюбуйся
 |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 21:19 |
кстати зубов или зубков это на двух разных избирательных участках они и сами не знаю как правильно  а почему бывший военный не на пензиии? в какой партии состоит? (я догадываюсь, но больше думаю на недоум) зы: антидот провакатор. я так то гуглил по поводу зубова/зубкова фоток не нашел |
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 21:35 |
Провокация http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vologda/tik/index.php?ID=128447&SECTION_ID=5059
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 21:43 |
хе, а если бы я его захотел назвал пидарасом, то как бы это классифицировалось? |
| |
Антидот
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 3 дек 11 21:45 |
хе, а если бы я его захотел назвал пидарасом, то как бы это классифицировалось? |
|
Штольц, пожалуй, потрет... |
| |
|