Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Похоже мой голос съединоросят
Штольц
На: Похоже мой голос съединоросят  
Добавлено: 30 ноя 11 17:53
Коммунисты - это те же жулики и воры, только хуже. Они идейные. Если ЕдРосовцы просто меркантильны, то эти еще пытаются "осчастливить" окружающих. Можно говорить, что КПРФ не равна КПСС. Не равна. Но не лучше нисколько.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 30 ноя 11 17:58
Мда, загадили же вам мозги дерьмократы...
20 лет построенную коммунистами страну разваливают, а все никак добить не могут.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 30 ноя 11 18:49
Ну в общем начинаю занимать деньги. не шучу. в общей сумме 35 тыр.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 ноя 11 18:57
Портвейн, зачем тебе столько денег?

Брюс, может и загадили. Но если придут коммунисты и станет реально хуже, даже чем сейчас, у правильных пацанов всегда найдется кто-то, кого можно будет обвинить. Так что я тебе даже пари не могу предложить.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 30 ноя 11 19:24
Цитата:
Автор: Штольц
Коммунисты - это те же жулики и воры, только хуже. Они идейные. Если ЕдРосовцы просто меркантильны, то эти еще пытаются "осчастливить" окружающих. Можно говорить, что КПРФ не равна КПСС. Не равна. Но не лучше нисколько.

как там сказано было: не вижу лиц.....одни свинячьи рыла....(с)
меркантильность ПЖиВ достала уже
коммуняки - не много лучше
ЛДПР - отстой
справросы???
прочие явно не пройдут - голос в зеро (0) уйдет
остается - унести его с собой как напоминание о прекрасном настоящем

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 30 ноя 11 19:32
Моряки североморцы
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833647/

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 30 ноя 11 19:51
гдето на просторах интернета днями встретил итоги голосования - кто как собирается голосовать. ссылку не нахожу, на слово верте.
итоги.
ЕдРо - 4 голоса
все остальные партии - чуть больше 24.000 голосов
не пойду на выборы - 12.800
унесу бюллетень с собой - 1.000 (примерно)

не надо знать высшую математику - с помощью ЦИКовской методики подсчета получаем... получаем...
получаем - за ЕР = 72% от числа лиц принявших участие в глосовании

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 30 ноя 11 20:04
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Мда, загадили же вам мозги дерьмократы...
20 лет построенную коммунистами страну разваливают, а все никак добить не могут.

Где-то читал, что есть уже такое определение - маятниковая демократия. Когда одни под прикрытием демократических лозунгов отбирают власть у других, делят бюджет и живут некоторое количество лет в свое удовольствие. Это что-то вроде банановой республики, или типа Украины, но власть держат все-таки не людоеды Просто деньги распределяют как им надо.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 30 ноя 11 21:12
Цитата:
Автор: Ветродуй

Где-то читал, что есть уже такое определение - маятниковая демократия. Когда одни под прикрытием демократических лозунгов отбирают власть у других, делят бюджет и живут некоторое количество лет в свое удовольствие. Это что-то вроде банановой республики, или типа Украины, но власть держат все-таки не людоеды Просто деньги распределяют как им надо.

что то мне подсказывает что это (маятниковая демократия) - не для банановых республик
а для загнившего окончательно запада
когда не важно кто у власти - либералы или демократы
качнулся маятник - либералы. снова взмах - демократы
а народу пох - как жил так и живет
а в банановых типа Украины или РФ важно кто царь - государь
ЕБН или ВВП
при ЕБН - загибались
при ВВП - поднялись
я не ЗА ЕР но факт есть факт
в банановых по определению нет демократии
нет права выбора

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 30 ноя 11 21:14
Штольц, счас коммунистов не осталось. Их выпускать перестали задолго до перестройки. Так что и хорошо, что кодла дедушки Зю никуда не придет. Я же уже писал, что сейчас в России нет ни одной политической партии, которая хоть что то бы из себя представляла. Стоящего лидера никто не пустит в политику.

Ветродуй, у нас не демократия, у нас олигархический капитализм, которому выгодно, что бы люди не задавали вопросов, и для этого у нас в ход идут страшилки про "дикие девяностые", "кровавого тирана Сталина", и прочая чушь. А поскольку народ сам думать не привык, а в источники лезть не приучен, то критического мышления у большинства нету.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 ноя 11 21:57
"Я полностью согласен с Арамисом"(с)

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 30 ноя 11 22:28
А мне специально сегодня с политуправления нашей конторы позвонили и напомнили, что я таки должен пойти и проголосовать

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.192.166
Добавлено: 30 ноя 11 22:29
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Ветродуй, у нас не демократия, у нас олигархический капитализм, которому выгодно, что бы люди не задавали вопросов, и для этого у нас в ход идут страшилки про "дикие девяностые", "кровавого тирана Сталина", и прочая чушь. А поскольку народ сам думать не привык, а в источники лезть не приучен, то критического мышления у большинства нету.

Может Брюс ещё и назовёт фамилии капиталистов-олигархов, которые на данный момент управляют Россией?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 ноя 11 22:29
ну и идиоты, щас устновка такая - пусть лучше вообще не голосуют. чем против а после звонков из политуправления ясно ж что тока народ злят... как я уже говорила в стертой ветке - заставь административный ресурс богу молиться... ну, или как товарищ сталин то говорил - "Это провокация", тоже кстати вполне реально в это верю

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 ноя 11 22:30
Цитата:
Автор: гость

Может Брюс ещё и назовёт фамилии капиталистов-олигархов, которые на данный момент управляют Россией?

имена олигахов на карте России. Ну че, двоих как минимум все знают

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>