|
|
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 19:01 |
Автор: гость
Это судьба-прешь против женщин,а судьба то тут же тебе указывает, прислушайся к знакам судьбы |
| Этот не прёт. Прёт Снека и Розанов |
| |
| |
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 19:08 |
Автор: SONY2 Этот не прёт. Прёт Снека и Розанов |
|
Не на самом деле СНЕКа ни когда не прет против женщин, он их понимает лучше других, просто ему наиболее трудно возражать,на этом сайте его еще ни кто не смог переспорить http://www.i-am-ok.ru/biblioteka/psihologija-otnoshenij/458-kak-peresporit-zhenschinu.html, можно делать ставки- кто переспорит Снеку тому приз, на приз скинемся |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 19:14 |
Возможно , вы знаете это лучше меня, раз так пишете.. |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 19:35 |
А скинтесь сразу на приз мне!
SNeKa |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 21:16 |
Автор: гость А скинтесь сразу на приз мне!
SNeKa |
|
А ты зарегся? предлагаю на телефон по сто тому кто переспорит СНЕКу или тыв прямом эфире свой телефон готов выложить ? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 21:28 |
предлагаю на телефон по сто тому кто переспорит СНЕКу
|
| Снека спорит не дипломатично. Наносит удары ниже пояса. Одно его высказывание: "Покажи титьки" вывело Парадокса из душевного равновесия.(Вот тогда еще его начало подкашивать, а вы теперь все на меня валите) |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 21:40 |
Автор: SONY2 Снека спорит не дипломатично. Наносит удары ниже пояса. Одно его высказывание: "Покажи титьки" вывело Парадокса из душевного равновесия.(Вот тогда еще его начало подкашивать, а вы теперь все на меня валите) |
|
Могла бы и не показывать! Ну я не думаю , что Парадокс такой слабонервный и растроился из-за нашего анонимного двача |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:01 |
Автор: гость А скинтесь сразу на приз мне!
SNeKa |
| Давай я тебя победю и приз поделим... Правда я не женщина...
А для участия в споре со Снекой только девушки допускаются? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:05 |
Вообще откуда берутся форумы ? Потому что создатель захотел создать место для общения и поиметь электронные деньги? Поиметь рейтинг в инете или из благородных побуждений создать место для общения адекватных людей? Как правило в зависимости от вменяемости создателя по началу на таких форумах и можно встретить адекватных персоонажей,потом ресурс умирает или заканчиваеться флудом неполиткоректного большинства, а админ неизлечимо заболевает- отдельные форумы балансируют между этими состояниями годами. Гости приходят и уходят,зареганые приходят и остаются или уходят по сезону, форум становиться то интереснее то скучнее.
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Давай я тебя победю и приз поделим... Правда я не женщина...
А для участия в споре со Снекой только девушки допускаются? |
|
Да нет же , условия я думаю нужно сделать равными для всех |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:26 |
мужчина он охотник. для него главное - процесс заваливания мамонта. собирательницам корений и хранителям очага сложно понять жизнь охотника. сидение в засаде (с друзьями у огонька) выслеживание дичи.
стремление к драйву перемене мест у него в крови как у женщины - стремление к постоянству и чистоте
на охоту хочу
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:38 |
| Где вы собираетесь взять мамонта? |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:40 |
Автор: SONY2 Где вы собираетесь взять мамонта? |
|
мамонт - оно животное условное это может быть и Нобелевская премия тогда сидение в засаде и выслеживание дичи - это бесконечные эксперименты и неудачи а потом бац - и нобелевка упала на голову
все для вас любимых |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:41 |
Автор: SONY2 Где вы собираетесь взять мамонта? |
|
Ему важен сам процес, а мамонтом может быть кто угодно |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 22:49 |
Ему важен сам процес, а мамонтом может быть кто угодно |