на прошлой неделе опять стал свидетелем того, как носик пистолета вылетел из бака одного большого черного джипа в дверь другого большого серого джипа..причем пассажирка серого большого джипа выскочила с такими ругательствами, которые впечатлили бы даже среднестатистического школьника..Седой владелец не седой машины не обратил внимания на истеричный сигнал стоящей сзади двенашки и чуть не увез с собой всю колонку..
За проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика - штраф 1000 руб (было 700 руб). Штраф за невыполнение требования остановиться перед стоп-линией, обозначенной разметкой или знаком - штраф 800 руб (штрафа не было). Выезд на перекресток или пересечение проезжих частей в случае затора, что приведет к созданию препятствий водителям в поперечном направлении - штраф 1000 руб(было предупреждение или 100 руб). Невыполнение требования уступить дорогу ТС, пользующемуся преимуществом при проезде перекрестка - штраф 1000 руб (было от 100 до 200 руб). Кроме того, теперь при помощи видеокамер будут фиксироваться не только правонарушения на дорогах, но и в области благоустройства территории. Ответственность за такие нарушения устанавливается законодательством субъектов РФ. С 1 января 2012 исключена норма, предусматривающая ответственность за отсутствие при себе талона техосмотра (было 2500 руб, отстранение водителя от управления и задержание ТС).
угу я посмотрел-почитал. На своем кинул. Народ готов ломануть, но тоже думают что мутный. Может переживает что камеру прихватизируют, так он это зря. Мужики у нас порядочныее. Пусть регается и пишет в эту тему. Я то в сектах не состою и писать не могу ему в ЖЖшку