|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 03:16 |
|
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 12:08 |
| какие наивные детские представления о дальнобойщиках. Ты рацию СиБишную послушай как-нить... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 16:13 |
С праздником, господа! |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 17:02 |
SONY, если Вы хотите поделиться с людьми информацией с другого сайта, то будьте любезны, оставляйте ссылку. Не надо копипастить такой объём текста. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 17:51 |
Автор: PARADOX SONY, если Вы хотите поделиться с людьми информацией с другого сайта, то будьте любезны, оставляйте ссылку. Не надо копипастить такой объём текста. |
|
крутое слово копипастить раньше это звучало изящнее - плагиат |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 18:13 |
Автор: PARADOX SONY, если Вы хотите поделиться с людьми информацией с другого сайта, то будьте любезны, оставляйте ссылку. Не надо копипастить такой объём текста. |
| господин Парадокс, я вас понимаю должность обязывает можете не расстраиваться, я не перестала относиться к вам хуже , но и лучше не стала |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 18:19 |
Автор: SONY2 господин Парадокс, я вас понимаю должность обязывает можете не расстраиваться, я не перестала относиться к вам хуже , но и лучше не стала |
|
Сони нигде нету любви к начальству есть тока массовый гипноз тока никаму не говори |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 18:24 |
Автор: гость
Сони нигде нету любви к начальству есть тока массовый гипноз тока никаму не говори |
| Вы не уточнили, кому именно не сказать |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 18:39 |
Автор: SONY2 Вы не уточнили, кому именно не сказать |
|
так это - никому даже себе просто знайте - начальству льстят в глаза а за глаза - прости господи такое услышишь |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 18:42 |
так это - никому даже себе просто знайте - начальству льстят в глаза а за глаза - прости господи такое услышишь |
| ну-ну. Вы слышали? расскажите |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 18:47 |
Автор: SONY2 ну-ну. Вы слышали? расскажите |
|
Не дождётесь... подумай, чем это может кончиться |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 18:52 |
Не дождётесь... подумай, чем это может кончиться |
| Это смотря про какое начальство рассказывать, можно рассказать про то, от которого вы не зависите. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 19:17 |
Автор: SONY2 Это смотря про какое начальство рассказывать, можно рассказать про то, от которого вы не зависите. |
|
тссс... от ЭТОГО то зависим |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 19:31 |
тссс... от ЭТОГО то зависим |
| Да фи.. таких парадоксов из нашей школы я могу по пальцам перечислить, одни из них будет этот. Наверняка он уже прочухал мои данные в регистрационном листке, вот теперь и типа рулит. Ну удалит и удалит, чтоли на этом конец света будет?!, на встрече одноклассников навешаю ему. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 30 окт 11 20:15 |
| Да чё вы так все напряглись то..?! Ну покурим вместе, да вина попьём, и делов то.. |
| |
|