|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:15 |
Автор: Штольц
Острожно! "Хронометр" watching you! |
| ГЫ-ГЫ кАзленская бА-ааальшая, а парковок дофига в городе... Так что пока ни разу не спалился кроме адреса мастерской. |
| |
| |
|
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 1 ноя 11 19:15 |
Автор: PARADOX
Вы это серьезно? У нас теперь такая система власти, что в ближайшие 12 лет, Вам никаких свежих и интересных кандидатов не покажут. Владимир Владимирович не дурак, чтобы повторять ошибки Бориса Абрамовича. |
|
А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй!
То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак
Путин и мужик http://echo.msk.ru/blog/g_p/825772-echo/
|
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 1 ноя 11 19:22 |
| придурки |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 1 ноя 11 20:39 |
Автор: PARADOX
Вот уж нет. Если будет интересно, при личной встрече скажу. |
|
за тобой в личке кто-то следит? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 1 ноя 11 20:51 |
Автор: Лесси
за тобой в личке кто-то следит? |
|
так я ж принтскрин сделаю и солью куда следует. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 1 ноя 11 20:53 |
ой, чета я уже не понимаю, чего у вас и происходит, мальчики |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 1 ноя 11 21:15 |
Автор: Лесси ой, чета я уже не понимаю, чего у вас и происходит, мальчики |
|
а чесно сказать я тоже не знаю о чем речь, вот узнать пытаюсь, но меня в секту не приглашают |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 2 ноя 11 20:30 |
ааа, интриги... одобряю |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 2 ноя 11 20:47 |
А я так до сих пор не понял -Парадокс тогда с кандидатурой прикололся или всерьез |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 2 ноя 11 20:53 |
с кандидатурой кого? Путина? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 2 ноя 11 20:55 |
Автор: Ветродуй А я так до сих пор не понял -Парадокс тогда с кандидатурой прикололся или всерьез |
|
Спалилися..с огнем игрешь |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 2 ноя 11 20:59 |
все мы тут игрешим |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 2 ноя 11 21:01 |
Автор: Лесси все мы тут игрешим |
|
это я еще трезвый! щас одну баночку пропущу и по две буквы пропускать начну |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 ноя 11 23:43 |
Помоги Единой России уже сегодня. Ей нужен каждый голос!!! http://drugoi.livejournal.com/3657839.html |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 ноя 11 23:54 |
Автор: гость Помоги Единой России уже сегодня. Ей нужен каждый голос!!! http://drugoi.livejournal.com/3657839.html |
|
иди на йух |
| |
|