|
|
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:53 |
| В бане с девками вам не понравилось, а на рыбалке думаете понравится..? |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:56 |
Автор: SONY2 В бане с девками вам не понравилось, а на рыбалке думаете понравится..? |
|
Да он в рыбалке не понимает. На поплавочную удочку уже закончился сезон, а со льда еще рано. |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:57 |
Автор: SONY2 В бане с девками вам не понравилось, а на рыбалке думаете понравится..? |
|
ну вы не поняли
пост тот потерли
я лишь сказал - с женщинами нельзя то что можно с мужиками например - нельзя в бане похлапывая по плечу и обещая дать взятку (за положительное решение) решить вопрос. а с мужиком - легко. любой вопрос решить вообще. особенно в бане - когда душа размягчилась и в полет пошла.
до сих пор не поймму - чего он его (пост) убрал? в чем тут криминал? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:58 |
Автор: Ветродуй
Да он в рыбалке не понимает. На поплавочную удочку уже закончился сезон, а со льда еще рано. |
|
Ветродуй, не надо все понимать буквально
доживем до понедельника - можно понять - (до лета) |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 23:01 |
Автор: Ветродуй
| Что ли сейчас вообще рыбаки отдыхают? Чем же тогда они занимаются? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 23:02 |
Автор: SONY2 Что ли сейчас вообще рыбаки отдыхают? Чем же тогда они занимаются? |
|
крючки рыбацкие точат для лета |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 01:10 |
Автор: гость А скинтесь сразу на приз мне!
SNeKa |
|
какСнека всегда поступаеткакистиный психоаналитик,а истиный психоаналитик должен подолгу слушать, не выказывать реакции и только время от времени вставлять отдельные реплики. Психоаналитик не должен удовлетворять пациента своими оценками и советами". |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 16:46 |
Какие все умныееее! Короче давайте там скидывайтесь на приз. Потом мы или с ключником по замкам поспорим или с хомяком по химии ну или с парадоксом по юридическим вопросам... А можете сразу 100 р. парадаоксу занести - он мой телефон знает
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 17:08 |
Автор: гость Какие все умныееее!
SNeKa |
|
Даже плюнуть не в кого. и по поводу плюнуть.Господа автомобилисты. не паркуйте свои ведра на переходах и выходах из скверов и парков. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 18:29 |
Не переживай, скоро прям на дорожках будут, на тропках. Видел в более населенных городах |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 21:56 |
Автор: гость Какие все умныееее! Короче давайте там скидывайтесь на приз. Потом мы или с ключником по замкам поспорим или с хомяком по химии ну или с парадоксом по юридическим вопросам... А можете сразу 100 р. парадаоксу занести - он мой телефон знает
SNeKa |
|
Не а Парадоксу не понесем,ты давай здесь выкладывай, здесь и переведем и без посредников |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 22:34 |
Снека мой номер выкладывай,он один фиг засвечен... |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 22:44 |
была бы я мужчиной - уехала б в полярную экспедицию, года на два |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 22:51 |
Автор: Лесси была бы я мужчиной - уехала б в полярную экспедицию, года на два |
|
Нафиг! Двух недель хватило! Была у Нюка идея на метеостанцию ТАМ сесть. Дак зарплата 15 тыр за этот ад. Ну его.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 4 ноя 11 22:51 |
Автор: Лесси была бы я мужчиной - уехала б в полярную экспедицию, года на два |
|
Лодка сильным давлением сжата, каждый выход в море - 3 месяца |
| |
|