|
|
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 окт 11 20:59 |
ф деццве сматрел...нармальная графика-живая.не в зд махе. |
| |
| |
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 окт 11 21:12 |
Автор: anakhoret ф деццве сматрел...нармальная графика-живая.не в зд махе. |
|
этотhttp://multikionline.net/826-krugosvetnoe-puteshestvie-kota-v-sapogax.html |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 16 окт 11 21:38 |
оно! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 21:16 |
хочу жареного хвороста. не тот хворост, который в лесу, а тот, который блюдо |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 21:23 |
Автор: гость хочу жареного хвороста. не тот хворост, который в лесу, а тот, который блюдо |
| вредный он....фритюрный |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 21:28 |
Автор: anakhoret вредный он....фритюрный |
|
мне не страшно - не в коня корм |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 22:21 |
Автор: гость
мне не страшно - не в коня корм |
|
Чтоб ничего не бояться. Жить свободно и в удовольствие |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 22:23 |
Автор: гость
Чтоб ничего не бояться. Жить свободно и в удовольствие |
| Анархея-мать порядку! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 22:25 |
| Не надо анархии. Нужен мир во всем мире. И стабильность |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 22:36 |
Автор: гость Не надо анархии. Нужен мир во всем мире. И стабильность |
| стабильность-она на клатбисче тока.... |
| |
Интриган
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 18 окт 11 22:44 |
Автор: anakhoret стабильность-она на клатбисче тока.... |
|
Четверть века в трудах и в заботах я, Все бегу, тороплюсь да спешу. А как выдастся время свободное – На погост погулять выхожу.
Там, на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать.
Нам судьба уготована странная: Беспокоимся ночью и днем, И друг друга грызем на собраниях, Надрываемся, горло дерем.
А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать.
Друг на друга мы все обижаемся, Выдираемся все из заплат, То за лучшую должность сражаемся, То воюем за больший оклад.
А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать.
Ах, семья моя, свора скандальная, Ах, ты, пьяный, драчливый сосед, Ты квартира моя коммунальная – Днем и ночью покоя все нет.
А на кладбище так спокойненько Среди верб, тополей да берез, Все культурненько, все пристойненько, И решен там квартирный вопрос.
Вот, к примеру, захочется выпить вам, А вам выпить нигде не дают, Все стыдят да грозят вытрезвителем, Да в нетрезвую душу плюют.
А на кладбище так спокойненько, От общественности вдалеке Все культурненько, все пристойненько, И закусочка на бугорке.
Заболели мы автомашинами: Дай нам «Волгу», «Москвич», «Жигули», Обеспечь запасною резиною И гараж вынь хоть из-под земли.
А на кладбище так спокойненько: Каждый в личном своем гараже, Все культурненько, все пристойненько, Все наездились вдоволь уже.
Старики, я Шекспир по призванию, Мне б «Гамлетов» писать бы, друзья. Но от критики нету признания, От милиции нету житья.
А на кладбище, по традиции, Не слыхать никого, не видать, Нет ни критиков, ни милиции – Исключительная благодать.(с) |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 ноя 11 19:21 |
мужчины ходят в баню не потому что дома нет горячей воды а выпить с другом можно и на рыбалке
баня - это отдушина для мужика средство от кризисов и стрессов там любой вопрос можно решить на раз-два
мужчина хочет в баню! |
| |
koala
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 ноя 11 21:34 |
Автор: гость мужчина хочет в баню! |
|
+500!!! |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 18:44 |
пошел сегодня в баню бляяя - женский день
знал бы - лучше бы с мужиками на рыбалку... |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 ноя 11 18:57 |
Автор: гость пошел сегодня в баню бляяя - женский день
знал бы - лучше бы с мужиками на рыбалку... |
|
Это судьба-прешь против женщин,а судьба то тут же тебе указывает, прислушайся к знакам судьбы |
| |
|