|
|
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 22:34 |
Автор: Лесси
имена олигахов на карте России. Ну че, двоих как минимум все знают |
|
Какая вы загадочная женщина |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 22:35 |
Автор: гость
Какая вы загадочная женщина |
|
не. я не загадошная, просто это рассказ у Пелевина такой ) |
| |
Ветродуй
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 23:06 |
Пелевин... И все замерли, большинство с мыслью "Да ну его нах" |
| |
Лесси
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 23:07 |
|
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 23:25 |
Автор: Ветродуй Пелевин... И все замерли, большинство с мыслью "Да ну его нах" |
|
именно сейчас читаю empire-v и не могу не согласиться не из-за наркоманского взгляда на жизнь, а из-за примитивизации разнообразной жизни до всеобщего ротожопия. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 23:25 |
| Ты предлагаешь относиться к Пелевину как к иконе? Я тут вроде выступал насчет его творчества, но все-таки не могу принять его просто наркоманский вид на жизнь. Человек тупо накушался грибов, нализался ЛСД и т.д. и т.п. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 08:37 |
Ассоцио, что б он сдох, мудак, недавно выдал умную вещь:
Рассуждения о выборах в текущей ситуации сами по себе есть дикий сюр. То есть сидите вы на палубе тонущего Титаника, а вас спрашивает официант - вам кофе или сок? И вы эдак задумываетесь, может кофейку, чтобы согреться? Или сок, потому что он полезный? И аргументы подыскиваете, и спорите, спорите до хрипоты... Точнее, до бульканья.
А мы тут спорим...
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 08:46 |
Автор: Bruce_Von_Minus Ассоцио, что б он сдох, мудак, недавно выдал умную вещь:
|
|
О кстати, расскажи хоть что ты так асоцио то не перевариваешь?
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 08:50 |
ы. мне тут вчера рассказали как единорасы автобусную остановку (плиты вроде) перетащили. -Что вам, пенсионеры, не хватает то? -Да блин остановка неудобно установлена.... тут значит приезжают дорожники че за фигня? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 08:56 |
Автор: Портвейн
О кстати, расскажи хоть что ты так асоцио то не перевариваешь? |
|
Потому что некоторые его взгляды вызывают у меня отторжение, а некоторые мои взгляды вызывают отторжение у него Но это не значит, что я его не перевариваю, более того, я его регулярно читаю, и во многом согласен.  |
| |
Штольц
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 10:39 |
Автор: Bruce_Von_Minus Штольц, счас коммунистов не осталось. |
| Ага, достаточно перестать модерировать форум и появится масса постов брызжущих слюной коммунистов, мечтающих все отобрать и поделить "по справедливости". А то еще и расстрелять кого-нибудь для счастья народного.
Автор: Bruce_Von_Minus Так что и хорошо, что кодла дедушки Зю никуда не придет. Я же уже писал, что сейчас в России нет ни одной политической партии, которая хоть что то бы из себя представляла. |
| Кодла имеет сейчас неплохие шансы увеличить присутствие в Думе. Кстати, немецких нацистов тоже выбрали. В России есть партии. И эти партии выражают интересы достаточно большого количества людей. Что ЕдРо, что коммунисты. Что ЛДПР. Другое дело, что все остальные непойми чего выражают.
Автор: Bruce_Von_Minus Их выпускать перестали задолго до перестройки... Стоящего лидера никто не пустит в политику. |
|
Брюс, ты рассуждаешь, будто есть какая-то высшая сила, которая все решает, но сама в тени. Стоящего лидера никто не остановит. На то он и лидер. Стоящий лидер - это хунны на низкорослых лошаденках, которые рушили царства. Это пассионарий, который готов умереть за идею. А тех, кого не пускают, видимо и не стоящие.
Автор: Bruce_Von_Minus Ветродуй, у нас не демократия, у нас олигархический капитализм, которому выгодно, что бы люди не задавали вопросов, и для этого у нас в ход идут страшилки про "дикие девяностые" |
| С этим согласен, но отчасти. У нас типичный феодализм. Со всеми его атрибутами: вертикалью власти, делению по территориям, стратификацией общества. Элементы капитализма есть, но капитализм совершенно на начальных стадиях развития. Хотя и это уже хорошо.
Автор: Bruce_Von_Minus страшилки про "дикие девяностые" |
| Будешь спорить, что в девяностые не были лихими? Были. На переходной стадии, когда одно окончательно сгнило и обрушилось, а другое на его место еще не успело возникнуть многие могут вспомнить всякого.
Автор: Bruce_Von_Minus страшилки про ... "кровавого тирана Сталина" |
| Будешь спорить. Без знака вопроса. Брюс, уверен, был бы ты в свое время героем гражданской войны, а зная тебя точно был бы, выбился бы ты где-нибудь к концу 20х на высокие командные чины - наверняка бы за тобой пришли люди от "эффективного менеджера".
Автор: Bruce_Von_Minus А поскольку народ сам думать не привык, а в источники лезть не приучен, то критического мышления у большинства нету. |
| А вот тут соглашусь. Но заметь - эффектом от такого поведения становится желание, чтобы кто-то пришел и все устроил как справедливо будет. Самим заниматься обустройством собственной жизни желания и привычек нету. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 10:52 |
Штольц, без обид, но ты слишком заражен либерастией, это раз. Во вторых реально той эпохой не интересовался, это два, оперируешь информацией, подчерпнутой из источников одной единственной стороны, это три. Поэтому спорить с тобой практически бесполезно, у тебя просто нет информации для критического анализа прочитанного тобой "Архипелага Гулаг". (Это я утрирую) Почитай не только либеральную прессу, но и другие материалы, поймешь, что врут все источники. |
| |
Штольц
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 11:42 |
| Брюс, мои источники - вовсе не книги. Это мои родственники и я сам. Слава богу довелось застать последние годы СССРа. Типичная Северная Корея, которая нас, конечно, переплюнула в развитии социализма. Да и сам ты родом оттуда. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 12:31 |
Родственники - это не та выборка, на основании которой мона строить представления о том, что происходило. Одно и то же событие два разных человека опишут совершенно по разному, поэтому оперировать нужно фактами. И уж точно, я бы предпочел жить в Советском Союзе, нежели в том, дерьме, во что превратилась наша страна сейчас. |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 1 дек 11 12:44 |
Автор: Bruce_Von_Minus Родственники - это не та выборка, на основании которой мона строить представления о том, что происходило. Одно и то же событие два разных человека опишут совершенно по разному, поэтому оперировать нужно фактами. И уж точно, я бы предпочел жить в Советском Союзе, нежели в том, дерьме, во что превратилась наша страна сейчас. |
|
Брюс, так ты вместе со всеми нами и жил бы до сих пор в Советском Союзе, если бы это было именно такое государство, каким ты его себе представляешь |
| |
|
|