|
|
Штольц
 | |
На: Домофоны Добавлено: 31 окт 11 09:13 |
Судя по ответам никаких сложностей с установкой такого домофона нет. Надо обратиться в любую организацию, занимающуюся установками домофонов.
Им без разницы что проводить - обычный домофон или видео.
Мне больше такой понравился: http://www.smartron.ru/katalog/products/security/videodomofony-i-videoglazki/cvetnoj-videodomofon-8-djujmov-s
Представляешь придет к тебе такая дама, а ты на нее в цвете посмотришь )) |
| |
| |
|
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 31 окт 11 11:10 |
ага, мне такой тоже понравился... и мужу)) еще и запишем ее и сфотать можно!
есть небольшая заковырка с фирмами по установке домофонов - они предлагают установить только то, что они продают..а меня не устраивает выбор любых товаров в нашем городе (хотя по развитости я бы выше статуса ДЕРЕВНЯ не присвоила), в том числе и домофонов..а еще больше не устраивает цена! из Москвы намного дешевле привезти и выбор на любой вкус!
за 2 ближайших месяца это уже 3 вещь необходимая для моей семьи, которая в Москве присутствует в неограниченном количестве и выборе, а в Вологде этого нет(( |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 31 окт 11 13:41 |
Автор: гость за 2 ближайших месяца это уже 3 вещь необходимая для моей семьи, которая в Москве присутствует в неограниченном количестве и выборе, а в Вологде этого нет(( |
|
Вообще как договоритесь. Я знал в свое время несколько домофонных комманд, они ставили привозное оборудование. А насчет Москвы, вы не удивляйтесь. Каждую неделю вологжане регулярно ездят в Москву и Ярик за товарами для дома. Это уже становится почти нормой, т.к. ситуация с вероятностью 95% не исправима. Просто об этом не принято в слух говорить, т.к. унижает достоинство нашего великолепного города в котором так хорошо жить.
/doctor |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 31 окт 11 18:31 |
Автор: гость
Каждую неделю вологжане регулярно ездят в Москву и Ярик за товарами для дома. Это уже становится почти нормой, т.к. ситуация с вероятностью 95% не исправима.
/doctor |
| Видимо продавцы совсем обленились и не желают удовлетворять потребности рынка... Ну и как следствие остаются без денюжеГ, ибо эти денюжки утекают в направлении Ярика и Москвы. А есть и совсем продвинутые, они все с ебея таскают... тут даже ездить ни куда не надо, вернее только до почтового отделения. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 31 окт 11 18:52 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Видимо продавцы совсем обленились и не желают удовлетворять потребности рынка... Ну и как следствие остаются без денюжеГ, ибо эти денюжки утекают в направлении Ярика и Москвы. А есть и совсем продвинутые, они все с ебея таскают... тут даже ездить ни куда не надо, вернее только до почтового отделения. |
|
Ебей это просто приятное дополнение. Там увы не все можно купить и не все дешевле чем в Москве.
Что касается денюжеГ, то тут все просто. У нас слишком низкая аренда в городе. Поэтому сотни магазинов тихо гниют и не могут догнить.
/doctor |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 10 ноя 11 09:39 |
а где в Вологде можно прикупить наклеечки типа Ведется видеонаблюдение или Вас снимает скрытая камера? небольшие..типа как в торговых центрах - желтенькие с улыбочкой |
| |
Штольц
 | |
На: Домофоны Добавлено: 10 ноя 11 09:50 |
Видимо в конторах, занимающихся рекламой, печатью.
Насчет магазинов "догнивающих" в связи с низкой арендной платой - не такая у нас она и низкая. Если взять общие расходы, включая зарплату продавцов, объявления в "Городке" и прочие атрибуты, то на круг получится довольно значительная сумма.
Кстати, этими затратами и объясняется отсутствие "правильных" вещей по низким ценам: везти что-то дорогое и эксклюзивное, да потом еще продавать это дешево у нас просто не выгодно. Слишком велик шанс, что этот эксклюзив останется не проданным. Поэтому приходится тащить ширпотреб и продавать втридорога. Любители особенного все равно уедут в Ярославль. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 10 ноя 11 10:24 |
Вот свежесъездил в Ярославль. ВСЕ тожесамое с поправкой на размер города. Да. Там всего чуть чуть побольше. Но чуть чуть и по тем же термоядерным ценам.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 10 ноя 11 12:02 |
Автор: гость Вот свежесъездил в Ярославль. ВСЕ тожесамое с поправкой на размер города. Да. Там всего чуть чуть побольше. Но чуть чуть и по тем же термоядерным ценам.
SNeKa |
| Тебе избалованному ебеевскими ценниками, если только бесплатно будет лучше, а так, что в Вологде, что в Ярике, что в Москве, все значительно дороже будет казаться... |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 10 ноя 11 12:57 |
А вот нефига. Если банально уехать у нас на станкозаводовские или ананьинские базы - все что там ЕСТЬ дешевле, чем на ебае. НО есть там немного. В Ярике чуть побольше, но я был в центре, а не на базах.
SNeKa |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 10 ноя 11 15:49 |
Снека, в Ярик люди за продуктами ездят и частично за одеждой. А за техникой - на опт москвы надо. Не все же в одном месте
/doctor |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 10 ноя 11 18:32 |
| Я тут незамерзайкой втарился по 58рублей при цене в магазинах по 100руб. Вот только не надо говорить что паленая, в прошлый год непаленую, шеловскую на шеловской заправке купил почти за 300рублей, приперло резко... так из машины хоть выпрыгивай от такого запаха, глаза слезились, в носу першило... Причем всего 4 литра фасовка, матюгнулся конечно, а в уме прикинул, что водкой дешевле выйдет, а если "бомики" использовать так и вообще сущие копейки. Правда от водки и бомиков духан спиртовой, но капельку парфюма и Щастие в кармане. |
| |
Anutochka_2325
 | |
На: Домофоны Добавлено: 15 дек 11 19:17 |
| Минус у домофонов, что бабушки с дедушками не хотят их ставить, а потом начинают к тебе названивать их родственники, которые к ним идут |
| |
Юрий59
 | |
На: Домофоны Добавлено: 13 дек 12 19:20 |
рекламная пауза |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 13 дек 12 21:31 |
| Ау где модераторы!!! |
| |
|