|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 20:23 |
Автор: SONY2 Да фи.. таких парадоксов из нашей школы я могу по пальцам перечислить, одни из них будет этот. Наверняка он уже прочухал мои данные в регистрационном листке, вот теперь и типа рулит. Ну удалит и удалит, чтоли на этом конец света будет?!, на встрече одноклассников навешаю ему. |
|
я же говорю, фантазёрка |
| |
| |
|
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 20:24 |
Автор: SONY2 господин Парадокс, я вас понимаю должность обязывает можете не расстраиваться, я не перестала относиться к вам хуже , но и лучше не стала |
|
SONY, мне ваше отношение совершенно безразлично. Просто я предупредил, что такие посты буду просто удалять, во избежание захламления форума копипастом. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 20:26 |
Автор: PARADOX
SONY, мне ваше отношение совершенно безразлично. Просто я предупредил, что такие посты буду просто удалять, во избежание захламления форума копипастом. |
|
хорошо |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 20:46 |
Автор: Антидот Техосмотр. Получилось как всегда. А вы что хотели? Техосмотр станет дороже В распоряжении «Газеты.Ru» оказался законопроект о техосмотре, который Кремль, Белый дом и Госдума подготовили ко второму чтению. Согласно документу, ГИБДД не уйдет полностью из процедуры ТО до 2014 года. Штрафы за отсутствие талона ТО для физических лиц будут отменены, зато заключить договор об ОСАГО без талона ТО будет невозможно. Проводить инструментальный контроль будут техцентры, автосервисы или дилеры, прошедшие аккредитацию у автостраховщиков.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6038651/?frommail=1 Особенно нравится, что верхний предел платы за техосмотр рассчитывается от среднего размера взятки... Ну что за государство у нас такое... |
|
Парадокс это что? |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 20:52 |
Автор: SONY2
Парадокс это что? |
|
Это очень ценная для автолюбителей информация А с такого ресурса как лукморе.ру никакой ценной информации почерпнуть нельзя |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 21:13 |
Автор: PARADOX
Это очень ценная для автолюбителей информация А с такого ресурса как лукморе.ру никакой ценной информации почерпнуть нельзя |
| Это может для вас как крутого пацана там нет полезной информации, а для меня как блондинки так вся информация есть полезная. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 21:38 |
Автор: SONY2 а для меня как блондинки так вся информация есть полезная. |
|
жгешь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 21:51 |
если че, так я долго буду думать как заправочную колонку запустить. стаж (по водидельскому) ажно 13 лет. абц |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 ноя 11 08:06 |
| и все же для меня остается загадкой..с утра дизелек заводится идеально, я даже к ключу не успеваю прикоснуться, он уже тарахтит. зато днем мозги ипет, постоит часа 4 ли, а иногда и теплый заводится плохо..вроде наоборот должно быть все. |
| |
Штольц
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 ноя 11 08:22 |
| ТНВД ковыряй. Или меняй. Попробуй в бак добавить немного моторного масла. Из расчета 1 л. на 50 л. топлива. Если после этого будет заводиться лучше - износ плунжеров. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 21 ноя 11 17:50 |
- Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся - Это как так? - По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам. Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 ноя 11 18:07 |
Автор: Штольц ТНВД ковыряй. Или меняй. . |
|
от 50 т.р.
Автор: Штольц на 50 л. топлива. |
|
такого литража мой бак отродясь не видал |
| |
Штольц
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 ноя 11 18:12 |
Залей поллитра на 25 солярки
Автор: bestfriend
от 50 т.р. |
| А что делать.... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 ноя 11 18:25 |
Автор: Штольц Залей поллитра на 25 солярки А что делать.... |
|
терпеть и крутить-крутить-крутить.. |
| |
koala
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 21 ноя 11 20:47 |
Автор: Портвейн если че, так я долго буду думать как заправочную колонку запустить. |
|
чего, поимел маленький нефтяной гешефт?    запустить - да ради бога! только я про пусконаладку    |
| |
|