|
|
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 22:53 |
Автор: гость
Нафиг! Двух недель хватило! Была у Нюка идея на метеостанцию ТАМ сесть. Дак зарплата 15 тыр за этот ад. Ну его.
SNeKa |
|
а мне даже фильм про "Как я провел этим летом" - ито понравился... эээх, туда б фотик - и жить на этой метеостанции |
| |
| |
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 23:11 |
Убедила - посмотрю. Видел трейлер - тот самый ад. Да.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 23:12 |
| Это все романтика... знаком с человеком проведшим 15 лет на Северах... не каждый там выживет. Последнее его местообитания Томпа. Кстати так и звали его Серега Томпа, чтоб понимали это место на берегу Байкала 55.124613,109.744168 Там метеостанция стоит, доступность только судоходный период и с конца февраля по март по льду... Ну его, такую работу, инетика нет, связи по рации в определенное время... там даже поговорить не с кем, ну только туристы приблудные зайдут... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 23:19 |
Вот и я про то. Мы до метеостанции не дошли в горах. Но по пути видели мертвый вездеход, кучу рваных траков и колес. При этом даже на вездеходе по "дороге" ехать боятся. А уж когда там зима... Всмысле когда угодно кроме июля... Нафиг нафиг!
SNeKa |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 6 ноя 11 17:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Это все романтика... знаком с человеком проведшим 15 лет на Северах... не каждый там выживет. Последнее его местообитания Томпа. Кстати так и звали его Серега Томпа, чтоб понимали это место на берегу Байкала 55.124613,109.744168 Там метеостанция стоит, доступность только судоходный период и с конца февраля по март по льду... Ну его, такую работу, инетика нет, связи по рации в определенное время... там даже поговорить не с кем, ну только туристы приблудные зайдут... |
|
Байкал это далеко не Север ни географически, ни климатически. Последние пару десятков лет это вообще туристическая Мекка, вот туристы и бродят вокруг метеостанции. И что до самих метеостанций, то они практически все вахтовым способом обслуживаются. Но у этой медали и обратная сторона еще есть. Мне как-то бывший глава Хатанги (а это уже точно Север) такую вещь сказал: - Кто прижился на Севере, уже больше нигде не приживется. И точно, стоило ему на пенсии "на материк" съехать, и года не протянул. Но это крайний случай, хотя и не редкий, а вообще-то тяжело после размеренной и упорядоченной жизни на северах в меркантильную суету средней полосы попадать. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 6 ноя 11 21:08 |
| Ты не внимательно читал, Томпа это его крайняя метестанция... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 6 ноя 11 21:41 |
"Как я провел этим летом", кстати ФУ. 
SNeKa |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 ноя 11 00:44 |
Автор: гость "Как я провел этим летом", кстати ФУ. 
SNeKa |
|
Фу, фу занудство- представляет интерес только как фильм снятый фотоаппаратом Кэнон |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 ноя 11 05:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ты не внимательно читал, Томпа это его крайняя метестанция... |
|
И живу, видимо, тоже невнимательно...в этих краях уже пятый десяток лет. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 ноя 11 20:25 |
Фу, фу занудство- представляет интерес только как фильм снятый фотоаппаратом Кэнон |
|
кстати, Хауса одну серию сняли - весьма так ... простите за занудство |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 ноя 11 20:26 |
Автор: гость "Как я провел этим летом", кстати ФУ. 
SNeKa |
|
ну не зна... у меня даже ребенка и та проперлась... Не, нам понравилось чета очень всем |
| |
Ветродуй
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 ноя 11 20:59 |
Автор: Лесси
кстати, Хауса одну серию сняли - весьма так ... простите за занудство |
|
Президент России доктор Охлобыстин встретился с премьер-министром Великобритании доктором Хаусом © |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 ноя 11 21:54 |
Автор: Ветродуй
Президент России доктор Охлобыстин встретился с премьер-министром Великобритании доктором Хаусом © |
|
Хаус из Америки, не? |
| |
Ветродуй
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 ноя 11 22:55 |
Хаус из Америки, не? |
|
Актер английский, учи матчасть |
| |
Ветродуй