|
|
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 22:15 |
Автор: Портвейн
А можно в личку? Тута компутер завис, пока перегружался заговорщики следы замели |
|
Вот уж нет. Если будет интересно, при личной встрече скажу. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 22:20 |
Автор: PARADOX
|
вот и повод встретиться |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 22:32 |
Автор: PARADOX
| А чего только ему, я тоже не видел... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 22:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А чего только ему, я тоже не видел... |
|
Ну видимо тебе я при личной встрече Когда аренду заносить будешь? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 22:45 |
Вообще реакция Парадокса, конечно, порвала на куски! Ржу нимагу!
SNeKa |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 22:48 |
Автор: гость Вообще реакция Парадокса, конечно, порвала на куски! Ржу нимагу!
SNeKa |
|
Я рад, что всем понравилось. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 22:51 |
Ну видимо тебе я при личной встрече Когда аренду заносить будешь? |
| Ну так это ж завтра. Приходи пораньше на работу, я к тебе на чашку кофе загляну. А еще лучше звони мне и если без велика будешь, то заодно подвезу. Можешь и ща звонить не сплю... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:05 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну так это ж завтра. Приходи пораньше на работу, я к тебе на чашку кофе загляну. А еще лучше звони мне и если без велика будешь, то заодно подвезу. Можешь и ща звонить не сплю... |
|
Куда ж я без велика. Хотя ежли дождь... А ты во скока на козленской то будешь? и полагаю парадокс до завтра мне ничего не сообщит |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:07 |
| Примерно в 9.30 |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Примерно в 9.30 |
|
ну ок тогда. заведу будильник |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:09 |
ну ок тогда. заведу будильник |
| Так тебя забрать или сам будешь добираться? Если что в 9.15-9.20 на парковку подходи. |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:10 |
Куда ж я без велика. Хотя ежли дождь... А ты во скока на козленской то будешь? и полагаю парадокс до завтра мне ничего не сообщит |
|
Острожно! "Хронометр" watching you! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:11 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так тебя забрать или сам будешь добираться? Если что в 9.15-9.20 на парковку подходи. |
|
вобщем ежли дождя не будет или будет, но мелконький, то я лучше своим ходом. А так ок. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:13 |
Заговорщики блин |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 31 окт 11 23:14 |
Автор: Штольц
Острожно! "Хронометр" watching you! |
|
щас все посты потрём, точек наставим... |
| |
|