|
|
Штольц
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 17:53 |
| Коммунисты - это те же жулики и воры, только хуже. Они идейные. Если ЕдРосовцы просто меркантильны, то эти еще пытаются "осчастливить" окружающих. Можно говорить, что КПРФ не равна КПСС. Не равна. Но не лучше нисколько. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 17:58 |
Мда, загадили же вам мозги дерьмократы... 20 лет построенную коммунистами страну разваливают, а все никак добить не могут. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 18:49 |
| Ну в общем начинаю занимать деньги. не шучу. в общей сумме 35 тыр. |
| |
Штольц
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 18:57 |
Портвейн, зачем тебе столько денег?
Брюс, может и загадили. Но если придут коммунисты и станет реально хуже, даже чем сейчас, у правильных пацанов всегда найдется кто-то, кого можно будет обвинить. Так что я тебе даже пари не могу предложить. |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 19:24 |
Автор: Штольц Коммунисты - это те же жулики и воры, только хуже. Они идейные. Если ЕдРосовцы просто меркантильны, то эти еще пытаются "осчастливить" окружающих. Можно говорить, что КПРФ не равна КПСС. Не равна. Но не лучше нисколько. |
|
как там сказано было: не вижу лиц.....одни свинячьи рыла....(с) меркантильность ПЖиВ достала уже коммуняки - не много лучше ЛДПР - отстой справросы??? прочие явно не пройдут - голос в зеро (0) уйдет остается - унести его с собой как напоминание о прекрасном настоящем
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 19:32 |
Моряки североморцы http://www.newsland.ru/news/detail/id/833647/ |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 19:51 |
гдето на просторах интернета днями встретил итоги голосования - кто как собирается голосовать. ссылку не нахожу, на слово верте. итоги. ЕдРо - 4 голоса все остальные партии - чуть больше 24.000 голосов не пойду на выборы - 12.800 унесу бюллетень с собой - 1.000 (примерно)
не надо знать высшую математику - с помощью ЦИКовской методики подсчета получаем... получаем... получаем - за ЕР = 72% от числа лиц принявших участие в глосовании
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 20:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus Мда, загадили же вам мозги дерьмократы... 20 лет построенную коммунистами страну разваливают, а все никак добить не могут. |
|
Где-то читал, что есть уже такое определение - маятниковая демократия. Когда одни под прикрытием демократических лозунгов отбирают власть у других, делят бюджет и живут некоторое количество лет в свое удовольствие. Это что-то вроде банановой республики, или типа Украины, но власть держат все-таки не людоеды Просто деньги распределяют как им надо. |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 21:12 |
Автор: Ветродуй
Где-то читал, что есть уже такое определение - маятниковая демократия. Когда одни под прикрытием демократических лозунгов отбирают власть у других, делят бюджет и живут некоторое количество лет в свое удовольствие. Это что-то вроде банановой республики, или типа Украины, но власть держат все-таки не людоеды Просто деньги распределяют как им надо. |
|
что то мне подсказывает что это (маятниковая демократия) - не для банановых республик а для загнившего окончательно запада когда не важно кто у власти - либералы или демократы качнулся маятник - либералы. снова взмах - демократы а народу пох - как жил так и живет а в банановых типа Украины или РФ важно кто царь - государь ЕБН или ВВП при ЕБН - загибались при ВВП - поднялись я не ЗА ЕР но факт есть факт в банановых по определению нет демократии нет права выбора
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 21:14 |
Штольц, счас коммунистов не осталось. Их выпускать перестали задолго до перестройки. Так что и хорошо, что кодла дедушки Зю никуда не придет. Я же уже писал, что сейчас в России нет ни одной политической партии, которая хоть что то бы из себя представляла. Стоящего лидера никто не пустит в политику.
Ветродуй, у нас не демократия, у нас олигархический капитализм, которому выгодно, что бы люди не задавали вопросов, и для этого у нас в ход идут страшилки про "дикие девяностые", "кровавого тирана Сталина", и прочая чушь. А поскольку народ сам думать не привык, а в источники лезть не приучен, то критического мышления у большинства нету.
|
| |
Лесси
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 21:57 |
"Я полностью согласен с Арамисом"(с) |
| |
Ветродуй
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 22:28 |
А мне специально сегодня с политуправления нашей конторы позвонили и напомнили, что я таки должен пойти и проголосовать |
| |
|
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 22:29 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ветродуй, у нас не демократия, у нас олигархический капитализм, которому выгодно, что бы люди не задавали вопросов, и для этого у нас в ход идут страшилки про "дикие девяностые", "кровавого тирана Сталина", и прочая чушь. А поскольку народ сам думать не привык, а в источники лезть не приучен, то критического мышления у большинства нету. |
|
Может Брюс ещё и назовёт фамилии капиталистов-олигархов, которые на данный момент управляют Россией? |
| |
Лесси
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 22:29 |
ну и идиоты, щас устновка такая - пусть лучше вообще не голосуют. чем против а после звонков из политуправления ясно ж что тока народ злят... как я уже говорила в стертой ветке - заставь административный ресурс богу молиться... ну, или как товарищ сталин то говорил - "Это провокация", тоже кстати вполне реально в это верю |
| |
Лесси
 | |
На: Похоже мой голос съединоросят Добавлено: 30 ноя 11 22:30 |
Автор: гость
Может Брюс ещё и назовёт фамилии капиталистов-олигархов, которые на данный момент управляют Россией? |
|
имена олигахов на карте России. Ну че, двоих как минимум все знают |
| |
|